Запуск проекта с правами администратора
|
|
z-drex | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто помнит как открыть exe файл с правами администратора? Помнил как а теперь что-то забыл Вроде run("название файла", "А вот что тут надо хз" ) И еще один вопрос делал программу что бы screensaver отключать, но вот теперь на vista такая проблема появилась он постоянно выводит окно как только программа обращаться к реестру, если честно часто надоедает Только вот не пойму как его отключить программно? Всех с праздником!!
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (z-drex) Только вот не пойму как его отключить программно Если на время, то имитировать нажатия ctrl или чего ещё там... Мышкой подёргать. А лучше удалить висту Quote (z-drex) Кто помнит как открыть exe файл с правами администратора? винда тебе не даст открыть файл от админа, если не будешь знать пароль и имя
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
z-drex | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
Новый участник
| Вот вспомнил как с правами админа запустить Run("<SrcDir>\имя проекта.exe","shell32.dll,Control_RunDLL wgpocpl.cpl") Quote винда тебе не даст открыть файл от админа, если не будешь знать пароль и имя А мне это и не надо... Quote А лучше удалить висту Висту удалять не буду (все равно придётся всем перейти на нее) к тому же уже 19% на висту перешли и как у них будет открывать с ошибками что ли? Quote Если на время, то имитировать нажатия ctrl или чего ещё там... Это не помогает, но надо на время! Возможно что-то через cmd как-то накрутить
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
| Quote (z-drex) все равно придётся всем перейти на нее Ну это ты нам приказал, мы просто не можем не перейти Лично я закупился лицензией в количестве 3 штук, и ближайшие лет 5 я буду сидеть на XP. as-master будет сидеть тоже, хоть и не закупался Quote (z-drex) Это не помогает хз... виста загадка для меня... Может, кто что подскажет, а я не знаю.
|
|
| |
z-drex | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Новый участник
| Зачем закупаться "лицензией в количестве 3 штук" и ближайшие лет 5 сидеть на XP. Если уже через 1,5 год выйдет windows Seven (vienna) И потом покупать ее? К тому же проекты лучше делать сразу на будущее, ведь они должны работать у всех!!! А не только у 69% которые сидят на XP (и может через 2 месяца эта цифра значительно уменьшиться)
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
Студийная субстанция
| Ну, не буду отходить от темы топика. Но ты почитай Брюса Шнайера, может, он тебе глаза откроет на вислу Умный дядько, таким надо верить как никому другому...
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 10:34 | Сообщение # 7 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (toizy) Но ты почитай Брюса Шнайера Вынужден отойти от темы, ПАТАМУШТА... ссылку - в студию! Плиз...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |