Quote (N-zigo)
Не могу переслать файл так как он стал весить 61 мег
Нихрена себе!!! Ну ты даёшь! Ты же прикинь - всё это дело загрузится в память, если +Secure layer, то ещё больше. Машина не подохнет? Т.е., если я правильно понял, файл запускается в exe, но проект не загружается в дизайнер? Если так, то трудно что-то сделать не увидев сам файл. Ты когда выводил в exe, secure layer вешал? Если нет, то пожми файл чем-нибудь, лучше 7z, и всё-таки пошли мне.
Добавлено (27 Июля 2007, 11:46)
---------------------------------------------
Quote (toizy)
сам проект как-то еще жмется при сохранении
Вы недалеки от истины, сэр В частности, жмутся все embedded. Т.е. глядя в хекс, можно даже визуально найти начало внедрённого файла. В начале этого куска прописан его размер в dword, так можно узнать и конец куска. Дальше нужно просто вырезать этот кусок и пересохранить файл. Ну ещё нужна пара телодвижений, чтобы ММВ не отказалась грузить этот файл. Но я сомневаюсь, что товарищ сделает это самостоятельно. Так что ему по-любому придётся посылать файл, если хочет вылечить. А вообще, в проекте ММВ все объекты имеют свой номер, типа идентификатор. Я даже как-то хотел написать парсер файлов, чтобы удалять тот идиотский скриншот, что ММВ сохраняет для каждого объекта видео. Но что-то там прошлёпал, короче, так и не удалось, а копаться расхотелось
Добавлено (27 Июля 2007, 12:02)
---------------------------------------------
Короче, N-zigo, качай себе WinHex, только вылеченный (триал до 200кб открывает), и проверь почту - я тебе пошлю инструктаж, как откусить от проекта внедрённые файлы. Только учти, что это конкретно кастрирует проект и тебе придётся внедрять файлы заново. Только больше не клади туда 100-метровые файлы До связи. После 21,00 постараюсь включить аську, если не забуду - если что, стучи.