Форум
Написать нам
Страница 2 из 4«1234»
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Test
Test
DEMBELДата: Пятница, 15 Апрель 2011, 15:40 | Сообщение # 31
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
akel

Добавлено (15 Апрель 2011, 15:40)
---------------------------------------------
akel




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ВадимДата: Пятница, 15 Апрель 2011, 19:06 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
Башорг.

Приехал в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достаю с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключаю к ноуту и делаю погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Втыкаю флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус.

Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
nb_informerДата: Пятница, 15 Апрель 2011, 19:45 | Сообщение # 33
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Награды: 1
Статус: Offline
тема ап
 
ВадимДата: Пятница, 15 Апрель 2011, 20:07 | Сообщение # 34
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Репутация: 48
Награды: 5
Статус: Offline
Башорг.

xxx: Здравствуйте, почему вчера с 19:14 по 19:16 были недоступны 3 и 4 сервера?
yyy: быстро поднятое не считается упавшим.

Добавлено (15 Апрель 2011, 20:06)
---------------------------------------------
Бащорг

xxx: Иду к первой паре. Сонный. Своих сапог не нашёл, пришлось одеть скользкие кроссовки.
xxx: Подскользнулся и рухнул спиной прямо на лёд.
xxx: Первая мысль: "Чёрт, чтоб я сдох!".
xxx: Вторая мысль: "Вставать лееень...ещо 5 минуток..."

Добавлено (15 Апрель 2011, 20:07)
---------------------------------------------
Бащоргг

tapka: У меня мультимедийный плеер дома в телеке в момент загрузки пишет: "Нет хранения настоящему" Долгие часы провёл я в созерцании этой надписи и обдумывании её глубины.


[spoiler=С уважением, Вадим]WinXP SP3 x32, NB5.7.1, FF7.0.1
Справочные материалы:
База по командам NB
Справка к Report Designer
Удобный и красивый интерфейс
Полезные словари
Статьи:
Как читать и писать код
Создаем файл справки CHM
Проекты:
Корпоративная культура
Эмоциональный интеллект
Фото Экрана - на E-mail
Индекс массы тела
Тренировка интуиции
Копилка буфера обмена
Часто спрашивают:
Реализация триальности программы
[/spoiler]
 
DEMBELДата: Суббота, 16 Апрель 2011, 17:01 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ап

Добавлено (15 Апрель 2011, 21:10)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (16 Апрель 2011, 01:53)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (16 Апрель 2011, 10:28)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (16 Апрель 2011, 12:33)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (16 Апрель 2011, 12:55)
---------------------------------------------
fg

Добавлено (16 Апрель 2011, 17:01)
---------------------------------------------
fg




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Суббота, 16 Апрель 2011, 17:31 | Сообщение # 36
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
<fg>
[fg]
 
DEMBELДата: Суббота, 16 Апрель 2011, 23:51 | Сообщение # 37
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
fg

Добавлено (16 Апрель 2011, 17:37)
---------------------------------------------
gh

Добавлено (16 Апрель 2011, 17:44)
---------------------------------------------
gh

Добавлено (16 Апрель 2011, 17:49)
---------------------------------------------
test

Добавлено (16 Апрель 2011, 18:04)
---------------------------------------------
ап

Добавлено (16 Апрель 2011, 23:51)
---------------------------------------------
апрп




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
ip19216811Дата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 00:22 | Сообщение # 38
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
А что тестируете ?
 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 00:31 | Сообщение # 39
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
программку, информер сообщений форума



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 00:38 | Сообщение # 40
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
блин, есть какой нибудь браузер что б страницы открывались в новой вкладке без всяких лишних телодвижений?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:07 | Сообщение # 41
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
есть, опера
- правый клик по обьекту - пункт "открыть в новой вкладке" или любой другой вариант
- средний клик открывает в фоновой вкладке
Настройка на всегда новые вкладки: НАстройка-Расширенные-Вкладки-снять галочку Использовать текущую вкладку




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:19 | Сообщение # 42
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
НАстройка-Расширенные-Вкладки-снять галочку Использовать текущую вкладку

Не прокатывает. :( Допустим с этого форума не открывается в новой вкладке, а открывается в той же. А мне надо что б с любого форума, с любой страницы при клике по любой ссылке обязательно левой кнопкой мыши открывалась всегда новая вкладка.

Добавлено (17 Апрель 2011, 01:19)
---------------------------------------------
Опера - тормоз.
Фокс - тормоз.
Хром - порадовал скоростью, но мало функционала.
Какой есть НОРМАЛЬНЫЙ браузер? :D
Осла не предлагать- не удобный. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:21 | Сообщение # 43
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ну а правая кнопка и конт меню не устраивает?

еще управление мышью - это вообще класс. зажми правую кнопку и дерни вниз.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:25 | Сообщение # 44
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
зажми правую кнопку и дерни вниз

О, вот это подходит. thumbs_up Но тормоза ее.... не удобно. А переназначить дерганье можно? Не вниз а в право.

Добавлено (17 Апрель 2011, 01:25)
---------------------------------------------
А в фоксе нет такого? Он пошустрее вроде.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:26 | Сообщение # 45
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
зажми правую кнопку посмотри в меню куда че дергать. вроде это настроить можно пошарь в сети



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:27 | Сообщение # 46
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Я б на макстхоне остался бы, но 3 на хр что то глючит. На 7ке все прекрасно. А 2-ой задолбал раскладкой клавиатуры. От клавишь не меняется, нужно на панели менять. Не удобно. Надоело. :(

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:28 | Сообщение # 47
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (mishem)
Опера - тормоз.

потому что немногие используют блокировку содержимого сайтов (ПКМ - блокировать содержимое) а также индивид. настройки сайта. Я настроил, все летает, без рекламы и посторонней хрени.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:31 | Сообщение # 48
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
(ПКМ - блокировать содержимое)

это че, для каждого сайта что ли надо? Что на этом блокировать то? %) что б он летал. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 01:42 | Сообщение # 49
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
ну на этом нечего, но он и так летает уменя... я про другие.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 07:05 | Сообщение # 50
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Не, что то опера мне не нравится. Она с кешем работает. Ее скорость, это иллюзия. Страницу не обновил, перешел в тему, новых сообщений нет. А они есть. :( Напрягает, много лишних телодвижений приходится делать. Да еще окошко с твоей проги задолбало. :D

Добавлено (17 Апрель 2011, 01:49)
---------------------------------------------
Я имею ввиду всплывающее. Надо сделать, щелкнул по нему, тема прочитана. Не щелкнул, пусть вылазит дальше.

Добавлено (17 Апрель 2011, 07:05)
---------------------------------------------
Фокс с дополнениями (расширениями) рулит. ;) thumbs_up Пока то что мне надо было все (или почти все) нашел и установил.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 10:54 | Сообщение # 51
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (mishem)
страницы открывались в новой вкладке

Еще один вариант: Shift+ЛКМ & Alt+ЛКМ

Добавлено (17 Апрель 2011, 10:54)
---------------------------------------------
или Ctrl+ЛКМ (не помню в какомто браузере)

Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 17 Апрель 2011, 10:55
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 11:01 | Сообщение # 52
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Сергей, все, я в фоксе нашел дополнение, теперь открывается как надо. А Опера мне не понравилась. Фокс, хром и уж после них мооожет быть опера.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 11:22 | Сообщение # 53
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (mishem)
фоксе
мда.. Помню, когда заюзал его, досих пор сломаная клава валяется. :D
Недаром говорят, на вкус и цвет....
ФсЁ правильно, надо юзать то, что удобней!
 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 11:26 | Сообщение # 54
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
мне он вроде ниче был, пробовал какуюто из 3.х версий. Но по сравнению с оперой более тормозной был, да и хакеры любят дырки в нем находить... единственное чо так были много расширений к нему клевых, ну щас и к опере в 11 версии это появилось...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
mishemДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 11:41 | Сообщение # 55
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Я его пробовал раньше, тоже не понравился. Сейчас 4я версия. Выше я написал сравнение по скорости и удобству. Не знаю как раньше, может опера и была быстрее. Сейчас просто на глаз заметно что опера по сравнению с фоксом тормоз. А с хромом так вообще черепаха. Но хром мне не понравился. И расширений у него не так много как у фокса. Хотя наверно не так выразился, дело не в количестве а в качестве. За ночь подобрал себе 11 расширений из которых штук 5 точно не нужны, но оставил пока. В хроме ничего подобного не нашел. Если и нашел, то такая ересь. Даже пользоваться не то что не удобно, так еще и противно.

Добавлено (17 Апрель 2011, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
досих пор сломаная клава валяется.

Нее, клава у меня от пива ломается, а вот системные блоки после пива. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 13:05 | Сообщение # 56
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
Но по сравнению с оперой более тормозной был
с тех пор ничего не изменилось...
А вспомнил, из за чего клаву сломал:
У него короче есть одна непонятная херня, например на какой-нить странице регистрации просто обнавляешь страницу, то он всегда арлетом задает вопрос. Это я делал сайт и решил под этот фокс подстроить, а он меня довел... Короче, ни клавы, ни кроссбраузерности :D
Слишком напичкан расширениями, которые половина нах никому ненужны. А те, что есть, прежде чем использовать, надо сначала минут 20 попонимать(я не говорю о домохозяках). А с расширением таб я досих пор не понял его смысл...

Добавлено (17 Апрель 2011, 13:05)
---------------------------------------------
DEMBEL, сейчас плотно изучаю jQuery (а то как пещерный человек, палкой-капалкой пользуюсь :D ), ты сталкивался с этой библой?

Прикрепления: 7058728.jpg(24Kb)


Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 17 Апрель 2011, 13:02
 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 13:19 | Сообщение # 57
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
конечно. там особо то нечего изучать, это просто типа фреймворка или ява-библиотеки, собрали много полезных функций и упаковали вместе. задекларировав на странице вызов jquery, автоматически дается доступ к "экспортируемым функциям" из библиотеки. Набор функций правда большой, но что действительно нужно изучать так это как грамотно их использовать совместно со своим кодом, и писать свои функции на базе jq т.е. делать "плагины". Но тут если ты знаком с javascript проблем не должно быть. На базе jq создано уже дохера очень клевых плагинов (как бы вторичные "надстройки", фреймворки), которые можно юзать как есть (например крутая таблица TinyTable v3, я хочу ее запилить для нб), вот в них действительно есть че покопать, люди извращаются кто во что горазд. А использование голых функций jq не должно составить проблем.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 13:46 | Сообщение # 58
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Да это я понимаю :) Просто затырка была с паузой между командами, типа показал результат, а через 3 сек. див скрылся. Искал команду типа $("#win").pause(3000).fadeOut(300); :D
Вопрос решил, оказалась у меня старая версия была и команда по другому называлась...
Делаю мод для форума, решил, чтоб не парится, сделать из самих юзеров комикадзе-шаг в сторону растрел :D

Добавлено (17 Апрель 2011, 13:45)
---------------------------------------------
DEMBEL, а если два клиента одновременно заходят в информере, рега не слетает?!

Добавлено (17 Апрель 2011, 13:46)
---------------------------------------------
или ты постоянно регишься при обновлении?

 
DEMBELДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 13:53 | Сообщение # 59
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
регится каждый раз нужно, рега и др. данные (сообщения и пр) все держится на куках, и если ктото зайдет то юкоз выдаст новые куки сессии для юзера nb_informer, соотв-но все слетит у других.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
YURIYДата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 15:07 | Сообщение # 60
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3011
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Сергей)
У него короче есть одна непонятная херня, например на какой-нить странице регистрации просто обнавляешь страницу, то он всегда арлетом задает вопрос. Это я делал сайт и решил под этот фокс подстроить, а он меня довел...

Правильно он всё пишет. Ты сделал сабмит формы, потом обновляешь страницу, то есть, делаешь повторный сабмит. Браузер это дело видит и спрашивает - ты в натуре не курил ничего, раз делаешь сотый сабмит за минуту? Данные (POST) ведь при этом с формы постоянно отсылаться будут, с каждым обновлением.

Чтобы этого не было, вместо обновления страницы просто в адресной строке сделать переход. Enter нажать, например.



Вечная память Андрею Сергееву!
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » Test
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: