...где MyProg - имя секции в реестре (желательно придумать своё, уникальное), а PathToMyProg$ - путь к вашей программе, который нужно сформировать заранее (но это уже другая история)
Этот код добавит вашу программу в автозагрузку, и она будет загружаться во время каждого старта Windows. Если необходимо запуститься всего однажды (после следующей перезагрузки), используйте тот же код, только вместо имени секции Run нужно написать RunOnce
А можно пожалуста по подробнее объяснить как этот скрипт использовать.Я не понял как сделать так чтоб этот код заносил мою программу в автозагрузку.и есчо вопросик.Как можно скрыть файлы в автозагрузке.
...где MyProg - имя секции в реестре (желательно придумать своё, уникальное) PathToMyProg$ - путь к вашей программе, который нужно сформировать заранее (но это уже другая история)
просто придумайте любое имя для имени секции в реестре, а путь к программе сформировать - примерно так: PathToMyProg$=<SrcDir>+'моя_прога.exe' --- слушай YURIY, я уже зверею за сегодня от подобных вопросов...
Спасибо ясно! А насчёт куда этот код вставлять.Вроде в свойства страницы.
Добавлено (02 Декабрь 2009, 21:44) --------------------------------------------- А можно ещё вопрос? как можно скрыть мой процесс в диспетчере задач.Чтоб ео нельзя было оттуда уничтожить.Нужен какой-то плагин (дайте плиз ссылу,если таковой есть) или можно это сделать стандартными инструментами MMB.
А насчёт куда этот код вставлять.Вроде в свойства страницы.
И что, при каждой загрузке программа будет добавлять себя в автозагрузку? Должно быть окошко опций у вашей программы, там и сделайте специальную кнопку для этого.
я понимаю сдесь мы задаём путь к нашей программе которую надо добавить в автозагр.,и ещё плюс exeшник моей рограммы которая и добавляет другой экзэшник в автозагр. чот не понятно?Не робит.Мож я лол или нуп?Но это реально не робит.Можно исходник.
Сообщение отредактировал gum - Среда, 02 Декабрь 2009, 22:55
<SrcDir> есть мнемоническое обозначение пути к твоей проге, который она сама и определяет, а 'add.exe' это имя твоей проги, которое ты ей присвоиш при компиляции, если даш другое, не как в скрипте назвал, никакой автозагрузки не будет.
Господа, не как не могу понять как добавить ветку в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons] "29"="%SystemRoot%\\Blank.ico,0" Тупо добавить нижнюю строчку в реестр. http://i2.fastpic.ru/big/2011/0515/9b/8f235a1515839e49eb8ec68180cc569b.jpg
про реестр есть но он ограничен рамками указанной ветки в настройках проекта, и используется только для SaveVariable/LoadVariable. чтоб не писали всякую шнягу куда попало видимо... а плагин позволяет писать что угодно куда угодно.