Quote (basme)
Ну, знаете ли...
У матери мобилко нокия C100 уже хрен знает сколько, и ни разу не сломался и не заглючил.
У отца сименс - за полтора года использования три раза был в ремонте, временами подглючивает.
Ну и что из этого?
У одной моей знакомой пару лет назад Сименс А50 грохнулся со второго этажа на бетонный пол и разлетелся на части...
Так она САМА его собрала в единое целое, и он ДО СИХ ПОР работает без глюков!
Тут кому как повезет!
Каждый отталкивается от своего собственного опыта.
У меня до сих пор с момента покупки прекрасно работают мои старые-добрые эриксон Т29 и сименс S35 без всяких глюков!
Моторола С380 пашет "на износ" (в воде вот только не бывала) почти четыре года!
Недавно вот перешёл на Моторолу L9, т.к. просто поднадоела 380-я...
Мой опыт и опыт моих коллег "по цеху" говорит, что нокия отнюдь не самый лучший телефон, и ломается он и глючит ни чуть не меньше других!
А есть у меня знакомые, которые прочно "подсели" на Самсунг!
Хотя есть и такие, которые акромя нокии больше ничего и не признают!
Всё зависит от потребностей и чувства гармонии.
К примеру, такая поговорка: "Есть нормальные сотовые телефоны, а есть Моторола!"
Но я не парюсь и не впадаю в истерику!
"Мотор" ничуть не хуже и не лучше всех остальных.
Меня вполне устраивает...
А Пантех...
Ни разу даже не видел этих устройств... Сорри...
Скорее всего он накрылся не от самого мороза, а от влаги, которая образовалась внутри аппарата при резком перепаде температур с мороза на теплое помещение. Это - в порядке вещей, как ни странно прозвучит!
Совет: если мобильник упал в воду (или в него попала вода), то СРАЗУ вытаскивайте из него аккумулятор! СРАЗУ!!!
Сам телефон - на просушку!
И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ - в сервис!
Ни в коем случае НЕ ВКЛЮЧАТЬ!
В СЕРВИС!!! И только туда!
Тогда ещё есть шанс спасти "утопленника"!
Но даже если он и заработает потом, то, все-равно, лучше от него избавляться! И по-быстрее!...
P.S. Кстати, Самсунги - весьма приятные аппараты... А дисплеи у них так просто отменные!!! Нокия и другие по этому параметру отдыхают...