кнопка делает сабмит формы. надо делать POST запрос используя параметры задаваемые формой и нужные вводимые туда их значения. я писал об этом тут. почитай тему.
Добавлено (25 Апрель 2011, 21:47) --------------------------------------------- а вижу почитал да не о том...
ты как именно делаешь, в браузере? он у тебя скрыт (для скрытия процесса) или показан на странице чтоб юзер сам вводил? и покажи ссылку на страницу формы, посмотрим че там
ява с него не прочитает данные. Тут надо отправлять форму целиком, как предлагал Дембель(но неизвестно будеи ли обработан) 2) вообще юкозовский, там сплош ява-скрипт. Как регится на юкозовском сайте я выкладывал пример, поищи.
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:57
все параметры лежат в коде страницы, если чтото не работает, попробуй по разному записать, с кавычками/без, строки в utf перекодировать и т.п. Но региться должно именно так и никак иначе.
маловероятно, я же отметил красным... Предположение, что форма нестандартная. Т.е. отправка идет не ASCII(помоемому идет бинар). Возможно НБ не сможет обработать этот тип... Надо тестить...
Добавлено (25 Апрель 2011, 23:18) --------------------------------------------- Немогу понять, нафига регу делать через enctype="multipart/form-data". Это, что такой тип защиты от ботов?!
Добавлено (25 Апрель 2011, 23:40) --------------------------------------------- Пападалась как то статья, как отправить такой тип через js. Непомню, как там реализованно, но как то через IFRAME делали и еще аякс
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:41
Надо еще саму строку reg=Зарегистрироваться передать.
Кстати да, тоже пападались такие реги, да и сам помню разок делал для одного форума Проверка "пост" начинается с этого параметра(if($_POST['reg']=='Зарегистрироваться'){)