Мышевидные грызуны и иже с ними
|
|
чукча | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:33 | Сообщение # 31 |
Поднаторевший
Награды: 2
Статус: Offline
| У каждого свои пристрастия!Главное что б в меру!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:34 | Сообщение # 32 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (toizy) Живу в Коста Рике в столице Сан Хосе с родителями .Часто приезжаю к деда в Абхазию. Хорошо пошло.. Ага! И вытряхиваю из деда "сверх-секретные методики КГБ" ! Вот, оказывается, где "собака порылась"..
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:36 | Сообщение # 33 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Вернее не сортов, а заводов, очевидно пиво одно у каждого, этикетки разные (ну не всегда конечно, но есть такая тенденция, к примеру полтавское всегда сладковатое и с травянистым вкусом, не в зависимости от сорта, не люблю).
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) Да и рыбы с югов привез, в асортименте, сам бог велел пивком заняться. Завидую!... А у меня.... Так... С креветками из пакета... Quote (Alex3A) Не, какого нибудь мне не пойдет, только приемлимые сорта, благо выбор всегда есть. Да и пиво тоже "так-себе"... Невское из банки. Другого в холодильнике не оказалось..
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 23:47 | Сообщение # 35 |
Друг клуба ММВ
| Quote (чукча) Главное что б в меру! Это называется чисто гастрономическим отношением, то есть то что все таки остаеться в желудке, без всяких на то последствий (гастро - желудок) :D, на следующий день.Добавлено (30 Апрель 2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Peter) Невское из банки Как то пробовал, в москве, не понравилось. Как то, еще в союзные времена, товарищу привезли ящик пива, из бундеса, банок сорок, и все разные, а пива в него влазило не меряно, так я открывал банку за банкой, делал глоток, другой, остальное он допивал. Общее впечатление о ихнем пиве - так себе...
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 00:07 | Сообщение # 36 |
Админ NeoBook
| Quote (Alex3A) в москве, не понравилось. Не знаю, что там в Москве продается... У них даже "Беломор" другой! Хуже питерского. Но Невского не один сорт выпускается, а в целом, конечно ничего (мягко говоря) выдающегося. Я предпочитаю, вообще темное Гиннесс, но сейчас выбирать не приходиться - не идти ж среди ночи в магазин. Quote (Alex3A) Общее впечатление о ихнем пиве - так себе... Но оно ведь и у "них" то же разное бывает... Да и не только пиво...Добавлено (01 Май 2009, 00:07) --------------------------------------------- Граждане! Я вот что сейчас вдруг подумал... Как-то странно получается - у нас одновременно "День рождения" C-Soft, и...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 00:15 | Сообщение # 37 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Peter) Но оно ведь и у "них" то же разное бывает... Ну я ж говорил, сортов сорок перепробывал, мож уже не свежее было, но у всех наблюдался какой то одинаковый привкус, может быть консерванты. Сестра в гамбурге живет, жаловалась, огурцов соленых, как у нас нет, селедки то же, даже мясо свежее и то консервантами напичкано. Недавно по телеку слышал, у них эта дурь, с наполнителями, еще с древних веков практиковалась, даже в муку тальк сыпали, вот без них и вкус у них уж не тот. Quote (Peter) Я предпочитаю, вообще темное Гиннесс А я только светлые сорта, не люблю перепаленую карамель. А вообще то самое настоящее пиво бывало только весной, до эры промышленного производства. Спирто миксы не люблю - это уже не пиво, лучше стопочку водочки потянуть, но настоящей.Добавлено (01 Май 2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Peter) Как-то странно получается - у нас одновременно "День рождения" C-Soft, и... И день ТРАНСФОРМАЦИИ, ПРОСТО НОВОЕ КАЧЕСТВО, из гусеницы в куколку а потом в имаго, естественный процес.Добавлено (01 Май 2009, 00:15) --------------------------------------------- До скорой встречи на mmbuilder.ru!
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 00:24 | Сообщение # 38 |
Админ NeoBook
| Не-е, придеться все-таки в магазин заглянуть - сейчас на работу "вызвали" (какой-то трабл с компами), но торопиться не будем.... Quote (Alex3A) Сестра в гамбурге живет, жаловалась, огурцов соленых, как у нас нет, селедки то же, даже мясо свежее и то консервантами напичкано. Вспомнил... Как-то стояли в Монреале под рождество, так стивидор выпрашивал к рождественскому столу у второго помощника истинно советскую "безкозырку" Столичной! Сэконд ему предложил винтовую экспортную (она лучше!), а он говорит типа: - Нифига! Винтовую я могу и в магазине у нас купить! А вот у вас в России есть, мол, "такая" - отрывать надо!... Нашли ему, в конце-концов, безкозырку, так он "весь в счастье" с парохода уходил с этой бодягой! Quote (Alex3A) лучше стопочку водочки потянуть, но настоящей. Истинно "НАШ" человек!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:41 | Сообщение # 39 |
Друг клуба ММВ
| Из древних анекдотов... "Ходаки" у брежнева.. все хорошо, леонид ильич, только на водке ушки перестали делать, брежнев, вытягивая из холодильника бутылочку, отвинчивает крышку.. и на фига здесь какое то ушко?
|
|
| |