Quote (XDeveloper)
Не постите в "Готовых Ответах"! Это раздел для готовых ответов! Для вопросов есть другие ветки... /Злой модератор/
ok! Извините, не подумал.
Quote (toizy)
Как я понимаю, тут не столько ММВ при делах, сколько программирование поиска в самой страничке. Тебе нужен скрипт, с которым тебе помогут Юра или Алекс. По части ММВ-скриптинга тут нет работы...
Ага. Понятно. Т.е. обычный скрипт на Java Script, как я понял.
Quote (toizy)
Типа того что на рисунке. где?..
вот тут. Не могу прикрепить из-за ограничения на размер. Вот ссылка: http://slil.ru/26353988 Насчёт скрипта:
Ява скрипт поиска в принципе, не проблема, но вопрос как его туда воткнуть.
Quote (toizy)
Что ты вообще ваяешь? И вообще используешь ММВ?
Делаю обучающий диск для универа, Долго искал оболочку, и вот кажется нашёл то что нужно!!!
Есть куча вордовских документов - просто тупо перепечатанный текст из печатного учебного пособия. Есть оглавление.
В левом фрейме оглавление, в правом непосредственно сам учебный материал. Дополнительная кнопка "Тест" Тест по материалу. Тест готов на яве. Его только воткнуть. В общем, вы меня поняли. Вот надо сделать учебный диск на этой основе. Из дополнительных функций - печать текущей страницы (нашёл в справке, это , в принципе, не вопрос), ну и самый главный для меня гемор - это ПОИСК ....
С MMB я знаком около недели, изучаю возможности, справку русскую, в общем практически все ресурсы смотрю.
С программированием знаком, но практики маловато.
MMB думаю очень подходящий вариант для этого проекта.
В этом деле я новичок, но задачка у меня , наверное, отнюдь не тривиальная. Надеюсь на вашу помощь.
Quote (XDeveloper)
Не постите в "Готовых Ответах"! Это раздел для готовых ответов! Для вопросов есть другие ветки... /
Злой модератор/