Здраствуйте ! нужна помощь, как осуществить это Системные требования Видео карточка процесор Озу операционная система
в данной сетуации хочется сделать чтобы можно было прописать определенные системные требования далее при загрузки проэкта , проверяла систему подходит она или нет и писала или выдиляла красным что данная система неподходит из- за процесора( 2,2) нужно (2,4) и т,д
нет не втом дело и плагин прикольный дело вот в чем например в играх есть определенная категория системы видео и т.д в данном случаи хочеться прописать систем. требования например игры в проэкт и когда будет установка то показывало систем требования компа и если какой небудь пункт неподходил то загоралос в красный цвет или подчеркивало
как сделать чтоб подчеркивало? ну есть же у тебя логические соображения как это должно быть? вот и делай. Сравнивай частоту процессора например с заданной в условиях, если она меньше, меняй свойства (Fontcolor) текстового обьекта где выводится информация процессора, делай красный цвет шрифта. и так далее... все инструменты для этого есть.
плагин device manager установлен?, проверьте в проекте пути к нему, я ж его вроде клал в проект. проверьте скрипт. видяха из него берется. проц тоже можно из него, заменить переменную вместо 9 поставить 30. у меня же пахало...
да поможем, несложно. зайди через часа 4-5, мне щас уходить надо, вернусь сделаю кое-что другое...
попробуй тест2. использован vbs-скрипт, прикреплен в проект. подредактируй его если не нужна лишняя информация (сотри строки .Writeline). пишет в файл в темпе, проект его читает.
Добавлено (18 Сентябрь 2010, 04:45) --------------------------------------------- у меня все работает, причем в обоих вариантах.
Добавлено (18 Сентябрь 2010, 04:51) --------------------------------------------- когда определяешь достаточность конфигурации, лучше учитывать не только частоту, а еще "поколение" процессора (family). сравни какие там могут быть данные для разных процов. Address/Data width - разрядность 32/64бит, ну еще по сокету можешь сравнивать. память, ОС определяй штатными командами ммб.