И по-моему чистильщики вроде Uniblue и CCleaner чистят эту папку автоматически.
Кто вам не дает сохранить файл в любую другую папку? В папку с програмой, в папку Application Data, в папку Документы и т.д.
Quote (Onideo)
я решил что игра будет сохраняться автоматически после перехода на другую страницу,
Если
Quote (Onideo)
движок MMB в плане игр весьма глючный и игра может в любой момент заглючить
то можно сохраняться через определенное время, а время сохранения можно дать выбирать в настройках, или поставить свое.
Quote (Onideo)
Будет лишним если постоянно будет выходить сообщение о том что игра сохранена.
Можно и не выводить, а можно и вывести текстовое сообщение на короткое время что бы юзер был спокоен. Но только такое, что бы не отрывало от игры. Не хочешь читать хелп?
самому удалить? ну если руками то через редактор реестра, пуск-выполнить-regedt32.exe открыть ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Mediachance\Multimedia Builder 4.9.8 найти там ветку куда пишутся savevariable (указывается в настройках проекта, по умолчанию это MyApp, там будут твои записи. если автоматом из проекта то с помощью консольной команды reg /? (reg delete /?) или др. способами (плагин smallplugin или прочие методы, см. форум)
Добавлено (06 Июль 2011, 12:03) --------------------------------------------- если поставлю галочку на сохранить позиции в реестре значит у игроков создастся папка MyApp в реестре?
если поставлю галочку на сохранить позиции в реестре значит у игроков создастся папка MyApp в реестре?
ну видимо да, вся инфа по проекту связанная с реестром пишется туда. в св-вах проекта можно другую задать, но создаваться ветка будет только внутри ветки HKEY_CURRENT_USER\Software чтобы читать/писать/удалять и пр. записи в любых местах по всему реестру юзай smallplugin. также пошарься по http://mmbsamples.com найдешь мож чего нужного...
Возникла проблема Может это баг такой? Вобщем ставлю я в настройках проекта галочку на сохранить позициии в реестре и при запуске проекта панель задач винды становится видна, как только галочку убираю так и панель задач пропадает
Добавлено (06 Июль 2011, 13:09) --------------------------------------------- галочку на поверх всех окон ставил, но это не помогло
Сообщение отредактировал Onideo - Среда, 06 Июля 2011, 13:07
Добавлено (06 Июль 2011, 14:28) --------------------------------------------- всё, код работает
делаю сохранёнки, потом выкладываю игру и приступая за разработку новой - идеи и ещё раз идеи
Добавлено (06 Июль 2011, 14:33) --------------------------------------------- только я не понял куда всё это дело сохраняется галочку на сохранить позиции в реестре я не ставил
открыл в реестре нужную ветку, а там совсем другая страница числится Page 4 у меня в проекте такой даже нет, а сохранял я для проверки Page 1 теперь у меня постоянно проект запускается с 1-ой страницы откуда удалить сохранёнку?
Добавлено (06 Июль 2011, 15:36) ---------------------------------------------
говоря простыми словами, перед записью и после загрузки выводи значения переменных в message(), так ты будешь видеть что именно за страница пишется и что загружается и контролировать процесс отладки.