Дурной вкус?
|
|
Peter | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
Админ NeoBook
Награды: 18
Статус: Offline
| У каждого конкретного человека СВОЁ представление о прекрасном! Применять одну и ту же, набившую оскомину ММВ-шную аудиовизуализацию, видимо, ХОРОШИЙ вкус! "В человеке смешны не те качества, которыми он обладает, а те, на которые он претендует!" (Ларошфуко)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:09 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
| Quote Применять одну и ту же, набившую оскомину ММВ-шную аудиовизуализацию, видимо, ХОРОШИЙ вкус! Это не MMB-шная фича а FMODдная... к томуже волновая или колонная визуализация - это классика... зачем это оспаривать... как впрочем и переходы (тразишны)- их два - это плавный переход и прямой стык (как в кино или видео) - это тоже классика... Классика - есть истина доказанная временем, все остальное от лукавого.... Quote "В человеке смешны не те качества, которыми он обладает, а те, на которые он претендует!" - Красавчик! Хорошо про себя сказал
Hi, from Moon!
Сообщение отредактировал humanoid - Вторник, 04 Декабря 2007, 22:19 |
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
Админ NeoBook
| Так, опять курим... Сервак у меня в клубе хандрит... Чую, до утра промаюсь, зараза... Quote (humanoid) Это не MMB-шная фича а FMODдная... Да я "в курсах". Только какая разница? Всё-равно у всех одно и то же!!! Единственное отличие - цветовое оформление! Даже ширину полосы диапазона никто изменить не удосуживается! Примитивно... :'( Quote (humanoid) это классика... зачем это оспаривать... Для кого-то это - классика, а для кого-то ... Во всяком случае, в том виде, в каком это существует в ММВ! Да и оспаривать тут особо нечего. Всё это - ДЕЛО ВКУСА! Только вот принцип двойных стандартов как-то уж действительно на хороший вкус не тянет! Точнее - на претензии хорошего вкуса!...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сообщение отредактировал Peter - Вторник, 04 Декабря 2007, 23:17 |
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
Разводящий
Награды: 5
| Если разработчики не вложили в ММВ других возможностей ТО ПРИЧЕМ ТУТ ВКУС??? Quote (humanoid) - Красавчик! Хорошо про себя сказал Гыы
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:02 | Сообщение # 5 |
Админ NeoBook
| Quote (as-master) ПРИЧЕМ ТУТ ВКУС??? Quote (as-master) принцип двойных стандартов Между прочим, переходы в ММВ тоже заложили разработчики! Кстати, неужели все эти визуализации так нужны? Я имею ввиду разные там спектрумы, осциллоскопы и проч. Претензии... Претензии..
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:06 | Сообщение # 6 |
Админ NeoBook
| Вот от таких штук народ торчит, что ли? Я тут упражняюсь с BASS...
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
Гуманоид
| Quote Вот от таких штук народ торчит, что ли? - ну классика это... еще сонька в сороклохматом году певая такое придумала на первых светодиодах... с фикацией пиков.... ___ Кстати есть какой-то плагин который динамически портирует... всякую визуализаионную байду из Вин.медиа плеера...
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:45 | Сообщение # 8 |
Разводящий
| Quote (humanoid) Кстати есть какой-то плагин который динамически портирует... всякую визуализаионную байду Надо бы уточнить. Может, вспомнишь? Quote (Peter) Quote (as-master) принцип двойных стандартов Я этого не говорил, это не мои слова, а твои. А лично мне непонятно, причем тут принцип двойных стандартов. Обычно эта терминология используется в политике. Вот у них там действительно принцип двойных стандартов. Ну а уж я если что сказал, так то и сказал, без всякого двойного дна.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Dordex | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
Необукер
Награды: 9
| Peter рискну, предположить что скриншот плагина bass.dll для Neo Book, который ты как-то обещал доделать, когда там финал?
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 05:11 | Сообщение # 10 |
Админ NeoBook
| Quote (as-master) Я этого не говорил, это не мои слова, а твои. Совершенно верно - МОИ! Именно ЭТО я и хотел сказать! Видимо просто не на ТУ кнопку "Цитата" я кликнул. Сорри... Двойные стандарты.. Терминология... Да, пожалуй, в политике чаще употребимо! В простонародье это называют несколько иначе! Хотя суть и там и там одна и та же! Какая разница... Quote (Омар) Peter рискну, предположить что скриншот плагина bass.dll для Neo Book, который ты как-то обещал доделать, когда там финал? Да, верно! Это был кусочек окошка проекта NB. Финал? Ха-Ха... Да если реализовывать всё то, что может эта библа, то финал можно ждать месяцы, а при моих темпах - годы! Где-то с начала-середины октября я не притрагивался к плагину (да и вообще к Дэлфи). Вот только в эти выходные и "сдул пыль". Сейчас речь может идти только о НАЧАЛЬНОМ релизе, который развивать и развивать ещё! Да и кому нужен нормальный плагин? Для себя-то я могу нашлепать чего угодно, любую недоделку... А что? Реально нужны все эти визуализации? Кстати, ещё год назад я задумывался на эту тему. Мы даже с Димой (toizy) эту ботву обсуждали... Индикаторы и проч... Quote (humanoid) ну классика это... Да, пожалуй! Вон винамп (а сейчас и аимп) применяет. Точно... А я думал где я это давным-давно видел? Блин! Всё настроение из-за этого винампа испортилось...
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 08:25 | Сообщение # 11 |
Гуманоид
| Quote Кстати есть какой-то плагин который динамически портирует... всякую визуализаионную байду Надо бы уточнить. Может, вспомнишь? НЕа ... по запросам не смог найти... но ОТВЕЧАЮ... был уменя пример, который работал с визуализацией Винды... Это какой-то плагин был в строен в проекте... сори.. потом еще поищу:(
Hi, from Moon!
Сообщение отредактировал humanoid - Среда, 05 Декабря 2007, 08:25 |
|
| |
as-master | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 11:18 | Сообщение # 12 |
Разводящий
| Quote (Peter) а сейчас и аимп) применяет Кстати, в АИМП симпатяшные стрелочные индикаторы, наша с тобой Петруха ностальгия, помнишь типа как на Электронике Б1-01: Quote (humanoid) сори.. потом еще поищу:( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 20:51 | Сообщение # 13 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote Блин! Всё настроение из-за этого винампа испортилось... А чего вдруг? Или хочется прилепить к билдеру? Это в принципе возможно.Добавлено (05 Декабрь 2007, 20:51) ---------------------------------------------
Quote Кстати есть какой-то плагин который динамически портирует... всякую визуализаионную байду Только, никто ничего не портирует, есть конечно, метод позволяющий посунуть другое окно, для отрисовки, но надо держать программу его производящую в запущенном виде. В основном, получают доступ к звуковому потоку, и потом рисуют руцями, все что хотят. Первый способ, с моей точки зрения не совсем удачный, считывать поток из аудиомиксера, к примеру так делается в плагине Vu-meter Plugin for MMB, Urbancoding. В данном случае, ваш визуал будет зависимости от регулятора громкости, что не есть хорошо. Второй способ, считывание непосредственно из кодека, но там тоже есть определенные трудности. Я года три назад занимался этой проблемой, и в принципе решил почти все. Осталась только обвязать все это дерьмо и внедрить в мультиплагин. Но как то исчез интузиазизм, и все лежит под слоем пыли. А имея доступ к потоку можно нарисовать множество всевозможных индикаторов и примочек. Что касается всевозможных фрактальных извращений, которыми изобилует винамп, то ими заниматься я никогда не планировал и не буду.
|
|
| |