Люди!!! Я ее закончил!!!! почти...
|
|
Игорь | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
Педагог
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрите, критикуйте, предлагайте... Особенно мне нравятся тесты. За основу взят "Экзаменатор" as-mastera, добавлена возможность вставки картинки... правда, смотрится коряво, но придумать, как сделать по-другому ,пока не могу. В КОНЦЕ ТЕСТА ВЫХОДИТ ГРАФИК!!! Реализовано с помощью... как их... из головы вылетело... в общем, программно создаваемых объектов! Ссылка. качаем. 2 Мб P.S. Кстати, в тесте есть косячок... уже исправил, но на рапиду не залил. Тест за раз можно пройти три раза подряд. Так вот иногда счетчик не сбрасывается... пардон, не сбрасывался. Потому, кто найдет - не пугайте - исправлено
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:17 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| А файл там точно есть?
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:46 | Сообщение # 3 |
Педагог
| Не понял... Добавлено (27 Ноябрь 2007, 10:39) --------------------------------------------- кликнул... закачал... открыл... проблем нет Добавлено (27 Ноябрь 2007, 10:46) --------------------------------------------- Проверил с другого компа - скачивается.... toizy, это чаво, шутка юмора такая?
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, словно снесла небольшую планету... Марк Твен
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 12:03 | Сообщение # 4 |
Гуманоид
Награды: 1
| Шо за прикол? А если я не хочу заканчивать тест!!! По Х и Alt+F4 не закрывает, через процессы пришлось убивать... мат нужно - скажем дружно
Hi, from Moon!
Сообщение отредактировал humanoid - Вторник, 27 Ноября 2007, 12:04 |
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 18:29 | Сообщение # 5 |
Студийная субстанция
| Quote (Игорь) шутка юмора такая? Какие ж тут шутки? У меня ошибка 404
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 06:39 | Сообщение # 6 |
Педагог
| Quote (humanoid) А если я не хочу заканчивать тест!!! А не хочешь - не начинай! Сделано намерено - это тест на то, как изучил тему. Будь добр - пройди до конца и посмотри, на что наработал. Quote (toizy) У меня ошибка 404 Ничего не пойму... Ну ведь Гуманоид скачал... Куда бы ее еще залить... покумекаю.Добавлено (28 Ноябрь 2007, 05:53) --------------------------------------------- А если http://rapidshare.ru/479039 ? Добавлено (28 Ноябрь 2007, 06:39) --------------------------------------------- Попробуйте еще это obolocka.zip
|
|
| |
toizy | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
Студийная субстанция
| Ага, качаеццо
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 05:38 | Сообщение # 8 |
Педагог
| Quote (toizy) Ага, качаеццо До сих пор?
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 12:10 | Сообщение # 9 |
Студийная субстанция
| Да нет, уже скачалось. Смотрю
|
|
| |
as-master | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
Разводящий
Награды: 5
| Меня опечаливает лишь то, что вы всё кидаете на форум, и НИЧЕГО не присылаете для сайта. Так сайт, чтоль, закрыть? Вроде и форума хватает :-(
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 04:54 | Сообщение # 11 |
Педагог
| Quote (as-master) ак сайт, чтоль, закрыть? Вроде и форума хватает Тише, тише, тише.... ты чего это... А что я из своей работы, собственно, могу дать? почти все ньюансы взяты именно с сайта и с форума... Я ведь не могу дать пример, про который, напрмиер, мне тут очень долго объясняли, а я раз - и такой умный, сделал его! Впрочем... Графики можно попробовать - до них я сам, по справке доходил... Сделаю! Только когда - не обещаю, потому как заметил - как только определюсь со временем, сразу находится куча причин не выполнить дело в срок... Добавлено (03 Декабрь 2007, 04:54) --------------------------------------------- А, так это... чего с работой-то?
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 05:16 | Сообщение # 12 |
Разводящий
Награды: 5
| Ну ведь Игорь, речь не идет только о тебе одном. В последнее время все стали постить свои творения на форуме, а на сайт заслать никто не догадается. Не могу же я тырить проекты с форума и публиковать на сайте? Автор сам должен прислать. Так и только так.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 07:17 | Сообщение # 13 |
Педагог
| Quote (toizy) Да нет, уже скачалось. Смотрю Ну, и?Добавлено (20 Декабрь 2007, 07:17) --------------------------------------------- Лю-ю-ю-юди-и-ииии!!!! Кто что скажет??? У пары студентов програ тормозит, по их словам. Но поскольку это начинающие программисты, подозреваю, что на их компьютере понаставлено черт те знает чего, в памяти болтается неимоверное количество Мегабайтов и прочее... У кого что?
|
|
| |