Сдвиг в матрице спомощью CBK
|
|
Serg | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Code s=CBK_TimeSec MatrixSet("Matrix[s,1]","2") ScriptTimer("Script","1000") Почему не заполняется матрица? Глюк?
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Serg) Почему не заполняется матрица? Глюк? Точно, глюк, но где? ммв лояльно к недомыслию прогера, и на несуществующие объекты не матюкается. Нну и потом, CBK_TimeSec такой канстанты кабы и ненту есть CBK_Second
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
|
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 11 Сентября 2010, 15:29 |
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
| Serg, ну а какое отношение время проигрывания имеет к твоему примеру она неприменима в данном примере, и ее как бы и нет, для него С другой стороны, ничего не меняется, если константа активна, то все работает. Только CBK_TimeSec активируется при проигрывании звукового файла, а CBK_Second от часов, но для CBK_TimeSec нада давать проигрыватель. Ну и сетматрикс с 0 зажигает все картинки., и задерку в скрипте, нодо представлять как частоту обновления индикации, а не частоту установки матрицы, при 1000 возможны пропуски переключения матрицы. В примере, тупо кинут плеер из темплаты, и заменена константа на CBK_TimeSec. Без проигрывания файла не должна работать.Добавлено (11 Сентябрь 2010, 16:20) --------------------------------------------- Да и время это в CBK_TimeSec, это время проигрывания в секундах, и гыде ты вздумал набрать такую матрицу? Если тебе просто нужон слайдер, он делается по другому, и примеров валом. 5минут*60секунд=300 сегментов матрицы, не думаю, что она выдержит такого надругательства.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Если кнопке назначить действие Code AudioOpen("c:\123.mp3") RunScript("Script") то не пашет, а если открыть файл через диалог выбора файла, то всё ок.Добавлено (11 Сентябрь 2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote Только CBK_TimeSec активируется при проигрывании звукового файла, а CBK_Second от часов Часы то мне и не были нужны, я про них не говорил.Добавлено (11 Сентябрь 2010, 17:25) --------------------------------------------- Со ScriptTimer работает. Code AudioOpen("c:\123.mp3") ScriptTimer("Script","1000")
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Serg) Со ScriptTimer работает. да и используй такой вариант синтаксиса Timer1...1000=Script..., они как бы не рекомендуют использовать старый, новый возможно чем то лучше. но ты так и не просветил, наф энто нужно.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Брат програмил, спросил почему не пашет.Я проверил, не пашет... Медленно однако грузитс mp3 в MMB, целую секунду ждать до запуска скрипта.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Serg) Часы то мне и не были нужны, я про них не говорил. Да ты вообще ничего не говорил Это как бы ну не экстрасенсорно, но логично, что изменяется так это время, а остальных цбк нет пока не настанут условия их появления, а так как ммб лоялен то получаем 0, другие могут и по матушке, окно выкинуть Quote (Serg) то не пашет, а если открыть файл через диалог выбора файла, то всё ок. Ну так тут надо подумать как оно фсе фунциклирует, во времени, а таймер это ж все же псевдопаралельный процесс, ну это как у них, а так просто событие.
|
|
| |