Но после того как гуманоид сказал, что антивирусы ругаются именно на
модули, висящие в процессах, и потому его интересует только плагин,
я тоже озадачился этой проблемой, ведь один "звоночек" уже был.
А чё ты обобщил в множественном числе... (антивирусы... модули)
Позвонил типок-клиент... и говорит "С каких пор ты стал в проги Вирусы запендюривать?... мне аж херово стало... мол у него МакКафи обнаружил процесс действия вируса... MouseCursor.dll..." я его тоже успокаивать начал, что это не вирус совсем... а толку...
каждому чайнику объяснять... что ты не блять... у меня нервов не хватит...
А проблему все одно решать надо с этим проектом... (дальше офтфоп и флуд)... ИЩУ мастера ПЛАГИНИСТА, который способен был бы сделать Плагин, позволяющий вызывать Деволтный Курсор Руки (Hand)...
У Юры блестяще реализованная идея... с этим модулем... даже большего и желать не надобыло бы... но - Как говориться...
ТЕМПОРО МУТАНТУР... и МЫ МУТАНТУР ВМЕСТЕ С ТЕМПОРО (Времена меняются и мы вместе с ними)... рано или поздно все одно надо приходить к концепции плагина (так как эта изначально родная , не инородная фича)... или создатель модулей должен потратить сил и времени (на многочисленные тесты с различными видами антивирусов и прочим гемороем... а свободным художникам...как известно, это нах не нужно)... вот и выходит чистая ФРИ-ВАРЕ - вы получаете продукт таким каков он есть и используете его на свой страх и риск... за порчу оборудования и остальные проблемы автор отвественности не несет... и естесвенно докапываться нам, тем которые используют этот продукт нет морального права долбать автора...
Посему одна ЦИВИЛИЗОВАННАЯ правда... если вы создаете КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ НА ММВ... доверяйте 100% проверенным в различных средах и условиях дополнительные компоненты...
А если делаете игрушку для души - ЧИЖЫК ПЫЖИК - можно изголяться до ИШАЧЕЙ ПАСХИ... и делать стойку на ушах... ФРИ-ВАРЕ ГОСПОДА....
Добавлено (07 Августа 2007, 23:26)
---------------------------------------------
А действительно - давайте все и на всё наплюём: ты - на биндеры,
Дима - на плагины, Юра - на форум, ну а я - на сайт.... Действительно -
а зачем нам всем это всё надо?
Погорячился опять... у тебя с этого года... идея прикрыть лавочку уже не первый раз мусолится...
Во-первых надо определится мотивацией - "А на кой ОНО надо?"
Обычно так - если выбор приносит одни только потраченные нервы... время... деньги...
а в замен не приносить удовольствия и душевного комфорта... то надо от этого выбора отказываться и бежать без оглядки...
Но в нашей жизни все выходит иначе... мы тратим силы, нервы, здоровье, деньги - в большинстве как правило на одну хренатень... но как оказыватся, что подсознательно ОНО тебе очень надо... хотя теряем, то очем говорилось выше...
Прикрыв ресурсы, и плюнув на все... сказав да пошло все на... жизнь то. не остановиться... вон ПАПА РИМСКИЙ ИОАНН УМЕР...и что? Жизнь не остановилась... НИША БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЕНА ДРУГИМИ МОЛОДЫМИ ДЕРЗКИМИ И ПОЛНЫМИ СИЛ... Появится другой АС-МАСТЕР... у которого будет биться огонек в глазах и который будет уверенно смотреть в будущее...
ВЫ парни просто подустали все маленько - кризис среднего возраста (как и уменя)... все надо уехать отдыхать... а оно зараза не как не получается... 4 года не отдыхал...
"А мне все кажется, мне кажется... нальют сто грамм и свяжутся две жизни, как две нити в узелок..." (из песни)