lanscope, Эта показывает все айпи машин в сети, все шары которые есть. У меня даже модема айпи показала. И прям из нее можешь по расшаренным папкам переходить. Не хочешь читать хелп?
lanscope, Эта показывает все айпи машин в сети, все шары которые есть. У меня даже модема айпи показала. И прям из нее можешь по расшаренным папкам переходить.
Ну пока такой необходимости у меня не было, как будет, сделаю прогу.
Quote (Сергей)
а ему это зачем?
мож денег хочет сетевые версии вроде за каждую точку кушать просют.
Добавлено (18 Январь 2011, 03:33) --------------------------------------------- Да, у семерки есть програмулина, убивающая нелицензионный софт.
сейчас не помню названия, вроде как ланчер какой что ли, как то ставил офис вроде 10 портабель, пока в сеть не ткнулись работал. с права в низу всплывает.
Добавлено (18 Январь 2011, 03:39) --------------------------------------------- В смысле блокирует.
нет, внешне это как фотография но объемная, перемещаясь и разглядывая, скажем бюст, а пример то и был бюстом ленина, можно увидеть даже затылок, с одной и другой стороны, у нас в Киеве, в центральном павильене много лет энто демонстрировали. Стереофильм, это совсем иная технология, там стереоэффект достигается цветовым делением, и смотрят его в очках, одна картинка, для одного глаза синяя, для другого красная, оба кадра сняты с разных позиций, голография это лазерная технология.
Сообщение отредактировал Alex3A - Вторник, 18 Января 2011, 04:17