| Chat |
| DENFER | Дата: Среда, 09 Сентябрь 2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| http://denfer.net.ru/WBS-Engine/Chat.rar прошу затестить ) Можно было сделать и с регой но уже лень было
Сообщение отредактировал DENFER - Среда, 09 Сентябрь 2009, 19:34 |
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Среда, 09 Сентябрь 2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
Необукер
Награды: 13
| Quote (DENFER) прошу затестить при закрытии выволилось незакрывающаяся месага(хуже всего, когда окно ошибки закрываешь, появляется снова) у кого вылетает ошибка - вырубайте через "Диспетчера задач"
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 10 Сентябрь 2009, 16:13 |
| |
| |
|
| DENFER | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Новый участник
| у меня друг тестил такого небыло (тестил на XP) Добавлено (10 Сентябрь 2009, 00:05) --------------------------------------------- посмотрел логи через мой сервак: Code bot: I am a boat, thief mailboxes if I shall not find, that will use DOC attack (12:37:33 ) root: detected IP several addresses, send 0 for cancelling, 1 for DNS attacks (12:41:29 ) Улыбнуло
|
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
Необукер
| Quote (DENFER) посмотрел логи через мой сервак: ты путаешь, это не логи твоего сервака, это сообщения юзера. Ищи проблему в другом, скорей всего дело в плагине, может его призакрытии программы надо тоже закрывать?! У меня тоже XP-SP3
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 10 Сентябрь 2009, 07:33 |
| |
| |
|
| mishem | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Quote (sp3d) при закрытии выволилось незакрывающаяся месага sp3d, Скорей всего проблема в Вашей У меня когда то давно такие окошки очень часто выскакивали.
Я люблю думать что умею рисовать
|
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Необукер
| Quote (mishem) У меня когда то давно такие окошки очень часто выскакивали у меня не выскакивают часто, лишь единичные случаи тестовых самопальных программ на вроде этой, и показывает на ошибку не самой НБ, а на библиотеку "run32.dll", которая появляется рядышком с экзешником НБ. Даже если и дело в "XP-SP3", то решать всеравно надо, т.к. этот пак стоит у многих. Сдается мне дело не в "XP-SP3", но не исключаю и это
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 10 Сентябрь 2009, 16:14 |
| |
| |
|
| mishem | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| sp3d, Нет, не именно в SP3. Скорей всего в самопальных XP. А еще больше у меня подозрение на программы которые чистят реестр. Хотя это только подозрение. Встречал вопросы в интернете по поводу таких окошек. Грубо говоря, у 100 человек программа какая нибудь работает нормально, у одного возникает такая проблема. И самое главное с разными программами, на разных форумах и у разных людей .
|
| |
| |
|
| Bodi | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Награды: 1
| Quote (sp3d) у меня не выскакивают часто, лишь единичные случаи тестовых самопальных программ на вроде этой, и показывает на ошибку не самой НБ, а на библиотеку "run32.dll", которая появляется рядышком с экзешником НБ. У меня аналогично. Так что думаю дело тут именно в программе!
|
| |
| |
|
| Peter | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
Админ NeoBook
Награды: 14
| Кстати, у меня тоже вылетает эта ошибка! И операционка (XP_SP3) "чистая", не паленая.
Чем дорожу... Чем рискую на свете я.... Мигом одним! Только мигом одним!... WHITESNAKE St.Petersburg - 11.12.2008
|
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
Необукер
| Quote (mishem) А еще больше у меня подозрение на программы которые чистят реестр простите конечно, но причем тут чистка реестра и баговая программа Quote (Bodi) У меня аналогично. Так что думаю дело тут именно в программе! Quote (Peter) Кстати, у меня тоже вылетает эта ошибка! ну вот, думаю дальнейшая дискусия поповоду "программа или ХР" не имеет смысла пусть автор еще раз проверит программу, и присмотрится к плагину
Сообщение отредактировал sp3d - Четверг, 10 Сентябрь 2009, 20:00 |
| |
| |
|
| mishem | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| Quote (sp3d) ну вот, думаю дальнейшая дискусия поповоду "программа или ХР" не имеет смысла согласен
|
| |
| |
|
| Сергей | Дата: Четверг, 10 Сентябрь 2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Необукер
| Но в целом задумка не плохая DENFER, на сервере какой то скрипт в паре с прогой работает или какой принцип?
|
| |
| |
|
| Alien | Дата: Суббота, 12 Сентябрь 2009, 09:49 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
| не плохо, можно исходничек глянуть?
|
| |
| |
|
| DENFER | Дата: Среда, 16 Сентябрь 2009, 01:44 | Сообщение # 14 |
Новый участник
| пишу DataTransfer php скрипт который будет принимать информацию на сервер потом выложу пример использования и сам скрипт
|
| |
| |
|
| Alien | Дата: Суббота, 19 Сентябрь 2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
| используемый плагин не позволит автоматически обновлять чат, т.к. будет тормозить, как уже обсуждалось в какой то теме..
|
| |
| |