| Кинофильмы |
| basme | Дата: Четверг, 11 Июнь 2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
MMB Club
Награды: 2
Статус: Offline
| "Россомаха" - это что-то! Особенно в кинотеатре и с долбей чтобы по ушам долбило. Динамичный, захватывающий фильм. Присоединяюсь к рекомендациям.
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Четверг, 11 Июнь 2009, 18:00 | Сообщение # 32 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| А "Суббота, 14-е" видел? Серьезно. Посмотри "Hostel".
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
| |
| |
|
| ZmXer | Дата: Четверг, 11 Июнь 2009, 19:51 | Сообщение # 33 |
Любопытный
Награды: 0
| Недавно посмотрел форсаж 4 и 13 район 2: ультиматум. Лично мне понравилось)
Windows vista ultimate 64 bit
|
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Четверг, 11 Июнь 2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (Peter) Посмотри "Hostel".
|
| |
| |
|
| basme | Дата: Пятница, 12 Июнь 2009, 23:50 | Сообщение # 35 |
MMB Club
| Quote (Peter) Посмотри "Hostel" По-моему, съёмочной группе страшнее было, чем мне. То же "Проклятие" гораздо больше "цепляет".
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 01:07 | Сообщение # 36 |
Админ NeoBook
| Quote (basme) По-моему, съёмочной группе страшнее было, чем мне. Как скаязал один мой приятель, фильм тогда только заслуживает внмиания, когда при его просмотре не смотришь на часы.... Каждому - свой жанр! Но только на фильмах ужасов, действительно, не смотришь на часы. Но они, фильмы ужасов, тоже бывают разные...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 02:04 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Награды: 8
| Фильмы ужасов это Я фанат или как говорится киноман. Неодной новинки не пропускаю,так что про фильмы спрашивать у меня Я на фильмах бизнес делаю.В магазине диск 150-100 рублей(лицензионный ) Я записываю по 50 диск,три фильма на диске,ДВД рип.И качество норма и новинки быстрее появляются.Даж в магазине обьявление повесил,так они его неделю не видели  Добавлено (13 Июнь 2009, 02:01) --------------------------------------------- Форсаж 4 это Да.Дизель в своём репертуаре  Добавлено (13 Июнь 2009, 02:04) --------------------------------------------- Hostel-3 балла не больше
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 13 Июнь 2009, 01:56 |
| |
| |
|
| Peter | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 02:12 | Сообщение # 38 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) Hostel-3 балла не больше По сути - безусловно! А как тебе классика, например, - Omen?...
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 02:25 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
| Я его смотрел мельком,но понравился,задумка хорошая и сценарий. Вот чё вспомнил,надо Робот полицейский скачать,неплохой фильм был.Добавлено (13 Июнь 2009, 02:19) --------------------------------------------- Кстате,у Ричарда Доннера ещё неплохой фильм "В ловушки времени". Добавлено (13 Июнь 2009, 02:22) --------------------------------------------- А Люди Х Начало,я посмотрел ещё в недоделанной версии с компьютерными эффектами,но даже это не смутило моих ощущений к фильму,ещё раз супер. В магазине его хотели загнать раньше меня,эххх,надо налаживать связи с компитентными органами по защите авторских прав..  Добавлено (13 Июнь 2009, 02:25) --------------------------------------------- Назревает ещё один супер фильм Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell Год выпуска: 2009 Страна: США, Ghost House Pictures Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:33:48 Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Сэм Рэйми-это человек создавший такие популярные шедевры как Человек паук,армия тьмы,безусловно фильм будет супер,в низком качестве даже смотреть не хочется.
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 02:38 | Сообщение # 40 |
Админ NeoBook
| Quote (Serg) Я его смотрел мельком,но понравился,задумка хорошая и сценарий. Подобные вещи надо смотреть не мельком! Шикарные актеры!... Шикарный сценарий!... Quote (Serg) Сэм Рэйми-это человек создавший такие популярные шедевры как Человек паук,армия тьмы Армия тьмы?... Имеется ввиду 3-я часть (продолжение) "The Еvil Dead"? Гм... Так тож уже пародия, а не фильм ужасов...
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 13:56 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
| Можно посмотреть один раз.Но не впечатляющий.Вспомнил просто его фильм. Добавлено (22 Июнь 2009, 13:56) --------------------------------------------- Сегодня трансформеры погляжу,отпишусь
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 22 Июнь 2009, 13:56 |
| |
| |
|
| YURIY | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 14:09 | Сообщение # 42 |
Злостный админ
Награды: 28
| Везучий Только сюжет на радости не раскрывай тут
Вечная память Андрею Сергееву!
|
| |
| |
|
|
|
| YURIY | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 20:23 | Сообщение # 44 |
Злостный админ
| Удивил, ага
|
| |
| |
|
| YURIY | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 21:13 | Сообщение # 45 |
Злостный админ
| Мгла / The Mist Quote (Описание) После сильного урагана маленький городок в штате Мэн накрывает сверхъестественный туман. Посетители местного супермаркета держат оборону внутри помещения. Один из очевидцев молниеносной атаки природной напасти утверждает, что в тумане кто-то или что-то есть. Художник Дэвид Дрейтон, приехавший в магазин с 5-летним сыном за покупками, возглавляет группу активистов, решивших разобраться в случившемся. Вскоре выясняется, что туман и вправду служит прибежищем для полуфантастических существ. Спонтанно возникший коллектив спасшихся начинают сотрясать серьёзные конфликты и противоречия… Quote (Доп. информация) По новелле Стивена Кинга. От режиссера "Побега из Шоушенка" и "Зеленой мили". Фильм - пушка просто! Советую тем, кто не видел! И как говорят многие - конец фильма просто натуральный облом...
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 21:18 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
| Мгла,аха,супер,я бы всё в магазине слопал пока там сидел  Добавлено (22 Июнь 2009, 21:18) --------------------------------------------- Фрэнк Дарабонт знает свое дело, не впервой ему отличные фильмы по Кингу делать...
|
| |
| |
|
| basme | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:08 | Сообщение # 47 |
MMB Club
| Да, обломчик в конце - жесть.
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:36 | Сообщение # 48 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) конец фильма просто натуральный облом... Quote (basme) Да, обломчик в конце - жесть. Понял - там в конце убивают лошадь! Уже качаю...
|
| |
| |
|
| YURIY | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:41 | Сообщение # 49 |
Злостный админ
| Quote (Serg) я бы всё в магазине слопал пока там сидел Ну-ну Если бы хоть один кусок тебе в рот залез... Сомневаюсь Как реально страшно. Чувство того, что скоро можешь умереть. Есть не захочется - это я тебе обещаю! Добавлено (22 Июнь 2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Peter) Понял - там в конце убивают лошадь! :) Если бы
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:51 | Сообщение # 50 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) Как реально страшно О! Это по-нашему! По-бразильски!... Ё-моё, неужели целый табун? Ладно, часа через 2,5 двд-юк закачаю, посмотрю...
|
| |
| |
|
| ZmXer | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:55 | Сообщение # 51 |
Любопытный
| Посмотрел затащи меня в ад, на любителя
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
| не не не,фильм супер ну может тока я так считаю
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 22 Июнь 2009, 23:58 |
| |
| |
|
| ZmXer | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 00:05 | Сообщение # 53 |
Любопытный
| Quote (Serg) Quote затащи меня в ад, не не не,фильм супер thumbs_up ну может тока я так считаю Ну может быть, но я даже заснул Кто нибудь смотрел ужастник 13ый призрак? Фильм староват но супер
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 16:04 | Сообщение # 54 |
Админ NeoBook
| Мгла... Гм... Правильно сделал, что закачал DVD5, а не DVD9. Даже 10 рублей за израсходованную болванку жалко. Лучше б поспал лишних пару часов.... Кстати, концовка понятна уже на середине фильма.
|
| |
| |
|
| YURIY | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 16:20 | Сообщение # 55 |
Злостный админ
| гм.. А почему не понравился?
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 16:55 | Сообщение # 56 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) гм.. А почему не понравился? Избитый сюжет, примтивный сценарий, никакие актеры, порой даже смешные спец-эффекты... Если бы не мрачная фоновая музыка на заставке меню, можно было бы подумать - пародия на фильм ужасов. На форуме, где брал торрент, тоже разные отзывы о фильме: кто-то в восторге, а кто-то блюет и говорит, что Кинга испахабили только! Вообще, на мой взгляд, Кинга только однажды хорошо экранизировали - Лангольеры! Короче, один раз посмотреть, и забыть... Хотите реального ощущения страха неизведанного посмотрите "Фантазм"! Или "Другие" с Н.Кидман... Эти фильмы - классика жанра, и можно смотреть не по одному разу! Правда, как говорят, на вкус и цвет...
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 19:07 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
| Да да,слушаем Peter-а,фильм(Фантазм) здоровский.Все 4 части смотрел.Хоть и старый
|
| |
| |
|
| ZmXer | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 14:42 | Сообщение # 58 |
Любопытный
| Сейчас смотрю новый сериал- ГИБДД и т.д. Классная комедия:рекомендую)
|
| |
| |
|
| Sower | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 09:54 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Пираты Карибского Моря 4 В поисках святого Грааля Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. Рецензию на фильм Пираты Карибского моря 4 читайте на нашем сайте. П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины. Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды. Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Деппа до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2010 - 2011 года. Пираты Карибского моря 4 (рабочее название Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) - кино – фильм Жанр – приключения, фантастика Режиссер – Гор Вербински Актеры – Джонни Депп Примерная дата выхода в России – 2010 год Обожаю этот фильм и жду новой части! Хотьбы Дисней не сократил бюджет и мы все увидели новый фильм с его замечательными, уже привычными актерами, иначе это уже не буду те Пираты
|
| |
| |
|
| DEMBEL | Дата: Суббота, 29 Август 2009, 16:39 | Сообщение # 60 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| Давненько не встречал интересных триллеров, вот парочка Предчувствие (Premonition) В ролях: Сандра Баллок, Джулиан МакМахон, Shyann McClure, Courtney Taylor Burness Описание: У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя в ее доме раздаётся звонок и шериф сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым… Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию. Личная оценка: 8,5/10 Добро пожаловать в Лэйквью! (Lakeview Terrace) В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Патрик Уилсон Керри Вашингтон, Рон Гласс, Джастин Чэмберс, Джей Эрнандез, Реджин Нэи, Джейшон Фишер, Роберт Пайн, Кейт Лонекер Описание: Ветеран полиции Лос-Анджелеса Эйбел Тёрнер — Сэмюэл Л. Джексон — привык охранять свой район с тем же рвением, с которым он несёт службу. Однажды у Тёрнера появляются новые соседи. Мэттсоны — Крис и Лиза – молодые супруги, чей межрасовый альянс совершенно не нравится Эйбелу. Пытаясь избавить район от присутствия нежелательных соседей, Тёрнер начинает третировать Мэттсонов, оскорбляя и издеваясь над ними. Он использует все свои связи в полиции, чтобы вынудить их собраться и переехать. Супруги пытаются достичь перемирия с Тёрнером, но тот и слушать не желает. В результате, Мэттсоны решают дать отпор назойливому копу и в мирном местечке Лэйквью Террас разгорается настоящая война. Личная оценка: 9,5/10
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
| |
| |