Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум MMB » Другие разделы » Компьютеры » Изменить IP адрес
Изменить IP адрес
as-masterДата: Пятница, 18 Июля 2008, 14:58 | Сообщение # 1
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Чё-то я не въезжаю: при ADSL туннель уже не катит?
Врубаю - а пофигу, тот же айпи остаёццо...





Да пребудет с вами ММВ!
 
humanoidДата: Пятница, 18 Июля 2008, 17:07 | Сообщение # 2
Гуманоид
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 3
Награды: 1
Статус: Offline
А чего типо - наконец-то на жирный ствол пересел, давно надо было это сделать, а то мне ваши местные разговоры бедных интернетчиков, которым мегабайт скачать западло утомлял....

Теперь хоть мои панорамы не напрягаясь смотерть будешь... я там много чего наобновлял - http://vr.mmgfx.com/

А про АЙПИ который остается, это гогда ты выходишь программно, вырубаешь коннект и быстренько сново производишь соединение, может IP остаться прежним,
также есть провайдеры которые предоставляют не динамический IP, а постоянный внешний который привязан к ADSL-каналу абонента.... чем это хорошо можешь например замуить домашний сервер...


Hi, from Moon!
 
Alex3AДата: Пятница, 18 Июля 2008, 18:54 | Сообщение # 3
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (humanoid)
А чего типо - наконец-то на жирный ствол пересел

Да у него АДСЛ САвсеМ худая, 64к, у мну почти за те же бабки, 512.
Ну не видел я АДСЛ с постоянным адресом, да же не предлагают, у него наверное через роутер,
а тунель с мода на лан. У таких модов свой обрезок линукса. так что отруби его а затем включи
должон быть новый ип.
Quote (humanoid)
чем это хорошо можешь например замуить домашний сервер...

Да и на динамике можно, наверное изголиться, сделать мелкий сценарий, на каком либо
серваке в сетке, с редиректом. Вошел в сеть, зарегился в сценарии - твой сервак будет доступен, по зарегистрированному сценарием адресу.
 
humanoidДата: Пятница, 18 Июля 2008, 19:10 | Сообщение # 4
Гуманоид
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Да у него АДСЛ САвсеМ худая, 64к, у мну почти за те же бабки, 512.

А я было обрадовался sad .... а чё за за теже бабки, ибо я его бабок не знаю, баксов 30 неверно


Hi, from Moon!
 
Alex3AДата: Пятница, 18 Июля 2008, 20:42 | Сообщение # 5
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (humanoid)
а чё за за теже бабки, ибо я его бабок

Так уж получилось, исторически, что мы живем в разных государствах.
У меня, 512 безлимит, стоит 20 баксов, 20*5=100 гр., с ндс.
 
humanoidДата: Пятница, 18 Июля 2008, 21:31 | Сообщение # 6
Гуманоид
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Репутация: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Так уж получилось, исторически, что мы живем в разных государствах.
У меня, 512 безлимит, стоит 20 баксов, 20*5=100 гр., с ндс.

Так уж вышло, практически, мы живем в разных государствах...

1Mbps ~$30 / лимит 15 Gb в месяц

(DVD по сети не качаю, но иногда могу в онлайн помотреть фильм без тормозов, например здесь http://lastfrom.org/ )

К осени если Б-г даст, сделаю себе 2Mbps


Hi, from Moon!
 
Alex3AДата: Пятница, 18 Июля 2008, 22:59 | Сообщение # 7
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
У нас 1 стоит 30$ - 150гр, ну без усякого лимита,
но даже при 512 спид с провом у меня поболее 2.4мвс, просто режут полосу,
даун до 64к, бывают пиковые 128, двд качать конечно ананизм, но иожно и 2 заказать даун
будет 256к. Но есть и покруче даун до 100мег, в городских сетях, но мне это не грозит,
живу за городом 200м от черты, но уже область, кинуть шнурок- задавяться.
 
as-masterДата: Суббота, 19 Июля 2008, 12:56 | Сообщение # 8
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Все верно Алекс, у меня ADSL 64 кбит, айпи естессно статический, заданный провом. Недавно они мне дали новый (на старом совсем гнилой коннект был), теперь все ништяк. С 1 августа пересяду на 200 кбит, 500 рублей в месяц. 500 кбит стоит уже 700 рублей, я думаю мне и 200 хватит, зато безлимит. Точнее есть лимит на трафик - 2 гектара в месяц, но при исчерпании лимита меня не отключают и бабла дополнительного не берут, а просто обрежут скорость до 64. Однако, мне представляется, что 2 гига мне хватит - фильмы и музон я не качаю smile

А с отображением скорости коннекта у меня полный п*дёж:

Прикрепления: 1476044.jpg(12.7 Kb)


Да пребудет с вами ММВ!
 
Alex3AДата: Суббота, 19 Июля 2008, 13:47 | Сообщение # 9
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Переход с тарифа на тариф, у нас, дело пару минут, зашел на сайт, поменял тарифный план,
на следующий день получаешь что заказывал.
Фильмы иногда качаю, но не гектарные, музон у меня девки качают регулярно,
самое главное что бы вовремя с винта убирали, бывало под самое горло
набивали.
Че туфту наводить посмотри сам
Code
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/

"ты всае поймешь и все увидишь там" лимитои и не пахнет.
Quote (as-master)
А с отображением скорости коннекта у меня полный п*дёж:

Да нет! Чистая правда!
У тебя сетевой модем PPPOE поинт то поинт поверх лана, так что скорость меж модом и компом
чесная, а вот меж мододом и нетом - сколько выделии.
У меня юсв мод и цыферь показует скорость меж ним и модпулом прова, а дальше как и у тебя,
согдасно тарифному плану.
У нас то же ставят моды как у тебя, но мне подогнали на шару из испании спидторч,
правда помучился пока прилепил, нашел дрова заточенные под рус прова авангард,
и мало мало переделал его под своего.

Добавлено (19 Июль 2008, 13:47)
---------------------------------------------
Ваабще, за статический ип всегда доп денег просют.

 
as-masterДата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 22:30 | Сообщение # 10
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
У тебя сетевой модем PPPOE поинт то поинт поверх лана, так что скорость меж модом и компом
чесная

Ёп... это я туплю smile


А ты в каком городе живешь? Да, в Казани у нас провайдеры пока еще борзые...


Да пребудет с вами ММВ!
 
Alex3AДата: Понедельник, 21 Июля 2008, 17:06 | Сообщение # 11
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (as-master)
Да, в Казани у нас провайдеры пока еще борзые...

ПАчему так дорого! ЕХХХ деньги нужны!
 
DordexДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 01:23 | Сообщение # 12
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
У меня тоже Unlim 64 (реальная скорость закачки 7.5 кб/с)
(по крайней мере по форуму лазить нормально).

А на наш Каббалк-Телеком (их уже по моему все не навидят у нас в республике)
подали в суд какая-то ростовская фирма из-за монополья. Оптоволоконную говорят
уже дотянули, и подключат в октябре, думаю всё будет ok. Цены тоже обещают
московские, а то за 64 Unlim 800 рублей, как-то не хорошо, а вот в Москве
наверно все знают полный Unlim 500р. В Пензе вообще говорят 400р. Цивилизация ГОСПОДА!!!

А вы коллайдер, да коллайдер!

 
as-masterДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 02:21 | Сообщение # 13
Разводящий
Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 101
Награды: 5
Статус: Offline
Сейчас у меня полный (ну почти - лимит 3 гектара) анлим за 450 рублей, скорость 256 кбит.
Лимит не означает отключение от сети - зарежут скорость до конца месяца.
Но мне 3-х гектар на месяц за глаза хватит.


Да пребудет с вами ММВ!
 
Alex3AДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:07 | Сообщение # 14
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
А у нас, по массивам, локалок настроили на оптике, разные варианты предлагают, 100мег в локале 100мег в сети в пределах
лимита 30гиг(150гр), или без лимита в локале то же в сетке без лимита 512-1024.....(100гр-.....).
Только сижу на унлиме адсл 512, так как в пригороде живу, пацаны пытались уговорить что бы кинули 200м кабеля к нам,
да что то обломились. (1гр=5руб)
А у буржуев ваще бешенные скорося и мизерные деньги, по сравнению с их доходами.
 
Форум MMB » Другие разделы » Компьютеры » Изменить IP адрес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: