Динамическая загрузка PNG файлов
|
|
Sower | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (YURIY) Это способ плох к тому же ещё и тем ничего страшного, это можно исправить, используя js, чтобы картинки листались, используя js.
|
|
| |
Dym | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:15 | Сообщение # 32 |
Поэт
Награды: 7
| Quote (Grand) А причем тут Раш, может я что-то пропустил? В одной из тем он через хтмл подсказал эту идею, пусть и не конкретно PNG, раньше чем была созданна эта тема. Quote (Alex3A) А что мой плагин тебе не катит? Подробнее, пожалуйста! Может он у меня даже уже и есть!
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 33 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Ну не путайте грешное с праведным, и то и другое хорошее и нужное, в зависимости от нужды можно выбрать наиболее подходящий вариант, плагин или браузер, браузер, хоть и не прозрачен, однако с его помощью возможно решение целого круга задач, а пнг это лиш частный случай его применения. Основная задача, с моей точки зрения, состоит в том, что бы вы взглянули на браузер нестандартным взглядом. Постарайтесь увидеть в нем не хтмл страницу, а нечто иное, полезный универсальный объект. Вот кто, к примеру, придумает его использование без его визуализации, скажем так, использует возможности явы, в симбиозе с ммв.
|
|
| |
Dym | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 08:10 | Сообщение # 34 |
Поэт
Награды: 7
| Я никого здесь и ни в чем не обвиняю, Случайно камень в огород мой не закинь! Я этот форум всей душою уважаю, Спасибо всем за все полезное! Аминь.
Вы не поверите, но я опять в строю – одним лишь взглядом свои мысли подаю! "Записи Дыма" <> "Лирика Дыма" <> "Помощник дурака" © Dym
|
|
| |
Sower | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:08 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Quote (Alex3A) браузер, хоть и не прозрачен, однако с его помощью возможно решение целого круга задач И я про тоже
|
|
| |