Где можно скачать музыкальные файлы
|
|
Peter | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
Админ NeoBook
Награды: 18
Статус: Offline
| Люди, кто знает, подскажите где можно качнуть образцы редких музыкальных файлов? Следующие форматы: *.MO3;*.IT;*.XM;*.S3M;*.MTM;*.MOD;*.UMX. Очень нуна для тестирования! Вчерась лазал по Инету, но нашёл только один единственный экземпляр MOD...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сообщение отредактировал Peter - Среда, 10 Октября 2007, 17:20 |
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 19:48 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
| Чё было на старом винте (особо большие не заливал) - тебе же только для проверки... Эти в архиве (прикрепления) *.IT;*.XM;*.S3M;*.MOD Этих у меня нет... *.MO3 - этот в чем-нибудь можно сконвертить... вот сздесь вроде есть утилиты ( http://www.un4seen.com/ ) *.MTM; - мультитрекера у меня нету *.UMX. - этот выдерни и старой игрушки Unreal (если есть)
Hi, from Moon!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
Админ NeoBook
| Quote (humanoid) Чё было на старом винте (особо большие не заливал) - тебе же только для проверки... Эти в архиве (прикрепления) *.IT;*.XM;*.S3M;*.MOD Вот спасибо! Скачал! Остальные... Будем искать... Quote (humanoid) http://www.un4seen.com Ну я сейчас там часто бываю... Конверитить? Можно, наверное... Попробую... Еще раз: Thanx!Добавлено (10 Октября 2007, 20:42) --------------------------------------------- Сейчас проверил архивные примеры... Всё воспроизводится! Спасибо!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
Гуманоид
| Библиотека FMOD которую использует MMB... поддерживает такие дремучие форматы (поэтому кажется они как-то у меня завалялись) MO3;MTM;UMX - эти нет (первый MO3 нечто похожее на попытку сделать что-то типа OGG/MP3, последние два очень специфичные)... Кстати, сама библиотека FMOD используемая в MMB, если хочешь поковыряться (см. прикрепление)
Hi, from Moon!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
Админ NeoBook
| Quote (humanoid) Библиотека FMOD которую использует MMB... поддерживает такие дремучие форматы (поэтому кажется они как-то у меня завалялись) MO3;MTM;UMX - эти нет (первый MO3 нечто похожее на попытку сделать что-то типа OGG/MP3, последние два очень специфичные)... Кстати, сама библиотека FMOD используемая в MMB, если хочешь поковыряться (см. прикрепление) О, Thanx! Пример скачал... Также качнул документацию по библе с сайта производителя. В общем, насколько я успел врубиться за пару минут, это - та же схема, что и с BASS. Нужно будет поковыряться на досуге по-внимательнее... Хотя... У меня тут башка кругОм с BASS идёт, дык мне ещё FMOD подкинули! А я только к DSPack присматриваться начал. (Это - специальный пакет к Дэлфи для работы с DirectX). Сколько же всего! Ну КАК объять необъятное? Не, пока на BASS давить буду, а там посмотрим.... Спасибо за файлы, Гумир! А то я всё под эти форматы вслепую делал (по принципу: если есть возможность, то почему бы и не забабахать) Но работает исправно (пока!). Бывает же такое...
Сообщение отредактировал Peter - Четверг, 11 Октября 2007, 01:12 |
|
| |
humanoid | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 08:36 | Сообщение # 6 |
Гуманоид
| Quote Также качнул документацию по библе с сайта производителя Если для чего-то, то тогда лови свежую версию (см. прикрепление). В ММВ сидит 3.62 (2003 года), новая 3.75 (2005)
Hi, from Moon!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
Админ NeoBook
| Quote (humanoid) Если для чего-то, то тогда лови свежую версию (см. прикрепление). В ММВ сидит 3.62 (2003 года), новая 3.75 (2005) Спасибо! Я ещё качнул с сайта разработчиков всё необходимое для работы с библой. Хреново, что всё там заточено под С++, и для Дэлфи ничего нет (даже под VB есть дэмки), но не проблема, разобраться можно. Много чего там, конечно накручено - сразу и не охватишь. Теперь мне понятно откуда у ММВ-шных визуализаций и разных там FX-эффектов ноги растут. Я раньше и не задумывался даже об этом. Считал, что всё это творения Воски и его команды. Но в ММВ все это реализовано на примитивнейшем уровне. В общем, добавилось мне соблазнов! И так глаза разбегаются.. Будем посмотреть...
|
|
| |