И в-третьих... Цитата от (SaiD) есть чем похвастаться ? х
Еще одно такое "выступление" и получите бан пожизненный! Формально это можно было сделать ещё в самом начале.
выдержка из курсов НЛП
Бог - ты Царь - Ты А подсознание председательсельсовета - требует приставку множества Вы ибо сам он никто
Забанить конечно можно но брудершафт тут не причем Тоже касается и тона - лично мне воспитание не позволить назвать "школьниками" тех кто лучше меня самого вот и вопрос что ж Вы сами сделали или все же воспитание не ограничивает ...
не?
Сообщение отредактировал SaiD - Понедельник, 18 Октября 2010, 02:30
не позволить назвать "школьниками" тех кто лучше меня
а что, мы разве соврали? или слово школьник ругательное стало? вот если бы мы написали, согласно вашей лексике "школоло программируэ", вот тогда это было бы обидно, но никто это не писал. какие претензиэ ?
не могли бы вы пояснить зачем вам эта дискуссия? Почему-то мне кажется не за тем чтобы стать новым членом нашего сообщества. не хотелось бы зря тратить время.
С первого дня спор с Админ NeoBook в планы на сегодня не входил конечно
А остальные мои посты надеюсь не вызывают сомнений в заинтересованности потенциально полезным ПО ? к тому же если не ошибаюсь НБ умеет работать с handle других программ мне это может пригодится + фрамеворк пока существенный недостаток Алгоритма ... в общем не от недостатков общения я тут )
SaiD, вы не понимаете главного: вы к нам пришли, а не мы к вам. И потому, будьте любезны "играть" по нашим правилам. Здесь никто не будет перед вами отчитываться и т.п.. И не потому, что мы высокомерны, а просто в этом нет смысла!
Это только школьники соревнуются в программировании! Мы не соревнуемся, а просто общаемся и помогаем друг другу в меру сил и возможностей в изучении любимых нами программ! Про Алгоритм мы давно знаем, и если бы он кого-то из нас заинтересовал, то этот человек уже бы был на форуме Алгоритма.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну тогда опишите конкретную стоящую перед вами задачу, и разговор станет более предметным, и не морочьте людям голову. Сегодня мы повеселились уже достаточно.
Потому что русский ну никак не тянет на "информационный язык"
Дело вовсе в языке англицком или русском, это не помеха, дело в языке програмирования, как таковом, системме команд,синтаксисе, логике, в конце концов в оболочке. Алгоритм хорош к примеру для школьников, для изучения основ, и не более. То что язык там русский, так это по барабану, я воспринимаю любую абревиатуру, не вдаваясь в ее значение, главное что стоит за ней. По этому и русики не пользую. А тема то по энтому алгоритму у нас уже была
Quote (SaiD)
Но перед тем как назвать школой разработчиков такой программы как Алгоритм не мешало б самому хоть что то путнее сделать - есть чем похвастаться ? хоть 1 прогу на таком уровне создал ?
Вьюноша, а это то вы уже зря, чес говоря, не ума не фантазии
а что такого нашли в слове вышина? хорошее древнерусское слово
Я не сомневаюсь разрабы видимо и имели ввиду хорошее древнерусское слово
Ребят ну честно это уже бред, паренёк создал сайт на юкозе, с родным шаблоном, и более того родным заголовком, посетители нужны? Нужны! И вот мне очень таки интересно, если он так хочет вести конструктивную беседу и сравнение продуктов то почему он не дал ссылку на офф сайт Алкоритма, а даёт ссылки на свой сайт? ))) Плюс к этому он ещё и является Модератором на оффоруме.
Это только школьники соревнуются в программировании! Мы не соревнуемся, а просто общаемся и помогаем друг другу в меру сил и возможностей в изучении любимых нами программ! Про Алгоритм мы давно знаем, и если бы он кого-то из нас заинтересовал, то этот человек уже бы был на форуме Алгоритма.
ок думаю вопрос этой темы решен Если сравнения интересуют только меня то нагружать ими кого то глупо )
в общем спс до встречь но уже с вопросами по НеоБук в темах НеоБук ))
Сообщение отредактировал SaiD - Понедельник, 18 Октября 2010, 03:02
А остальные мои посты надеюсь не вызывают сомнений в заинтересованности потенциально полезным ПО ?
Смотря в каком виде... У нас НЕ софтовый портал, а ресурс, посвященный фактически ОДНОЙ программе - Multimedia Builder! NeoBook тут "на вторых ролях". Все остальное ПО рассматривается с точки зрения возможности применения его в проектах этих двух программ, а не как самостоятельные продукты. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тоже касается и тона - лично мне воспитание не позволить назвать "школьниками" тех кто лучше меня самого вот и вопрос что ж Вы сами сделали или все же воспитание не ограничивает ... не?
Школьниками названы не создатели, а предполагаемая для этой оболочки ниша, это просто анализ.
ну и что, у нас тут и модераторы DevelStudio тусовались
я объясню по новой, есть офсайт по алгоритму, SaiD, после этого создаёт свой сайт по алгоритму, и даёт нам тут ссылки на свой сайт а не на офсайт, чувствуешь разницу?
Сейчас заехал на "новой" машине, старая савсем на тормазах летает, аж диву даюсь, бартон 2500 с гигом оперативки, еле свой спидторч поставил , но переезжать еще с неделю-две
я объясню по новой, есть офсайт по алгоритму, SaiD, после этого создаёт свой сайт по алгоритму, и даёт нам тут ссылки на свой сайт а не на офсайт, чувствуешь разницу?
кеп какбэ поясняет тебе, что мы уже сообщили об этом недоразумении товарищу SaiD, и указанной цели он не добьется.
Quote (DEMBEL)
Но если вы сделали свой сайт посвященный Алгоритму и теперь постите сообщения с целью привлечения посетителей, то это не то место где вы их найдете. Да и сообщения рекламоподобного содержания тут не поощряются.
при клике на ссылку сайта на Юкозе который я так коварно решил раскрутить вовсе не увидишь - не ? но кликссылки сдесь не работает запрещенные теги...
зы разное было но то что меня обвинять в попытке раскрутить Юкозовский сайт то вообще сайт для хранения файлов / манипуляций с HTML , теста роботы прог с HTML страницами ... ))
Сообщение отредактировал SaiD - Понедельник, 18 Октября 2010, 03:07
летает, аж диву даюсь, бартон 2500 с гигом оперативки,
Бартоны вообще были классные процы! Если б мой AthlonXP 2800+ (Barton) не накрылся, я б на нем и по сей день сидел! Мне этот комп безумно нравился! Умничка! Конечно, по нынешним меркам это уже полнейшая ерунда, но мне вполне хватало. Сейчас у меня Athlon 64 Х2 5000+... Избыточен... В игрушки я не играю, а для всего остального более, чем достаточно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!