Тут долго думал - "Как лучше сделать?.." Вечный вопрос... Так и не додумался.
Дело в том, что приложение достаточно самостоятельное и во время работы доп. файлов не плодит (почти).
Т.е. проверять нужно именно exe на предмет отвечаемости и работоспособности.
Бедный ММБ итак уже наизнанку вывернут, но я не теряю надежд, что и с этой задачей он справится.
Правда, если бы кто помог... З.Ы. (Это читать нужно трезвым!)
Описываю из-за чего я до такого докатился, система проста:
Я в ММБ создаю программу с удобным интерфейсом для быстрого выставления
нужных параметров. Последние, в свою очередь, присваиваются некому отдельному
приложению N, которое сразу же запускается. Приложение N выполняет все свои дела
и создаёт log файл, который мне и нужен в итоге. Дальше, моя программа сканирует
этот log файл и выуживает из него нужные данные. Как только данные будут получены,
программа вновь, в соответствии с заданными параметрами, автоматически пускает приложение N.
Это всё нужно, чтобы пользователь не принимал в этом участие и система работала без его вмешательства.
Постоянным сканированием log файла вопрос не решить, потому, что он приобретает читабельный вид
только после того, как программа N отработает и закроется. Также, log перед следующим запуском нужно
постоянно очищать. Иначе будут создаваться другие, с именами, в которых закономерность выявить практически
невозможно. С одним логом проще - имя всегда одно и то же.
Выход только один - нужно знать, что вот сейчас программа N работает и мы сидим, ждём. Как только она
убивается, значит всё, пора разгрести её наработки.