Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум MMB » Другие разделы » В помощь вебмастеру » Хост для MySQL
Хост для MySQL
SowerДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:54 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
Я локально тестировал свой сайт с пхп и mysql (денвер), для базы локально хостом является localhost, я зарегистрировал себе хостинг, там хостом для базы является database, получается перед загрузкой на сервер мне приходится постоянно менять содержимое запроса к базе, это неудобно :( и не эффективно. Можно ли изменить или както перенаправить хост на моем компьютере, чтобы было всегда database, как и на хостинге?

Сообщение отредактировал Sower - Суббота, 12 Июня 2010, 18:55
 
Alex3AДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 2
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Sower, обычно на хостинге так и остается локалхост, это означает что мускул находится на той же машине что и хост, может поменятся только имя базы данных, причем как правило имя задаеш ты сам, вернее часть имени.
Так что ты просто разберись в чем там дело, это не сложно, обычно дают даже пример
как обращатся к базе.
Ну и собственно по вопросу, как спросил так и отвечу :D
Открой файл хост и добавь строку (127.0.0.1 жопа) иль как его назовеш :D
Можеш потом даж ее пропинговать :D :D :D
Прикрепления: 4991124.jpg(26.2 Kb)
 
SowerДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Репутация: 11
Награды: 3
Статус: Offline
пардонс, что загрузил redface щас заменил database на localhost и кинул на серв, оказалось всё работает :D зачем они мне тогда писали database :) запутали только, ладно, всё спс :)
 
Alex3AДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 4
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Sower)
зачем они мне тогда писали database

А ну мож database в общем понятии, тагда да, в принципе ты можеш пользовать мускул
не находящийся на твоем хосте, тогда нада указать альтернативный хост ну и настроить
к нему доступ. Сайт то может работать и с несколькими базами расположенными на разных
хостах.
 
Форум MMB » Другие разделы » В помощь вебмастеру » Хост для MySQL
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: