Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: as-master  
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Плагины для MMB » Вопросы и предложения по разделу
Вопросы и предложения по разделу
DordexДата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 1
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
Общие вопросы и предложения по плагинам отписывайте здесь
 
DEMBELДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
поделитесь пожалуйста у кого есть плагин Microbe FilesAndFolders
не могу найти, в инете ссылки уже битые...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
PeterДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 3
Админ NeoBook
Группа: Админ NeoBook
Сообщений: 1265
Репутация: 75
Награды: 18
Статус: Offline
Здесь

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!


Сообщение отредактировал Peter - Четверг, 11 Сентября 2008, 21:18
 
DordexДата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:49 | Сообщение # 4
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
Народ, а никому случайно не попадал плагин c эффектам
"Аналоговых стрелочек" (не помню как точно называется)?

Прикрепления: 4185757.png(11.2 Kb)
 
Alex3AДата: Среда, 22 Октября 2008, 22:05 | Сообщение # 5
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Омар)
Аналоговых стрелочек" (не помню как точно называется)?

Аналоговый индикатор.
Нет не видел, давно просят сделать, да руки не доходят, к тому же надо сделать так что бы можно было менять морду.
Просто индикатор, сделать не проблема, а вот что бы он работал с аудиопотоком другое дело.
В принципе, решение проблемы я уже давно нашел и протестировал, но собрать все в кучу облом.
 
DordexДата: Четверг, 23 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 6
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
но собрать все в кучу облом.

Помоему это проблема не только у тебя! biggrin

 
De_CadanzДата: Четверг, 23 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 7
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Да вот вам пожалуйста...только не понимаю, как и что в нём.
Прикрепления: VUfunctions.zip(211.2 Kb)


Quod licet Iovi non licet bovi
 
Alex3AДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:29 | Сообщение # 8
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (De_Cadanz)
Прикрепления: VUfunctions.zip(211Kb)

Очень древний плагин, типа пикового индикатора, никаких стрелок там нет,
берет сигнал с системного микшера, что не есть хорошо - показывает не уровни
самого сигнала а уровни после микшера(зависят от установленого уровня громкости).
Выложенный архив содержит лишь описания его функций, имееться и другой, с примером. Если будут трудности с
примером, дам подсказку. Ряд бубочек подключает индикатор к неким каналам
микшера, наверное имеються в виду какналы Volume control (двойной щелчек по динамику в трее).
Запусти проигрыватель, запусти пример и щелкая по бубочкам найди звучащий канал, найти его можно не всегда,
че то там должно быть установлено, FX или че подобное, уже не помню. В виду малополезности, я им не занимался вплотную.
P.S.
Называеться Urbancoding VU-meter demo, должен быть у них на сайте, вроде там че то и с паролем было.
Нашел его морду на одном сайте - медиаплуг народ.

Да, че то синоним mmbuilder.ru не работает, а по началу на net.ru вообще почти ничего небыло, видимо хорошо
завалили сервак.


Сообщение отредактировал Alex3A - Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:39
 
lorentsДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:09 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
есть ли плагин плагин эмулирующий мышку и клацай по нужным координатам?

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
YURIYДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:14 | Сообщение # 10
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3018
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Омар, когда ты уже зальёшь хотя бы SmallPlugin?

lorents, лови. Этот плагин ты уже знаешь.

Прикрепления: SmallPlugin.zip(322.3 Kb)



Вечная память Андрею Сергееву!
 
Alex3AДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:20 | Сообщение # 11
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (lorents)
эмулирующий мышку и клацай по нужным координатам?

Посмотри PosXY.

Добавлено (26 Октябрь 2008, 23:20)
---------------------------------------------
А то найти ничего не можешь!

 
YURIYДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:21 | Сообщение # 12
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3018
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
Посмотри PosXY.

ты о чём?



Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Yuriy,
Quote (Yuriy)
Этот плагин ты уже знаешь.

точно я и забыл, сори
Quote (Alex3A)
Посмотри PosXY.

нашел!

Добавлено (26 Октябрь 2008, 23:31)
---------------------------------------------
Yuriy,
сюда и ты все поймешь
http://mmbuilder.ru/forum/26-298-2


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
Alex3AДата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 23:32 | Сообщение # 14
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Плагин такой у буржуев имееться, кто то пишет что емулирует мыша http://www.mmbforums.com/ipb....=18377, на зеленой корове раздают.
Вообще функция простейшая, заслать месагу с координатами, а проблема у lorentsа виртуальная, я бы пдф не использовал.
 
RealWerkДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 10:29 | Сообщение # 15
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
В инете наткнулся на плагин SQLite Plug-In, Free Database Plug-In. Я так понимаю, что это плагин для работы с базами данных. Вот только вся инфа на английском языке - а я всю жизнь изучал немецкий. Буду очень признателен если Вы поможете с переводом.

Плагин здесь: http://mmbsamples.com/sqlite-plug-in-free-database-plug-in/
Форум: http://www.mmbforums.com/ipb/index.php?showtopic=21346

Помогите!

P.S. Прошу прощения если сообщение не в тему.

 
toizyДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 16
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Мда... переводить вряд ли кто-то будет... Ну возьми промт и переведи, думаю, будет достаточно понятный перевод...

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
Alex3AДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 12:30 | Сообщение # 17
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
DBF база тебе подойдет?
 
RealWerkДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 15:40 | Сообщение # 18
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alex3A)
DBF база тебе подойдет?

Если ты имеешь ввиду Плагин DBFMMB, то я его уже пытаюсь освоить. Огромное спасибо за плагин. Просто я хотел попробывать и другие.

Еще раз спасибо!

 
RealWerkДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 19
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (toizy)
Ну возьми промт и переведи, думаю, будет достаточно понятный перевод...

Попробывал:
Used to initialize SQLite engine. It must be called at program startup of before any other commands. It returns 1 on success
Получилось:
Используемый, чтобы калибровать двигатель SQLite. Это нужно назвать при запуске программы перед любыми другими командами. Это возвращается 1 на успехе.

Нужно крепко поскрипеть мозгами, чтобы привести в божеский вид. Хотя это наверное самая простая фраза, которую учитывая опыт использования других плагинов я могу понять. А с другими фразами вообще абзац.

Прикрепления: Manual.chm(96.4 Kb)
 
toizyДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 20
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (RealWerk)
Используемый, чтобы калибровать двигатель SQLite. Это нужно назвать при запуске программы перед любыми другими командами. Это возвращается 1 на успехе.

Используется для инициализации движка SQLite. Должно вызываться при запуске программы перед любыми другими командами. Возвращает 1 в случае успеха happy

Мда... Вообще-то есть словари, и с ними перевод не такой уж и ужасный. Общим переводить нельзя. Ну хочешь, спрашивай, что непонятно. А целую справку переводить... это убицца

Добавлено (20 Декабрь 2008, 18:15)
---------------------------------------------
там вроде немного, щас переведу...

Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:01)
---------------------------------------------
Просто убило! Скрипты ММВ выполнены в виде ГРАФИКИ... о многом говорит...


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
DEMBELДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:03 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (RealWerk)
Нужно крепко поскрипеть мозгами

Блин, ну вот ты напряг меня... На, персонально тебе...
Прикрепления: SQLitePluginHel.chm(93.4 Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
toizyДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 22
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Вообще, плагин мне уже нравится smile
Quote
Команда используется совместно с другой командой - CreateSQLDB. Эту команду следует вызывать перед вызовом CreateSQLDB для передачи плагину пути к файлу базы данных.

почему бы не сделать так, чтобы бедному юзеру не пришлось вызывать лишних команд... и их кол-во поуменьшилось бы


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
DEMBELДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
мутный какой-то плагин, непонятный...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
toizyДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:58 | Сообщение # 24
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
вот короч. там какая-то лажа с импортом, так что всё вкось и вкривь, но даренному коню в зубы не бьют happy

Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:58)
---------------------------------------------
Ха! да там ведь и в оригинале точно такая же лажа... так что тем более я тут ни при чём smile

Прикрепления: NewProject.chm(90.4 Kb)


Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
RealWerkДата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 09:24 | Сообщение # 25
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DEMBEL)
Блин, ну вот ты напряг меня... На, персонально тебе...
Прикрепления: SQLitePluginHel.chm(93Kb)

Quote (toizy)
Ха! да там ведь и в оригинале точно такая же лажа... так что тем более я тут ни при чём
Прикрепления: NewProject.chm(90Kb)

Огромное спасибо! Просто хотел выбрать какой из плагинов для работы с базами данных использовать в своем проекте.

Quote (toizy)
там какая-то лажа с импортом, так что всё вкось и вкривь, но даренному коню в зубы не бьют

Возможно сам плагин и Ваши труды по переводу пригодятся еще кому-то.

 
toizyДата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 10:25 | Сообщение # 26
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
возьми Алексовый smile Алекс уже собаку сожрал на базах...

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
Alex3AДата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 23:50 | Сообщение # 27
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (toizy)
возьми Алексовый

И учти, что у меня на сайте не самая свежая версия.
 
DEMBELДата: Вторник, 26 Мая 2009, 22:03 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2266
Репутация: 135
Награды: 32
Статус: Offline
Йошкин кот, вот эту штуку давненько искал... Собственные элементы в виде дерева )
Прикрепления: TreeObjectPlugI.zip(104.9 Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
toizyДата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:09 | Сообщение # 29
Студийная субстанция
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Репутация: 29
Награды: 12
Статус: Offline
Одно я понял - там России нет...

Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
 
AndreyMalДата: Пятница, 24 Июля 2009, 22:10 | Сообщение # 30
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу плагином smallplugin сделать меню при нажатии пкм... Не подскажете как? :(
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Плагины для MMB » Вопросы и предложения по разделу
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: