Форум
Написать нам
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » MSagent
MSagent
чукчаДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 91
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
Счас глянем! :)

Добавлено (24 Апрель 2009, 18:02)
---------------------------------------------
Оч хорошо!Тока пока один вопрос - почему размер плагина почти в три раза вырос,добавлено ведь не много!

Немного не понятно это:
StopRequestType - прерывает выполняющийся запрос всех невыполненных функций указанного типа (стоящих в очереди). Принимает параметр-строку 'Get', 'NonQueuedGet', 'Move', 'Play' или 'Speak'
Использование:
RequestType$ = 'Move'
PluginSet("PlugIn", "RequestType$")
PluginRun("PlugIn", "InterruptRequest")
..упростить нельзя?просто глушить процесс.. я не в понятках - зачем такие навороты?растолкуй,чукче,плиззз!

Сообщение отредактировал чукча - Пятница, 24 Апреля 2009, 18:54
 
toizyДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 92
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
а, забыл сжать :)

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
чукчаДата: Суббота, 25 Апреля 2009, 02:01 | Сообщение # 93
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
PluginSet("PlugIn", "RequestType$")
PluginRun("PlugIn", "InterruptRequest")
..не работает у меня!Не знаю ... блин,читает и читает.. останавливаю только командой "скрыть",не командой плагина"Hide" (он на неё тоже не реагирует),а командой "скрыть" из конт.меню.

PluginRun("PlugIn", "HideMMBWindow") может работать только из окна(изначально окно всегда появляется).т.е.эту команду можно дать только из уже появившегося окна(другие методы не возможны?).А идея была в запуске уже без окон изначально!

Сообщение отредактировал чукча - Суббота, 25 Апреля 2009, 02:07
 
toizyДата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 18:15 | Сообщение # 94
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (чукча)
..упростить нельзя?просто глушить процесс.. я не в понятках - зачем такие навороты?растолкуй,чукче,плиззз!

Неужели всё так сложно? описание с msdn:

Stops all animation requests or specified types of requests for the specified character.

Type:

"Get"
To stop all queued Get requests.

"NonQueuedGet"
To stop all non-queued Get requests (Get method with Queue parameter set to False).

"Move"
To stop all queued MoveTo requests.

"Play"
To stop all queued Play requests.

"Speak"
To stop all queued Speak requests.

(http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms696424(VS.85).aspx)

Как видишь, всё просто

Добавлено (26 Апрель 2009, 10:32)
---------------------------------------------
Я просто вынес эту возможность агента в плагин, а чо там да как, не разбирался. Get нам вряд ли нужен, NonQueuedGet тоже. Нужны Move (движение), Play (это анимация) и Speak (речь)

Добавлено (26 Апрель 2009, 10:34)
---------------------------------------------

Quote (чукча)
..не работает у меня!

погляжу

Quote (чукча)
идея была в запуске уже без окон изначально!

Эээ... тут сам трабл с этой штукой... рекомендую для этой цели пользовать SmallPlugin

Просто у меня в своё время не получилось сделать так, чтобы окно скрывалось немедленно. Окно мелькало перед глазами. Копаться дальше я не стал и вряд ли буду. Тем более, есть лругой плагин

Добавлено (26 Апрель 2009, 10:40)
---------------------------------------------
Насчёт болтливости агента. Есть косвенные способы определить, когда он закончил болтать. Например, ты можешь вставлять в конец текста закладку и определять момент окончания чтения в OnBookmark. Также ты можешь использовать OnRequestComplete, но это чуть сложнее.

Добавлено (26 Апрель 2009, 18:15)
---------------------------------------------
Значит, так.

Quote (чукча)
Блин!Если переменная str$ имеет большой объём (страницу например) то проэкт не реагирует на команду PluginRun("PlugIn","StopSpeech")..

Не могу смоделировать. У меня всё работает, поэтому дай тестовый проект.


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
чукчаДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 01:41 | Сообщение # 95
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
Димка!Собственно это не проект,пока макет отработки плагина!С окном я проблему сам решу,а вот "стоп" при чтении текстового файла - это всё,что мне надо!

"Есть косвенные способы определить, когда он закончил болтать"

мне не нужно определять конец чтения,мне нужно прервать чтение когда я захочу,просто остановить его не дожидаясь окончания,а он не реагирует пока не дочитает весь текстовый файл!

Добавлено (27 Апрель 2009, 01:41)
---------------------------------------------
Дим,при добавлении новой страницы у меня персонаж не реагирует ни на какие команды,но по возвращении на первую страницу,он опять работает!что посоветуешь,Дим?

Прикрепления: media33.7z(3.3 Kb)


Сообщение отредактировал чукча - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 21:10
 
toizyДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 12:55 | Сообщение # 96
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Всё, нашёл ошибку. Теперь стоп работает нормально.

Quote (чукча)
персонаж не реагирует ни на какие команды

Это потому что обращаешься к плагину, которого нет на этой странице. Имена объектов доступны к использованию только в пределах страницы. Если нужно обратиться к объекту, расположенному на другой странице, мы обычно используем синтаксис Page::Object, но в случае с этим плагином такое не прокатывает... Почему - не знаю. Попробую решить проблему
Прикрепления: 9673997.7z(162.3 Kb)


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
чукчаДата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 23:52 | Сообщение # 97
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
"Стоп" - пашет просто супер!!Не думаю,что смогу когда нибудь постичь - как ты это всё волшебным образом делаешь!Респект преогромный!
Quote (toizy)
Это потому что обращаешься к плагину, которого нет на этой странице.

Димк!Я всё это знаю - вот тока если размещаю плагин на ещё одной странице то при запуске проекта, ММВ вырубается!Уж чего тока не делал,но если плагин есть ещё на одной странице - крах ММВ неизбежен!!

пы.сы. ох вот бы ты свою подпись убрал!Нет у тебя никакой любви,уверен я в этом!Просто придумал себе игрушку и упиваешся удоольствием от игры в неё!

Очень уважающий тебя,чукча!

Добавлено (27 Апрель 2009, 23:52)
---------------------------------------------
...блин,куда то пропала командаы PluginRun("PlugIn","HideMMBWindow")PluginRun("PlugIn", "ShowMMBWindow")?

 
toizyДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:24 | Сообщение # 98
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (чукча)
лин,куда то пропала командаы

убрална...

Quote (чукча)
крах ММВ неизбежен!!

да. пока что возможно только размещение на одной странице. Поработаем, может, что и придумаю...

Quote (чукча)
ет у тебя никакой любви

Возможно. Только симптомы весьма не комфортные


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
чукчаДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 01:46 | Сообщение # 99
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (toizy)
убрална...

...за что?

Добавлено (28 Апрель 2009, 01:46)
---------------------------------------------
...вернуть бы,а?

 
toizyДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 02:12 | Сообщение # 100
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
ну можно...

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
чукчаДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 02:18 | Сообщение # 101
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 0
Награды: 2
Статус: Offline
ждёмс!
а что это за команда (SearchForCharacters)?
 
toizyДата: Вторник, 28 Апреля 2009, 02:20 | Сообщение # 102
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
да не смотри ты... там тока те работают, что описаны

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
toizyДата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:49 | Сообщение # 103
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Ок, верну... Как из запоя выйду. А покуда деффки совсем обнаглели, я не упущу шанс и отвисну по-полной :) зря, что ль, уволилцо...

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
DEMBELДата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:02 | Сообщение # 104
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (toizy)
Анлим остался на работе.

ну может быть и зря :D




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
toizyДата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:10 | Сообщение # 105
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Не туда пишешь :)

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
rogermsДата: Среда, 16 Декабря 2020, 22:04 | Сообщение # 106
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата DEMBEL ()
Прикрепления: msagent.vbs(4.2 Kb) · killme.vbs(4.9 Kb)

Уважаемый DEMBEL,конечно тема старая,но... возможно ли в этот скрипт вставить автоматическое чтение агентом содержимого буфера обмена и периодического озвучивания даты,время?С уважением,

ры.сы. в инете рылся - не нашел таких команд
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » MSagent
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: