Скрипттаймеры - это важно знать!
|
|
as-master | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| Если сделать два скрипттаймера одного и того же скрипта, но с разным временем, то выполнится только тот из них, время наступления которого наступит раньше. Второй скрипттаймер выполнен при этом не будет. Эту особенность важно знать, в том числе и потому, что иногда она оказывается очень даже кстати Впрочем, если в скрипттаймерах прописывать разные Timer1...1000 то выполнятся оба. Кто не понял - хватайте пример в прищепке. Скачать пример
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (as-master) скрипттаймер выполнен при этом не будет. В принципе так и должно быть, скрипттаймер без указания таймера по всему и есть таймер с наименьшим номером. После введения множества таймеров, чансы пересмотрели их политику.
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Разводящий
Награды: 5
| Нет, но ведь после выполнения таймера например с задержкой в секунду, таймер с задержкой в 10 секунд, но отправленный скрипту ранее, не выполняется, вот в чем штука. Ты проект-то возьми и посмотри плиз. Добавлено (28 Август 2008, 23:31) --------------------------------------------- Alex3A, кстати, привет! С возвращением в наши ряды :)
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (as-master) Alex3A, кстати, привет! С возвращением в наши ряды Привет! Был на море, КАРТОШКИ
|
|
| |
vegaplus | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Новый участник
Награды: 0
| я так понимаю что могу использовать в проге сколько угодно таймеров просто с разными номерами ? Допустим мне нужно 18 таймеров, запущеных в разное время на разное количество времени. то мне достаточно их обозвать Timer1, Timer2..18, и всё ?
|
|
| |
Onideo | Дата: Среда, 18 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Награды: 0
| пример не скачивается нашёл альтернативное решение http://www.mediafire.com/?ycwj09yb9t5zfyg
Сообщение отредактировал Onideo - Среда, 18 Января 2012, 01:35 |
|
| |
toizy | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 11:58 | Сообщение # 7 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Только что проверил - пример скачался.
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |