Управление Flash через PowerPoint
|
|
lorents | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый день! У меня есть презентация PowerPoint, и мне надо вставить в нее объект Flash (с этим проблем нет) А проблема в том, что мне надо объект Flash при нажатии на кнопку перенести влево спасибо за внимание
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 21 Мая 2010, 13:04 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (lorents) при нажатии на кнопку перенести влево спасибо за внимание такое прокатит, если в понте есть команда по смещению объекта, а имено контейнера, куда грузится флеш, из самаго флеша наврятли. Давно бы уже выучил флеш и делал в енм призентации
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| Сергей, да мне как то все не до того с флеш. я просто в PowerPoint интегрирую флеш, и надо получить доступ управления флеш, весь инет перерыл, ну нигде ничего нет
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
Необукер
| Quote (lorents) весь инет перерыл, ну нигде ничего нет ну вот ты и ответил на свой вопрос lorents, управлять flash из PowerPoint нельзя, покрайне мере так было, когда я работал с флешем, сейчас хз, но сомневаюсь, что то изменилась. А зачем туда флеш втыкать?! РР это программка для быстрого создания призентации, состаящую из теста и картинок(ну с извращением + видео), а с управлением и воздействием одного на другого, тут надо уже переходить на другие т.с. среды Добавлено (21 Май 2010, 14:31) --------------------------------------------- Кстати, во флеше была(может и до сих пор есть) фича, на подобие PowerPoint, можешь в ней сделать, там точно также как и в PowerPoint, только потом можешь управлять флешем И если мне неизменяет память, там один нюанс с размерами-большую не сделать. Но точно сказать не могу-надо смотреть.
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| ну что же будем извращаться я просто не могу не уже нет возможности двигать флеш, знаю что есть поддержка fscommand, странно как то все этоДобавлено (21 Май 2010, 19:51) --------------------------------------------- Вот кое-что нашел http://multi-up.com/276228 Может кого заинтересует Что такое shape объект в powerpoint'е?
Сообщение отредактировал lorents - Пятница, 21 Мая 2010, 14:39 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Необукер
| причем тут fscommand и двигать объект в PowerPoint. Тут только поможет какой нить плагин к PowerPoint или что то типа того Добавлено (21 Май 2010, 20:08) --------------------------------------------- если хочешь, можешь просветить свой вопрос на каком нибудь флеш-форуме. Но уверен там скажут тоже самое...
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 21 Мая 2010, 20:09 |
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
Награды: 28
| Делай презентацию не в PP, а в MMB. Вот там флешем управляй, как хочешь.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
lorents | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| YURIY, Думаю ты прав, только на AMS
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| lorents, если в пп имеется возможность двигать объекты в процессе презентации, то он по идее должен двигатся общими командами. Все флешевые команды управляют чем то в окне флеша, но не определяют место нахождение самого окна, это задача по высшего уровня в котором флеш контейнер.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
Необукер
| Quote (lorents) YURIY, Думаю ты прав, только на AMS лучше на НБ, она проще и лучше
|
|
| |
lorents | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| Quote (Сергей) лучше на НБ, она проще и лучше согласен Добавлено (26 Май 2010, 23:42) --------------------------------------------- Все таки я нашел способ как это сделать И без использования макросов и тому подобного, могу сказать что это работает для офиса 2010, но есть один способ как это тоже исправить, меня лично полностью устраивает. Я специально создам для этого тему, ибо как я посмотрел такого еще ни кто в мире не придумал. Тему создам 20 июня, после сдачи диплома. А сейчас нужна ваша помощь. есть код: Code <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab" border="0"> <param name="movie" value="file:///C:/Lorents/filename.swf"> <param name="quality" value="High"> <embed src="file:///C:/Lorents/filename.swf" pluginspage="http://r.office.microsoft.com/r/rlidFPGetFlash?clid=1049&ver=12&app=spdesign.exe" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1"></object> Его надо переделать, так чтобы убрать проверку на наличие Flash. Я знаю что вроде тема должна быть другая, но поверьте это имеет прямое отношение к этой теме. Добавлено (27 Май 2010, 14:33) --------------------------------------------- Вроде бы разобрался Code <object width="550" height="400"> <param name="movie" value="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lorents/Рабочий%20стол/filename.swf"> <embed src="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lorents/Рабочий%20стол/filename.swf" width="550" height="400"> </embed> К сожаление, не выходит сделать прозрачным или цветным задний фон флеш, в браузере работает а в powerPoint 2010 нет
Сообщение отредактировал lorents - Четверг, 27 Мая 2010, 17:33 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
Необукер
| Quote (lorents) я посмотрел такого еще ни кто в мире не придумал. офигеть есть оказывается в России талантище Молодец!
|
|
| |
lorents | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
| Рано я радовался В PowerPoint 2010 баг и ничего не выходит, говорил с другими пользователями офиса 2010 (можно сказать знатоки офиса), сказали то что я придумал должно работать, но из-за неподелки офиса не работает (сама функция, которую я использую, баговая). Скоро должен выйти на дисках, надеюсь такой ошибки не будет.
Сообщение отредактировал lorents - Понедельник, 31 Мая 2010, 18:08 |
|
| |