Форум
Написать нам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум MMB » Другие разделы » Мир программирования » Управление Flash через PowerPoint
Управление Flash через PowerPoint
lorentsДата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Добрый день!
У меня есть презентация PowerPoint, и мне надо вставить в нее объект Flash (с этим проблем нет)
А проблема в том, что мне надо объект Flash при нажатии на кнопку перенести влево
спасибо за внимание


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 21 Мая 2010, 13:04
 
СергейДата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 2
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
при нажатии на кнопку перенести влево спасибо за внимание

такое прокатит, если в понте есть команда по смещению объекта, а имено контейнера, куда грузится флеш, из самаго флеша наврятли.
Давно бы уже выучил флеш и делал в енм призентации :D
 
lorentsДата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Сергей, да мне как то все не до того с флеш.
я просто в PowerPoint интегрирую флеш, и надо получить доступ управления флеш, весь инет перерыл, ну нигде ничего нет :(


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
СергейДата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 4
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
весь инет перерыл, ну нигде ничего нет
ну вот ты и ответил на свой вопрос :)
lorents, управлять flash из PowerPoint нельзя, покрайне мере так было, когда я работал с флешем, сейчас хз, но сомневаюсь, что то изменилась. А зачем туда флеш втыкать?! РР это программка для быстрого создания призентации, состаящую из теста и картинок(ну с извращением + видео), а с управлением и воздействием одного на другого, тут надо уже переходить на другие т.с. среды :D

Добавлено (21 Май 2010, 14:31)
---------------------------------------------
Кстати, во флеше была(может и до сих пор есть) фича, на подобие PowerPoint, можешь в ней сделать, там точно также как и в PowerPoint, только потом можешь управлять флешем :)
И если мне неизменяет память, там один нюанс с размерами-большую не сделать. Но точно сказать не могу-надо смотреть.

 
lorentsДата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
ну что же будем извращаться :D
я просто не могу не уже нет возможности двигать флеш, знаю что есть поддержка fscommand, странно как то все это

Добавлено (21 Май 2010, 19:51)
---------------------------------------------
Вот кое-что нашел
http://multi-up.com/276228
Может кого заинтересует
Что такое shape объект в powerpoint'е?


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 21 Мая 2010, 14:39
 
СергейДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 6
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
fscommand
причем тут fscommand и двигать объект в PowerPoint. Тут только поможет какой нить плагин к PowerPoint или что то типа того

Добавлено (21 Май 2010, 20:08)
---------------------------------------------
если хочешь, можешь просветить свой вопрос на каком нибудь флеш-форуме. Но уверен там скажут тоже самое...

Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 21 Мая 2010, 20:09
 
YURIYДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 7
Злостный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3012
Репутация: 71
Награды: 28
Статус: Offline
Делай презентацию не в PP, а в MMB. Вот там флешем управляй, как хочешь.


Вечная память Андрею Сергееву!
 
lorentsДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:38 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
YURIY, Думаю ты прав, только на AMS

Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
 
Alex3AДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 9
Друг клуба ММВ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2646
Репутация: 39
Награды: 11
Статус: Offline
lorents, если в пп имеется возможность двигать объекты в процессе презентации,
то он по идее должен двигатся общими командами.
Все флешевые команды управляют чем то в окне флеша, но не определяют место нахождение самого окна, это задача по высшего уровня в котором флеш контейнер.
 
СергейДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 10
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
YURIY, Думаю ты прав, только на AMS
лучше на НБ, она проще и лучше :)
 
lorentsДата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Сергей)
лучше на НБ, она проще и лучше :)

согласен :D

Добавлено (26 Май 2010, 23:42)
---------------------------------------------
Все таки я нашел способ как это сделать dance
И без использования макросов и тому подобного, могу сказать что это работает для офиса 2010, но есть один способ как это тоже исправить, меня лично полностью устраивает.
Я специально создам для этого тему, ибо как я посмотрел такого еще ни кто в мире не придумал. yahoo Тему создам 20 июня, после сдачи диплома.
А сейчас нужна ваша помощь.
есть код:

Code
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab" border="0">
            <param name="movie" value="file:///C:/Lorents/filename.swf">
            <param name="quality" value="High">
            <embed src="file:///C:/Lorents/filename.swf" pluginspage="http://r.office.microsoft.com/r/rlidFPGetFlash?clid=1049&ver=12&app=spdesign.exe" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1"></object>

Его надо переделать, так чтобы убрать проверку на наличие Flash. Я знаю что вроде тема должна быть другая, но поверьте это имеет прямое отношение к этой теме.

Добавлено (27 Май 2010, 14:33)
---------------------------------------------
Вроде бы разобрался

Code
<object width="550" height="400">
<param name="movie" value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lorents/Рабочий%20стол/filename.swf">
<embed src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lorents/Рабочий%20стол/filename.swf" width="550" height="400">
</embed>

К сожаление, не выходит сделать прозрачным или цветным задний фон флеш, в браузере работает а в powerPoint 2010 нет


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 27 Мая 2010, 17:33
 
СергейДата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 12
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Репутация: 64
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (lorents)
я посмотрел такого еще ни кто в мире не придумал.
офигеть scared есть оказывается в России талантище :)
Молодец!
 
lorentsДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Репутация: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Рано я радовался :'(
В PowerPoint 2010 баг и ничего не выходит, говорил с другими пользователями офиса 2010 (можно сказать знатоки офиса), сказали то что я придумал должно работать, но из-за неподелки офиса не работает (сама функция, которую я использую, баговая). Скоро должен выйти на дисках, надеюсь такой ошибки не будет.


Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.

Сообщение отредактировал lorents - Понедельник, 31 Мая 2010, 18:08
 
Форум MMB » Другие разделы » Мир программирования » Управление Flash через PowerPoint
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: