Форум
Написать нам
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ ПО MMB » Факториал числа
Факториал числа
RushДата: Суббота, 27 Октября 2007, 15:07 | Сообщение # 31
Обозреватель-консультант
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 10
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (as-master)
Или скажи, как проверить - я сам проверю.

null$=CHR(0)
len=LEN(null$)
Message("","len")
если len=1, то понимает. Ну а если нулю, то...
 
YURIYДата: Суббота, 27 Октября 2007, 15:34 | Сообщение # 32
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3018
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Rush)
null$=CHR(0)len=LEN(null$)Message("","len")

Quote (MMB 4.9.8)
len: 0



Вечная память Андрею Сергееву!
 
as-masterДата: Суббота, 27 Октября 2007, 15:42 | Сообщение # 33
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Позже добавлю все что есть, мож кому пригодится.

Вот, хорошо! А что такое Power в проекте?

Quote (Rush)
если len=1, то понимает

Да, увы, но не понимает... :-(


Да пребудет с вами ММВ!
 
Alex3AДата: Суббота, 27 Октября 2007, 20:58 | Сообщение # 34
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote
Вот, хорошо! А что такое Power в проекте?

Оригинальное имя фукции - х в степени у.
Последний вариант, только еще не тестирован! "А что такое..." - сами мне раскажите!
Прикрепления: geo.mbd(37.1 Kb)
 
Alex3AДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:56 | Сообщение # 35
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Там куча функций, я еще не разбирался что есть что, просто вывел их,
можете этим занятся. Не ко всем есть описание в исходнике.
Если надо чего там нет, но можно слепить из имеющегося,
скажите как. Только меня не будет, неделю - две.
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ ПО MMB » Факториал числа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: