Quote (Yuriy)
Ваши пояснительные картинки мне не нужны
Простите а что вам нужно?
Я ведь и без картинок пробовал .Просто подумал что наглядный пример поможет проще и правильней понять вопрос.
На самом деле справочный материал по программе и примеры приведённые в нём,неохватывают все стораны этой MMB/
Для человека не сведующего в програмирование,даже после прочтения всех уроков увожаемого as-mastera. Всё равно остаются непонятки в самой структуре (синтаксисе) написания скриптов.А так-как все выложенные проекты и примеры не богаты,а правильней сказать в них практически отсутствуют какие-то ни было пояснения.Поэтому простому рядовому ламеру в этих скриптах очень сложно разобраться.Скорей всего именно по этой причине был создан этот сайт любителей MMB Но к большому сожалению ,на этом форуме ,между его учасниками сложились очень тонкие взаимоотношения.И как я понял существует особый метод задавания вопросов.Можно предположить что я просто напросто кого-то здесь очень раздражаю и этот кто-то (очень умный,но в то-же время скупой) всеми возможными способами пытается мне это сказать.Но почемуто стесняется.Вот мой адрес tamiris2@017.net.il
Прошу изливать душевные порывы прямо сюда.
А вопрос могу повторить ещё раз.
В предыдущих топиках я уже неоднократно писал что мне нужно .Эту проблемму можно решить другими разными способами.Но по названию темы можно дагодаться ,что меня интересует сам принцып написания скриптов.
И для примера я привёл проблемку с которой сталкнулся в своём проекте.Как заставить два объекта передвигаться .с этим я кое-как разобрался.Но как заставить с помощью этих объектов перематывать видео файл разобрался неполностью.
Тоесть есть результат.Конкретный,но недоработанный. Вот и прошу уже больше месяца помочь.Но пока только стихи клёвые.Не ,ну ответов хоть отбовляй и все тоже ничего.Но не отвечают на мой вопрос. вот сточка кода
Code
VideoRewind("Video","INT((CBK_VTotalSec/1000)*INT(x/((mi+m)/1000)))*1000")
как её исправить так,что-бы видео крутилось от начала и до конца?
Весь код приведён выше.Вместе с вложенным примером .Вроде я всё правильно объясняю.Надеюсь этого достаточно?
И совсем без картинок.
Закрыли так закрыли
А вот правильное решение.Пользуйтесь на здаровье.
Code
VideoRewind("Video","INT((CBK_VTotalSec/1000)*INT((x-m)/((mi)/1000)))*1000")
Если написать именно так всё будет работать как надо.Крутит от 0 до конца. Всем спасибо за внимание.
личное большое спасибо Гуманоиду,as-Masteru,toizy и всем кто откликнулся .
И побольше стихов пишите.Зря талант проподает. Блин,не сдержался.Вспомнил шутку.
Чем отличается еврей,от искуственного спутника Земли?
спутник, крутится,крутится, а потом сгорает.
А еврей крутится,крутится и......... выкручивается.
Да!! вот еще что.так пишется первая буква еврейского алфавита.Называется Алеф
P.S. До встечи в новом сезоне