Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Проекты MBD » Не нажимать (Маленькая программка)
Не нажимать
dim@Дата: Среда, 02 Января 2008, 04:13 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ну как вам?? biggrin
Прикрепления: no.mbd(9.9 Kb)


Всё, что написано сверху необязательно какой-то бред:)
 
as-masterДата: Среда, 02 Января 2008, 11:02 | Сообщение # 2
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Дима, если б ты сказал мне, что учишься в шестом классе, я бы понял...
Не для того наш клуб четвертый год развивается, чтобы скатиться
до такого примитивизма :)

Уж извини, и с Новым годом!
И делай что-нибудь посерьезнее!

По поводу прикольных программ - вот образец значительно
более продвинутого и прикольного проекта с нашего сайта, сделанный
около двух или более лет назад:

Опрос


Да пребудет с вами ММВ!
 
basmeДата: Среда, 02 Января 2008, 12:32 | Сообщение # 3
MMB Club
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Репутация: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Не лень же было писать человеку, а? 75 условных операторов...
По мне, так Format C: куда больше цепляет. Я аж поверил на секунду, когда он перезагружаться стал.

Добавлено (02 Январь 2008, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (as-master)
Дима, если б ты сказал мне

Гы, as-master, загляните в страницу "Информация о пользователе" для dim@, узнаете много нового.
Так что, в принципе, не "сказал", а "сказала".
 
as-masterДата: Среда, 02 Января 2008, 13:54 | Сообщение # 4
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (basme)
75 условных операторов...

Когда-то я тоже так делал...
Но это было так давно, что уж и не помню, правда ли это :)

Если б мне пришлось сейчас делать такую байду, то условный оператор
был бы всего один, точнее не было бы ни одного - просто был бы цикл
от 1 до 75, а нужная строка загружалась бы из простого текстового файла.

Quote (basme)
По мне, так Format C: куда больше цепляет.

Да, был такой подкол :)
Для интересующихся - вот ссылка: Format C:
Сразу предупреждаю - бояться не надо. Это всего лишь шутка :)

Quote (basme)
загляните в страницу "Информация о пользователе" для dim@

Не знаю уж, как он заполнял личные данные, но ты качни его
новогодний проект, тогда и узнаешь, что его имя - Дима Сугробов :)

Ещё раз всех вас с наступившим новым годом!


Да пребудет с вами ММВ!
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Проекты MBD » Не нажимать (Маленькая программка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: