СРОЧНО НУЖНА СТАТЬЯ
|
|
as-master | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
Разводящий
Награды: 5
Статус: Offline
| В связи с тем, что я ничего не успеваю делать один, обращаюсь ко всем вам: кто напишет небольшую, но вразумительную статью для сайта на тему о том, что нового в ММВ4.9.8.13. Кратко, но внятно. Авторство будет сохранено и указано. Добавлено (04 Декабрь 2007, 23:46) --------------------------------------------- Нужно написать не сухим языком, как в справке в разделе "What is new", а нормальным человеческим. При этом совсем не обязательно писать названия новых функций, достаточно указать, что появилась возможность сделать то-то и то-то, исправлено то-то и то-то.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
| Quote Кратко, но внятно. Авторство будет сохранено и указано. Ну вот... со справки и стяни... сохрани авторство за Гилмором
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
Разводящий
| Quote (humanoid) Ну вот... со справки и стяни... Я же выше написал, что: Quote (as-master) Нужно написать не сухим языком, как в справке в разделе "What is new", а нормальным человеческим. При этом совсем не обязательно писать названия новых функций, достаточно указать, что появилась возможность сделать то-то и то-то, исправлено то-то и то-то.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
Гуманоид
| Quote Я же выше написал, что: - прости... бегло прочитал... тупо вник...
Hi, from Moon!
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Ну хочешь, я попробую. Раз уж не русификаторы, так хоть статейку Добавлено (05 Декабрь 2007, 19:48) --------------------------------------------- Времени на работе дофига, ничегонеделать уже задолбался. ЗЫ. При прочтении данного поста все сленговые выражения заменять на матерные. Так красивее звучит
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
Разводящий
| Quote (toizy) Ну хочешь, я попробую. Раз уж не русификаторы, так хоть статейку Что значит "ну хочешь..."? Я для того и создал эту тему!!! Конечно - хочу! Давай, но с учетом моих пожеланий, изложенных выше. В конце концов, авторами статей должны являться разные люди, а не один только as-master. А то некрасиво как-то... Жду материал. Quote (toizy) При прочтении данного поста все сленговые выражения заменять на матерные Гыы! Времени на работе мат, ни мат не делать уже мат Добавлено (05 Декабрь 2007, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (toizy) Раз уж не русификаторы Кстати, а почему не русификатор? Делай, раз уж начал. Не торопясь.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
Студийная субстанция
| Quote (as-master) Делай, раз уж начал. Не торопясь. А мат? Все равно Брон уже делает, мой накроется мат... Добавлено (05 Декабрь 2007, 23:19) --------------------------------------------- Клёво мы с тобой общаемся!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 00:13 | Сообщение # 8 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (as-master) А может твой лучше будет мат? Мат его знает, надо еще посмотреть мат! Неа! Лучше уже никто и никогда не сделает! Там одно только "обрезание" дорогого стОит! Сорри за вторжение...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Разводящий
| Quote (Peter) Лучше уже никто и никогда не сделает! Ты имеешь в виду - лучше Брона?
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 01:24 | Сообщение # 10 |
Студийная субстанция
| Ниичё не понял... Какое "обрезание"?
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 09:50 | Сообщение # 11 |
Разводящий
| Quote (toizy) Какое "обрезание" Еврейское, наверно
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:02 | Сообщение # 12 |
Гуманоид
| as-master... Я бы мат тоже матмог бы взятьсямат , но увы матближайшие дни мат (до нового года мат) буду мат прибывать совершенно в мат состоянии... если мат устроит где-то после 15 января мат...то я мат перелапачу мат и мат статью... С НОвым Годом Друзья!!!
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
Разводящий
| Quote (humanoid) С НОвым Годом Друзья!!! А не рановато ли ты стал отмечать, приятель? :) Quote (humanoid) где-то после 15 января Нет, конечно же. Мне нужно сегодня-завтра максимум.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |