Я локально тестировал свой сайт с пхп и mysql (денвер), для базы локально хостом является localhost, я зарегистрировал себе хостинг, там хостом для базы является database, получается перед загрузкой на сервер мне приходится постоянно менять содержимое запроса к базе, это неудобно и не эффективно. Можно ли изменить или както перенаправить хост на моем компьютере, чтобы было всегда database, как и на хостинге?
Сообщение отредактировал Sower - Суббота, 12 Июня 2010, 18:55
Sower, обычно на хостинге так и остается локалхост, это означает что мускул находится на той же машине что и хост, может поменятся только имя базы данных, причем как правило имя задаеш ты сам, вернее часть имени. Так что ты просто разберись в чем там дело, это не сложно, обычно дают даже пример как обращатся к базе. Ну и собственно по вопросу, как спросил так и отвечу Открой файл хост и добавь строку (127.0.0.1 жопа) иль как его назовеш Можеш потом даж ее пропинговать
пардонс, что загрузил щас заменил database на localhost и кинул на серв, оказалось всё работает зачем они мне тогда писали database запутали только, ладно, всё спс
А ну мож database в общем понятии, тагда да, в принципе ты можеш пользовать мускул не находящийся на твоем хосте, тогда нада указать альтернативный хост ну и настроить к нему доступ. Сайт то может работать и с несколькими базами расположенными на разных хостах.