Quote (toizy)
для pal компрессия 1 к 5, для HD - 1 к 7, т.е. для dv компрессия всегда включена, ты же сказал про dv. Как оказалось, компрессию ты вообще не использовал.
Хотя... если честно... я вообще не понимаю, почему ты не пожмёшь видео. На тв почти всегда работают со сжатым видео, как минимум dv или хуфуй (если хочецо идеального качества). с несжатым не работаю по той причине, что 1 час видео занимает от 60 до 100 гигов на харде - таких хардов просто не могут себе позволить smile
А если тв захолустное, то они ваще могут с мпегом работать. А твоё предложение насчёт мува и пнг как-то неубедительно выглядят wink мув фуфел, пнг - как его использовать буш? полторы тыщи файлов в папке, импорт в премьер, на таймлинию... неееее, я бы на такое не решился biggrin
Да и вообще, дипломная у тебя странная, мягко говоря (на "добивку" smile )
Жать видео НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.
Не работаешь с несжатым - ну и молодец. MOV отнюдь не фуфел! Но как грицо "на вкус и цвет товарища нет"
а PNG очень просто использовать... кидаешь на таймлайн сиквенцию и звук... и не мои проблемы как будет грется проц. Вобщем тут тоже действует преведённая выше поговорка.
ну а если всётаки на ТВ ролик польётся то там решим что куда..
Дипломка странная это точно. В подробности посвещать не буду.
Quote (as-master)
А тут и думать нечего - тормоза будут. Дели 2048 мб на 50 секунд - получишь 41 мегабайт в секунду. Это практически около предельной скорости чтения с харда.
Собсно, toizy всё объяснил - как жать, и с какими параметрами. Есть дивидимейкеры в нашем королевстве smile
Да что вы привязались) не буду я на ДВД ничего катать. Ни в целях проигрывания ни в целях переноса. флешки рулят ______________________________________________________________________________________________________________________
вобщем я уже сделал то что надо, ток ПЗ осталось писать и получил от вас инфу которую надо, за что и БЛАГОДАРЮ!
всё как у вас по политике.. такие темы закрываются иль .. короче я всё