Отправка SMS
|
|
Игорь77 | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем) Отправка SMS на mmb возможно ли реализовать Если кто знает Заранее огромное спасибо!
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 2
| странный вопрос ну попытаться можно, для начало надо найти откуда отправлять смс, это как отправлять письма, но по сложнее, с начало надо найти место откуда можно это сделать, желательно бесплатно (можно посмотреть у операторов, у них думаю есть эта функция на сайте) а дальше посмотрим что делать но если найти какой нибудь движок который это делает то будет проще Добавлено (31 Январь 2009, 13:40) --------------------------------------------- вот прошу http://www.cwer.ru/coyote_0_3_0_2
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Суббота, 31 Января 2009, 14:14 |
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| тем более есть даже такие, которые работают с командной строкой, например Microsoft SMS Sender: smssender.exe [ /p: /m:"" [/u] [/l]] [/i] [/?] /p: номер телефона (только численные значения). /m:”” ваше сообщение (в кавычках). /u сообщение кодировано как UCS-2. По умолчанию используется стандартный GSM формат. /l вести логи. /i номер телефона задан в международном формате. /? помощь Но это тупая прога, она хочет подсоединенный телефон!
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение отредактировал DEMBEL - Суббота, 31 Января 2009, 14:26 |
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| DEMBEL, а как отправить то, у меня кнопка send не активна?
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Игорь77 | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Новый участник
Награды: 0
| Программы посмотрел, дело понятно. Просто хочу разобраться можно ли попробовать на mmb, чтобы потом можно было редактировать..... Допустим мне нужно хотя через Билайн, здесь SMS отправить можно Беплатно. .... http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| можно, но проблема в том что надо вводить код указанный на картинке каждый раз
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
Наш дизайнер
| Quote (lorents) у меня кнопка send не активна? Quote (DEMBEL) Но это тупая прога, она хочет подсоединенный телефон! я же говорю, надо настраивать телефон предварительноДобавлено (31 Январь 2009, 15:02) --------------------------------------------- HSLAB Text2SMS 2.2 Free - тоже чето может из командной строки, но я не проверял... Вроде про телефон ничего не говорится
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| DEMBEL, тупая прога, не подходит
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Наш дизайнер
| я как посмотрю, таких прог дофига развелось, большинство тупые. Но должны быть и рульные, надо поискать еще в гугле
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:41 | Сообщение # 10 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Услуги по отправке смс предоставляют некоторые сайты, если выкусить из их страницы форму, отправляющую смс, и поместить в хтмл странице своего проекта то теоритически можно будет их отправлять. Все зависит от навороченности условий отправки и вашего умения выкусить все что для этого надо, может понадобиться установка кукишей, и ряд иных мелочей. Quote (lorents) можно, но проблема в том что надо вводить код указанный на картинке каждый раз Это метод защиты, что бы отправлялось именно человеком и с их страницы, в принципе возможно и это освоить, но нужен уже высший пилотаж. Так что лучше найти менее защищенную страницу.
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| или порыца, как это делает мейл агент. Ведь с инфиума смс-ки как-то же отправляются
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Mangoz | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
| Вот еслибы операторы мобильной связи давали свои JavaScript ы, через которые это всё через сайт отпровляем, то жомно!, MMB работает с Java особенно с последней версией!
MMB. Найдём всё!
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Дааа... ММВ с Явой работает, спору нет... А с последней версией... уууу! Добавлено (03 Февраль 2009, 15:35) --------------------------------------------- Я так понял, порывшись в яндексе, что послать смс можно отправив хтмл-форму по определённому адресу. На делфи делается элементарно. Думаю, и не только на делфи. Яндекс с руки, барабан на шею Добавлено (03 Февраль 2009, 15:45) --------------------------------------------- Вот пример реализации, очень простой http://www.realcoding.net/article/view/215
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
lorents | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| toizy, а ты не находил отправка смс на билайн?
|
|
| |