Новая версия ММВ - 4.9.8
|
|
as-master | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 21:32 | Сообщение # 121 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (basme) Не вижу логической связи - при чём тут вообще лицензия? А очень просто. Лицензия тут при том, что обладая ей, ты имеешь не только моральное, но и вполне законное право даже продавать свои программы, сделанные при помощи ММВ. А уж тем более имеешь право поменять надпись в свойствах исполняемого файла. А без лицензии продавать проги, сделанные на ММВ, теоретически является незаконным.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
De_Cadanz | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 07:21 | Сообщение # 122 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Quote (as-master) Who is Akella? Хм, лицензионный издатель игр в России. Quote (as-master) Да и я сам видел мр3-коллекции, сделанные на ММВ.Причем, погано. Даже без слайдера прокрутки трека,а громкость управлялась кнопками "больше-меньше",ха-ха :) В том диске что я купил, управляется регулятором из стандартного примера, который "гармонично" сочетается с общим "дизайном". Quote (Peter) Кстати, я видел тоже немало фирменных авторанов, выполненных на Autoplay Media Studio... Она, конечно, намного удобнее в плане использования плагинов, и возможностей побольше, но - сильно громоздкая, а о исполняемых файлах и говорить нечего - мало того, что огромные, так ещё и открываются ВинРАРом.
Quod licet Iovi non licet bovi
|
|
| |
basme | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 21:36 | Сообщение # 123 |
MMB Club
Награды: 2
| Гы-гы. Щас ради интереса проверил все автораны на всех дисках, которые уменя есть, а их немало. Пришёл к выводу, что Бэха - достаточно популярная программа - семь авторанов на дисках совершенно разных сортов, в основном, на музыкальных, причём с таким дизайном, что смотреть не хочется.
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 23:02 | Сообщение # 124 |
Разводящий
| Точно что-ль? Запости-кась тут хоть один дезигн
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
De_Cadanz | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 09:28 | Сообщение # 125 |
Поднаторевший
| Вот))) это и дизайном-то сложно назвать.
Сообщение отредактировал De_Cadanz - Четверг, 04 Октября 2007, 09:29 |
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 10:33 | Сообщение # 126 |
Разводящий
| Да, сделать 4 кнопки и вставить фотку - надо максимум 15-20 минут...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 13:52 | Сообщение # 127 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote Ну тогда давай, колись! Есть несколько вариантов решения этого вопроса, относительно простой, и сложный. Если вы хотите скрыть от клиента среду разработки, и допускаете отсутствие версии вообще, и вам это ну просто по зарез - первый вариант. Более сложный, интелектуально, вряд ли я смогу всем объяснить. К стати, я разобрался с методом этой защиты и могу сделать свой вариант (в своей прграмме). В любом случае я не хочу выступать дистрибютором, любого из методов, могу льшь кому нибудь, к примеру AS MASTERУ, дать некоторые подсказки, и оставить дальнейшее на его усмотрение. Это то что мне удалось "наскоком", небыло времени, был в поездке.
|
|
| |
basme | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 20:11 | Сообщение # 128 |
MMB Club
| Вот - для диска Арии сделан авторан на Бэхе, насколько я знаю, не только для этого. ***картинка загружена неправильно - (робот сайта)*** Добавлено (04 Октября 2007, 20:11) --------------------------------------------- Упс. Кто-нибудь, объясните мне, тупому, как слить своё изображение, если оно не в сети, а на компе?
|
|
| |
YURIY | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 21:31 | Сообщение # 129 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (basme) Упс. Кто-нибудь, объясните мне, тупому, как слить своё изображение, если оно не в сети, а на компе? Здрасте... Внизу добавления сообщения кнопочка обзор для прикрепления файлов есть.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
dronet | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 03:27 | Сообщение # 130 |
Любопытный
| Народ. А на русский язык кто-нибуть будет, переводить сие творение под названием MMB 4.9.8
Andress
|
|
| |
De_Cadanz | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 08:26 | Сообщение # 131 |
Поднаторевший
| я можетзаймусь переводом, просто есть нюансы
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 09:06 | Сообщение # 132 |
Разводящий
| Quote (dronet) Народ. А на русский язык кто-нибуть будет переводить сие творение под названием MMB 4.9.8 Bron, автор всех последних русификаторов, обещал. Но только когда выйдет финальный релиз. А вообще, меня лично совсем не напрягает и английская версия. А вот от перевода справки я бы не отказался.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 15:23 | Сообщение # 133 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (dronet) Народ. А на русский язык кто-нибуть будет, переводить сие творение под названием MMB 4.9.8 Я могу беез проблем. Но Quote (as-master) Bron, автор всех последних русификаторов, обещал. Если что - я также готов буду.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 16:11 | Сообщение # 134 |
Разводящий
| Quote (Yuriy) Я могу без проблем. Ты считаешь - без проблем? Там знаешь сколько работы??? Если, конечно, не начать делать на основе имеющегося русификатора от прежней версии... Хотя, не выйдет - от не подходит, я проверял, ошибка контрольной суммы. Впрочем, можно открыть русик в редакторе ресурсов и оттуда всё нужное повыдергивать. Но работать таким образом, на основе чужого русификатора, нечестно. А если делать с нуля - мало не покажется. Уверяю тебя. И после каждого изменения еще надо проверять, не нарушилась ли работоспособность программы. Впрочем, ты этого можешь сразу и не узнать. Просто потом русифицированная прога будет зихерить в каком-нибудь месте, не будет выполнять те или иные функции. Так что это не просто, Юрик. Впрочем, возьми да попробуй. А русификаторы от Брона проверены временем. PS. Сам я больше русифицировать не буду. Слишком важна для меня эта программа. А важные программы я использую только оригинальные. Прав Гумир.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 00:06 | Сообщение # 135 |
Гуманоид
Награды: 1
| http://depositfiles.com/files/2051250 - MMB 4.9.8.6 - тестируем (видимо это последние изменения)
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 01:12 | Сообщение # 136 |
Разводящий
| Quote (as-master) MMB 4.9.8.6 - тестируем (видимо это последние изменения) Я уже и 4.9.8.5 оттестировал достаточно - на ней сделана последняя версия StopPC, все версии кулинарной книжки, а сегодня я закомпилил на ней новую версию Know Extension Pro (избавился от модулей inputbox) - и тоже всё ништяк работает. Даже как-то страшновато тестировать эту последнюю - а вдруг чего назихерили напоследок :)
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 09:47 | Сообщение # 137 |
Гуманоид
| Quote Даже как-то страшновато тестировать эту последнюю - а вдруг чего назихерили напоследок Кстати, даже информацию не дали, что именно исправили... в 4.9.8.5 - был комментарий исправлений..
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 20:39 | Сообщение # 138 |
Разводящий
| Скачал 4.9.8.6. Все пять основных файлов - исполняемый файл программы, три плеера bin и player.exe - байт-в-байт идентичны версии 4.9.8.5 и отличаются только датой создания (на три дня позже). Из чего лично я делаю вывод, что в указанных файлах ничего не изменилось. А что они там добавили тогда???...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 10:45 | Сообщение # 139 |
Гуманоид
| Quote Да, вопрос по существу: а кто на депозит-то слил? Почему ни где-нибудь в официальном месте? Ну...я слил... а чё? У вас же на офсайте нет логина...
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 10:57 | Сообщение # 140 |
Разводящий
| Quote (humanoid) Ну...я слил... а чё? А официально где лежит? Суть вопроса-то в этом и была... Впрочем, сегодня выложу этот файл на сайт, чтоб удобнее качать было. Гумир, а что ты скажешь по поводу этого: Quote (as-master) Скачал 4.9.8.6. Все пять основных файлов - исполняемый файл программы, три плеера bin и player.exe - байт-в-байт идентичны версии 4.9.8.5 и отличаются только датой создания (на три дня позже). Из чего лично я делаю вывод, что в указанных файлах ничего не изменилось. А что они там добавили тогда???...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 11:31 | Сообщение # 141 |
Гуманоид
| Quote А официально где лежит? Там и лежит.... Quote У вас же на офсайте нет логина... ... ну..если надо создай акаунт на mmdforums.com и от туда скачай Quote Гумир, а что ты скажешь по поводу этого: (as-master) Скачал 4.9.8.6. Все пять основных файлов - исполняемый файл программы, три плеера bin и player.exe - байт-в-байт идентичны версии 4.9.8.5 и отличаются только датой создания (на три дня позже). Из чего лично я делаю вывод, что в указанных файлах ничего не изменилось. А что они там добавили тогда???... Честно... не знаю... я ведь не дока в ММВ
Hi, from Moon!
|
|
| |
humanoid | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 16:33 | Сообщение # 142 |
Гуманоид
| Вышел финал (вчера) http://www.mmbgroup.com/news/mmb498/mmbld498.zip
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 23:17 | Сообщение # 143 |
Разводящий
| А есть уверенность, что это самый "финальный финал"? Помнится мне, когда 496 выходила в финале, то после нее появилась сначала 496а, потом 4962... да и 497 тоже вроде билды менялись...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 07:58 | Сообщение # 144 |
Гуманоид
| Quote А есть уверенность, что это самый "финальный финал"? Ну вот я косяк с флешем уже же нашел... отписался им... не знаю будут ли исправлять Quote Собирайтесь, девки, в кучу - Я вам "Чучу" отчебучу! Приходите, девки в баню - Я вас там "оттарабаню" !
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 09:38 | Сообщение # 145 |
Разводящий
| Уважаемые любители ММВ! Вам все партийное задание от клуба: 1. Скачать финальный релиз ММВ498 (ссылка в посте №159). 2. Протестировать на всевозможные баги. 3. И главное!!! Проверить, не пропали ли в финале скрытые возможности работы с мр3. Ждем ваших сообщений в этой теме. Quote (humanoid) Приходите, девки в баню - Я вас там "оттарабаню" ! Собирайтесь, девки, в стаю - Мы с Гумиром вас сверстаем...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
basme | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 11:42 | Сообщение # 146 |
MMB Club
| НИ ХРЕНА СЕБЕ ФИНАЛ!! Сколько он весит-то?! Это чего там надо было понаворотить, чтобы с 3,5 Мб размер на 26 метров скакнул?
|
|
| |
humanoid | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 12:52 | Сообщение # 147 |
Гуманоид
| Quote И главное!!! Проверить, не пропали ли в финале скрытые возможности работы с мр3. Да... воспроизводит МР3... индекс у экезека 4.9.8.7 ___ Самый главный баг, который мне принципиально непримлем пока это то, что Флэш не может передавать команды ММВ... т.е. нет теперь взаимодествия с этим интерактивным объектом.
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 14:23 | Сообщение # 148 |
Разводящий
| Quote (basme) Это чего там надо было понаворотить, чтобы с 3,5 Мб размер на 26 метров скакнул А ты что - первую версию ММВ скачал? ММВ 496 - 19,2 Мб ММВ 497 - 20,5 Мб Так чего тут удивляться... Одна справка весит 6 метров. Quote (humanoid) Да... воспроизводит МР3... Я уж и сам проверил, дождешься тут от кого... :) Quote (humanoid) Флэш не может передавать команды ММВ... т.е. нет теперь взаимодествия с этим интерактивным объектом. А с какой версии это началось? В 497 уже был этот баг? Это важно, тем более потому-что я хочу внести изменения в статью "Баги в ММВ". Quote (humanoid) Приходите, девки в баню - Я вас там "оттарабаню" ! Девки, кто из вас невинны? Я вам свой проект задвину! Девки, кто из вас за мир? Отчебучит вас Гумир :)
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Deff | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 23:40 | Сообщение # 149 |
Любопытный
| Нашел первый лично для меня баг.... OS Vista. MMB просто виснет при запуске и все... Приходтся убивать процесс...Решается довольно просто: в свойстваз ярлыка ставлю совместимость с Windows XP SP2 и все запускается норм. Но вот недолжно же так быть!!! Бета версия 4985 запускается ведь без всякого шаманства с совместимостью.. Видимо что то они там перемудрили в MediaChance.... У кого нибудь есть такой же баг??
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.
|
|
| |
Deff | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 00:20 | Сообщение # 150 |
Любопытный
| Я думаю что это все-таки оффтоп от вас По поводу выбора ОС кажлый пользователь решает сам для себя...да бывают в висте иногда косяки но и xp далеко не идеальна... у меня на компе стоит и хр и виста поэтому когда глючит одна ось запускаю другую)но все же виста основная... Что касаетя проблемы с ММB то это проблема не ОС а разраюотчиков программы все же)Ведь они везде пишут что ммб виста рэди а на деле опять получаются танцы с бубном)
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.
|
|
| |