ПИВО
|
|
toizy | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
Студийная субстанция
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Peter2) | Надо дать остыть эмоциям! | Именно. Я решил охладиться пивом
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (toizy) | Я решил охладиться пивом | Какое предпочитаешь? Темное или светлое? Гиннес (темное) - весьма недурное пивко будет... А мне вот отвлекаться удаается только при помощи сек..а...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (Peter) | Какое предпочитаешь? | Обычно Туборг или Хольстен. Многие хают, но мне нравиться. Ещё люблю хохляццкое нефильтрованное. Quote (Peter) | А мне вот отвлекаться удаается только | Ну да, есть и такая тема Юра! Сделай раздел на эту тему
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
Админ NeoBook
| Quote (toizy) | Юра! Сделай раздел на эту тему | Боюсь, что этот раздел (при соответствующей раскрутке) затмит все остальные! Quote (toizy) | Обычно Туборг или Хольстен. Многие хают, но мне нравиться. | Весьма достойные напитки! А что хают... Некоторые вообще предпочитают "Степана Разина" и довольны! "Степан Разин" - это пиво, сваренное на старых и грязных носках. Единственное исключение - сорт "Петровское"...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 23:26 | Сообщение # 5 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (Peter) | Какое предпочитаешь? | "Белый медведь" безалкогольное. Это - единственное пиво, вкус которого действительно похож на настоящее пиво. Поверьте мне - я пиво пью с 1977 года Всё остальное пробовал, в том числе все популярные буржуйские сорта. Не то... Любопытно отметить, что "Белый медведь" алкогольный - уже совсем не то же самое. А еще у нас в супермаркете "Перекресток" (больше я нигде не видел) продается так называемое живое "Усадское" пиво. Оно бывает только в трехлитровых баллонах, по 80 рублей. Вот это - самое настоящее пиво, вкус которого помнят все пивоманы 80-х! И кстати, градусов в нем не более чем 1,5 - 2. Как, собственно, и должно быть в пиве. Ибо даже светлое пиво сейчас не меньше чем 4,5 - 4,7 градусов. А так не бывает, господа. Добавлено (04 Апреля 2007, 23:26) --------------------------------------------- Юрий, а как тебе удалось сделать, что все мои посты ко мне вернулись (то есть число моих сообщений)? Добавлено (04 Апреля 2007, 23:26) --------------------------------------------- Ну а про форум я, конечно же, пошутил. С горя :)
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 23:36 | Сообщение # 6 |
Админ NeoBook
| Quote (as-master) | "Белый медведь" безалкогольное. | Кстати, у меня есть один очень прикольный хранитель экрана - белый медведь сидит на льдине, пьет пивко, танцует под музычку и машет лапой пролетающим самолетам и вертолетам. Видели?... Quote (as-master) | Поверьте мне - я пиво пью с 1977 года | Да верим! Конечно, верим... Quote (as-master) | И кстати, градусов в нем не более чем 1,5 - 2. Как, собственно, и должно быть в пиве. | WOW?
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
Разводящий
| Quote (Peter) | Кстати, у меня есть один очень прикольный хранитель экрана | В обменник, плиз! Как говорится - файл в студию Ну да, именно так... А иначе как бы мы выпивали по 12-20 кружек? Это ж сколько промилле получилось бы, будь оно по 5 градусов? Больше литра водки, примерно...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 23:53 | Сообщение # 8 |
Админ NeoBook
| Quote (as-master) | В обменник, плиз! Как говорится - файл в студию | ОК! Только завтра. Он у меня на резервном винте (на салазках), а чтобы его подключить надо комп вырубать,т.к. винты е меня простые IDE, а не S-ATA, которые можно "по-горячему".. Quote (as-master) | А иначе как бы мы выпивали по 12-20 кружек? | Ну, мы в училище попивали пивко в сессию после экзамена (святое). Всей группой прямиком в пивнушку! Тогда еще была советская классика "Жигулевское". Правда по 10-12 мы не выпивали, наверное.... Не помню точно... Но выглядели потОм вполне нормально, т.е. не падали с ног! Кстати, вопрос на засыпку: какая разница между пивом и (пардон) мочой? Quote (as-master) | Больше литра водки, примерно... | Ну дык разьве литр много будет?... Смотря под какую закуску... Да и если водочка правильная... А вообще-то пора топик в "Общение" переносить...
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 00:17 | Сообщение # 9 |
Разводящий
| Quote (Peter) | Правда по 10-12 мы не выпивали, наверное.... | Не, ну не всегда по стольку... Но по 6 кружек - это легко. С нынешних 6 бутылок пиво будешь уже пьяненьким Да, тогда было только два сорта - Жигулевское по 22 копейки кружка, и Ячменный колос - по 26. Иногда, но очень редко, было еще Бархатное, очень темное, по 24 копейки. Цены - для простых пивнушек. В более дорогих любой сорт пива стоил по 40 копеек кружка. А за рубль можно было купить просто ОГРОМНУЮ тарелку креветок Вопрос про мочу не понял. И ваще, кажется нас Юрик за такие разговоры, как минимум, куда-нибудь перенесет.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 12:26 | Сообщение # 10 |
Админ NeoBook
| Вот обещанный белый мишка с пивом: http://mmbuilder.ru/load/16-1-0-242#loaderdone Закачал на другой сервер, т.к. на нашем больше двух метров не залить, а этот файл 2.47мб.
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 14:48 | Сообщение # 11 |
Разводящий
| Прикольный скринсейвер Смотрел минут 15.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 16:07 | Сообщение # 12 |
Админ NeoBook
| Quote (as-master) | Вопрос про мочу не понял. | Примерно полчаса....
|
|
| |
as-master | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 23:29 | Сообщение # 13 |
Разводящий
| Quote (Peter) | белый мишка с пивом: | Еще хотел добавить: у меня кот забрался на компьютерный стол и внимательно разглядывал И что самое интересное - всё норовил за монитор заглянуть - где же там этот мишка сидит.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |