Форум
Написать нам
Страница 1 из 11
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » ОСWindows Запуск.
ОСWindows Запуск.
RostikДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 00:12 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят не знал куда эту тему написать написал сюда, у меня вопрос а точней проблема. Начну всё сначала.
Значит я качал лекарство для программы,после скачивания я запустил программу и у меня открывается окно в ней написано "Вы нарушили законы РСфСР вас посадят на 2.8 лет если вы не заплатите штарф 500р что бы оплатить штраф положите на номер 8904****** (номер постоянно меняется!) 500 р через банкомат в чеке выйдит пороль который вы впишите для дееактивации и отключите программу" - вообщем полный лохорон.
Я подумал что если я сейчас перезапущу виндовс то окно закроется и я просто удалю лекарство. Но нет же не успело закончица приветсятвие еще не открылся робочий стол,загрузка зависла на приветствии и открывается это же окно!
я решил переустоновить Windows но у меня не открывается робочий стол как я открою лазерный диск? и запущу установку windows.
Вообщем вопрос такой Чё мне делать? как можно открыть диск не запуская систему, или как мне отчистить ОС ?


ВКонтакте
No

YYY
 
SergДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 00:30 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Quote
я решил переустоновить Windows но у меня не открывается робочий стол как я открою лазерный диск? и запущу установку windows.

из под биоса биоса систему ставь...а так то, в нете на счёт этих банеров информации навалом


 
СергейДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 07:36 | Сообщение # 3
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
http://sms.kaspersky.ru/
Если не помогло, то зайди с Live CD и в реестре(Через загрузку нужного куста-SOFTWARE) посмотри на эти значении
Если для тебя все это сложно, вызывай мастера :D

Добавлено (22 Октябрь 2011, 07:34)
---------------------------------------------
Rostik, Блин, извини, забыл про тебя-знатока
Тебе надо просто зайти Live CD открыть по адресу C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол
Найти "лазерный диск" и попытаться нарезать на диск (все зависит от возможности Live CD)
Если не получилось, то скопируй на флешку "лазерный диск" и нарезать на другом компе
Может ну его и вызвать мастера?!
Только если мастер будет говорить про переустановку винды то гони его в шею.

Добавлено (22 Октябрь 2011, 07:36)
---------------------------------------------

Quote (Serg)
из под биоса биоса систему ставь
как, у него образ лежит на рабочем столе :D
Такие вещи надо хранить на сд, а не рабочем столе. :D


Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 22 Октябрь 2011, 07:26
 
SergДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 11:41 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
Quote
как, у него образ лежит на рабочем столе

Не, на рабочем столе меню диска появится =)

Quote
я решил переустоновить Windows но у меня не открывается робочий стол как я открою лазерный диск? и запущу установку windows.


Quote

как я открою лазерный диск? и запущу установку windows


 
BoDunДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 13:03 | Сообщение # 5
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
На этот случай неплохо иметь иметь дисочек с линуксой. Загрузка через Live, зайти на разделы Windows и там уже убивать ненужные\вредные файлы и чистить темпы. Или же через ту же live загрузку зарезать образ винды(если нет на диске) и переставлять ось.
 
RostikДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 13:40 | Сообщение # 6
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Я так понял загрузить на диск Ос и вставить его в дискавот перезапустить камп и мне предложат выбрать систему я выбераю ту которая нормальная робочая и удвляю с реестора?

ВКонтакте
No

YYY
 
SergДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 14:06 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 957
Репутация: 6
Награды: 8
Статус: Offline
В биосе, в разделе BOOT поставь первой строчкой загрузку с CD - привода.
Загружайся с диска и ставь новую ось.

Добавлено (22 Октябрь 2011, 14:06)
---------------------------------------------
Вот в помощь


 
mishemДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 14:17 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Rostik, с твоим умом, систему переставляй. Побьешься, Побьешься все равно к этому прийдещь. Нехера по порносайтам лазить. В твоем возрасте тбаб топтать надо, а не дрочить :D
Мне б твои годы..... :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
PeterДата: Суббота, 22 Октябрь 2011, 15:06 | Сообщение # 9
Админ NeoBook
Группа: Админ NeoBook
Сообщений: 1265
Репутация: 75
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (mishem)
Нехера по порносайтам лазить.

Кстати, эта хрень (баннеры и проч.) лезет-то в основном не с порно-сайтов, а с музыкальных порталов, "вконтактов". и т.п.
Quote (mishem)
В твоем возрасте тбаб топтать надо, а не дрочить

В ТОЧКУ!
thumbs_up



Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
 
mishemДата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 20:47 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 552
Репутация: 85
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Peter)
Хотя...
А может ему нравится?

каждому свое. :D
Я немцев за это и уважаю букхенвальд. У меня сосед, в чечне был, на руке отметины кого он убил, уважаю!!!!....


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь

 
Alex3AДата: Воскресенье, 23 Октябрь 2011, 21:46 | Сообщение # 11
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Peter)

Кстати, эта хрень (баннеры и проч.) лезет-то в основном не с порно-сайтов, а с музыкальных порталов, "вконтактов". и т.п.

Я как то что то подобное видел, сейчас на куче сайтов предлагают скачать быстро, что то типа прямой ссылки, даун до 2мег, и эта хрень идет в виде екзешника, при распаковке сует какую то лицензию, ее хен кто читает, вот и вешают всякие банеры.
Тоесть эт вовсе не вирус, а долботятлизм юзера.
 
RostikДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 23:18 | Сообщение # 12
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
mishem, Я порно не качал и там не лазил...
Всем спасибо, биос помог... еще я узнал что можно было просто нажать клафишу F8 И выбрать "Загрузить DVD диск" :D

Добавлено (07 Ноябрь 2011, 23:18)
---------------------------------------------
А такой банер на NB возможно сделать?


ВКонтакте
No

YYY
 
DEMBELДата: Вторник, 08 Ноябрь 2011, 10:59 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
возможно конечно, как и любую программу надо только прописать в автозагрузку похитрее и на диске спрятать

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 10:59)
---------------------------------------------
но как это делать тебе никто не будет обьяснять




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СергейДата: Вторник, 08 Ноябрь 2011, 14:34 | Сообщение # 14
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Rostik)
А такой банер на NB возможно сделать?
точно такой же нет, но примитивно можно. Но тот, кто шарит вышелкнет его даже без live cd.
Не забивай себе голову, это зло. Созидай лучше добрые вещи

Добавлено (08 Ноябрь 2011, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
но как это делать тебе никто не будет обьяснять
а кто будет, того в баню на вечно :)
 
RostikДата: Вторник, 08 Ноябрь 2011, 16:22 | Сообщение # 15
Новый участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Я не соберался , такое делать...

ВКонтакте
No

YYY
 
Форум MMB » Всё остальное » Свободное общение » ОСWindows Запуск.
Страница 1 из 11
Поиск: