Вопросы и предложения по разделу
|
|
Dordex | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
Необукер
Награды: 9
Статус: Offline
| Общие вопросы и предложения по плагинам отписывайте здесь
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Наш дизайнер
Награды: 32
| поделитесь пожалуйста у кого есть плагин Microbe FilesAndFolders не могу найти, в инете ссылки уже битые...
Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Здесь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сообщение отредактировал Peter - Четверг, 11 Сентября 2008, 21:18 |
|
| |
Dordex | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
Необукер
| Народ, а никому случайно не попадал плагин c эффектам "Аналоговых стрелочек" (не помню как точно называется)?
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Омар) Аналоговых стрелочек" (не помню как точно называется)? Аналоговый индикатор. Нет не видел, давно просят сделать, да руки не доходят, к тому же надо сделать так что бы можно было менять морду. Просто индикатор, сделать не проблема, а вот что бы он работал с аудиопотоком другое дело. В принципе, решение проблемы я уже давно нашел и протестировал, но собрать все в кучу облом.
|
|
| |
Dordex | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Необукер
| Quote (Alex3A) но собрать все в кучу облом. Помоему это проблема не только у тебя!
|
|
| |
De_Cadanz | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
Поднаторевший
Награды: 0
| Да вот вам пожалуйста...только не понимаю, как и что в нём.
Quod licet Iovi non licet bovi
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
| Quote (De_Cadanz) Прикрепления: VUfunctions.zip(211Kb) Очень древний плагин, типа пикового индикатора, никаких стрелок там нет, берет сигнал с системного микшера, что не есть хорошо - показывает не уровни самого сигнала а уровни после микшера(зависят от установленого уровня громкости). Выложенный архив содержит лишь описания его функций, имееться и другой, с примером. Если будут трудности с примером, дам подсказку. Ряд бубочек подключает индикатор к неким каналам микшера, наверное имеються в виду какналы Volume control (двойной щелчек по динамику в трее). Запусти проигрыватель, запусти пример и щелкая по бубочкам найди звучащий канал, найти его можно не всегда, че то там должно быть установлено, FX или че подобное, уже не помню. В виду малополезности, я им не занимался вплотную. P.S. Называеться Urbancoding VU-meter demo, должен быть у них на сайте, вроде там че то и с паролем было. Нашел его морду на одном сайте - медиаплуг народ. Да, че то синоним mmbuilder.ru не работает, а по началу на net.ru вообще почти ничего небыло, видимо хорошо завалили сервак.
Сообщение отредактировал Alex3A - Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:39 |
|
| |
lorents | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 2
| есть ли плагин плагин эмулирующий мышку и клацай по нужным координатам?
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
Злостный админ
Награды: 28
| Омар, когда ты уже зальёшь хотя бы SmallPlugin? lorents, лови. Этот плагин ты уже знаешь.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:20 | Сообщение # 11 |
Друг клуба ММВ
| Quote (lorents) эмулирующий мышку и клацай по нужным координатам? Посмотри PosXY.Добавлено (26 Октябрь 2008, 23:20) --------------------------------------------- А то найти ничего не можешь!
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (Alex3A) Посмотри PosXY. ты о чём?
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Yuriy, Quote (Yuriy) Этот плагин ты уже знаешь. точно я и забыл, сори Quote (Alex3A) Посмотри PosXY. нашел!Добавлено (26 Октябрь 2008, 23:31) --------------------------------------------- Yuriy, сюда и ты все поймешь http://mmbuilder.ru/forum/26-298-2
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Друг клуба ММВ
| Плагин такой у буржуев имееться, кто то пишет что емулирует мыша http://www.mmbforums.com/ipb....=18377, на зеленой корове раздают. Вообще функция простейшая, заслать месагу с координатами, а проблема у lorentsа виртуальная, я бы пдф не использовал.
|
|
| |
RealWerk | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:29 | Сообщение # 15 |
Новый участник
| Здравствуйте! В инете наткнулся на плагин SQLite Plug-In, Free Database Plug-In. Я так понимаю, что это плагин для работы с базами данных. Вот только вся инфа на английском языке - а я всю жизнь изучал немецкий. Буду очень признателен если Вы поможете с переводом. Плагин здесь: http://mmbsamples.com/sqlite-plug-in-free-database-plug-in/ Форум: http://www.mmbforums.com/ipb/index.php?showtopic=21346 Помогите! P.S. Прошу прощения если сообщение не в тему.
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 16 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Мда... переводить вряд ли кто-то будет... Ну возьми промт и переведи, думаю, будет достаточно понятный перевод...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
Друг клуба ММВ
| DBF база тебе подойдет?
|
|
| |
RealWerk | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:40 | Сообщение # 18 |
Новый участник
| Quote (Alex3A) DBF база тебе подойдет? Если ты имеешь ввиду Плагин DBFMMB, то я его уже пытаюсь освоить. Огромное спасибо за плагин. Просто я хотел попробывать и другие. Еще раз спасибо!
|
|
| |
RealWerk | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Новый участник
| Quote (toizy) Ну возьми промт и переведи, думаю, будет достаточно понятный перевод... Попробывал: Used to initialize SQLite engine. It must be called at program startup of before any other commands. It returns 1 on success Получилось: Используемый, чтобы калибровать двигатель SQLite. Это нужно назвать при запуске программы перед любыми другими командами. Это возвращается 1 на успехе. Нужно крепко поскрипеть мозгами, чтобы привести в божеский вид. Хотя это наверное самая простая фраза, которую учитывая опыт использования других плагинов я могу понять. А с другими фразами вообще абзац.
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 20 |
Студийная субстанция
| Quote (RealWerk) Используемый, чтобы калибровать двигатель SQLite. Это нужно назвать при запуске программы перед любыми другими командами. Это возвращается 1 на успехе. Используется для инициализации движка SQLite. Должно вызываться при запуске программы перед любыми другими командами. Возвращает 1 в случае успеха Мда... Вообще-то есть словари, и с ними перевод не такой уж и ужасный. Общим переводить нельзя. Ну хочешь, спрашивай, что непонятно. А целую справку переводить... это убицца Добавлено (20 Декабрь 2008, 18:15) --------------------------------------------- там вроде немного, щас переведу... Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:01) --------------------------------------------- Просто убило! Скрипты ММВ выполнены в виде ГРАФИКИ... о многом говорит...
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 21 |
Наш дизайнер
| Quote (RealWerk) Нужно крепко поскрипеть мозгами Блин, ну вот ты напряг меня... На, персонально тебе...
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 22 |
Студийная субстанция
| Вообще, плагин мне уже нравится Quote Команда используется совместно с другой командой - CreateSQLDB. Эту команду следует вызывать перед вызовом CreateSQLDB для передачи плагину пути к файлу базы данных. почему бы не сделать так, чтобы бедному юзеру не пришлось вызывать лишних команд... и их кол-во поуменьшилось бы
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
Наш дизайнер
| мутный какой-то плагин, непонятный...
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
Студийная субстанция
| вот короч. там какая-то лажа с импортом, так что всё вкось и вкривь, но даренному коню в зубы не бьют Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:58) --------------------------------------------- Ха! да там ведь и в оригинале точно такая же лажа... так что тем более я тут ни при чём
|
|
| |
RealWerk | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 09:24 | Сообщение # 25 |
Новый участник
| Quote (DEMBEL) Блин, ну вот ты напряг меня... На, персонально тебе... Прикрепления: SQLitePluginHel.chm(93Kb) Quote (toizy) Ха! да там ведь и в оригинале точно такая же лажа... так что тем более я тут ни при чём Прикрепления: NewProject.chm(90Kb) Огромное спасибо! Просто хотел выбрать какой из плагинов для работы с базами данных использовать в своем проекте. Quote (toizy) там какая-то лажа с импортом, так что всё вкось и вкривь, но даренному коню в зубы не бьют Возможно сам плагин и Ваши труды по переводу пригодятся еще кому-то.
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 10:25 | Сообщение # 26 |
Студийная субстанция
| возьми Алексовый Алекс уже собаку сожрал на базах...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:50 | Сообщение # 27 |
Друг клуба ММВ
| Quote (toizy) возьми Алексовый И учти, что у меня на сайте не самая свежая версия.
|
|
| |
DEMBEL | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:03 | Сообщение # 28 |
Наш дизайнер
| Йошкин кот, вот эту штуку давненько искал... Собственные элементы в виде дерева )
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:09 | Сообщение # 29 |
Студийная субстанция
| Одно я понял - там России нет...
|
|
| |
AndreyMal | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:10 | Сообщение # 30 |
Новый участник
| Не могу плагином smallplugin сделать меню при нажатии пкм... Не подскажете как?
|
|
| |