Опять Flash
|
|
KLIM | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мастера и гуру MMB, помогите плз... Допустим я сделал кнопку на флэши при наведении постепенно загарается, при нажатии меняет цвет, при убирании мыши так же плавно затухает!! А теперь проблемы; - надо обязательно чтоб при наведении на флэш-кнопку менялся курсор (я его тож сам сделал, анимированный), а на флэш как вы знаете по-умолчанию нельзя ставить другой курсор, поэтому ставлю hot-spot слоем выше, а он собой перекрывает флэш кнопку и ее не видно!!! ?как сделать так чтоб при наведении на флэш обьект менялся курсор!!!
|
|
| |
toizy | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| курсор меняй в скрипте флеша
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
KLIM | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
Новый участник
| А именно в mmb никак?
|
|
| |
Sower | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Да вроде нет, но можно плагином.
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Студийная субстанция
| Ээхх... читаю щас форум и вижу - Гранда понесло на плагинизм Ну какой тут плагин, если можно просто во флеше изменить курсор - дёшево, сердито и незачем огород городить. КАК - я не знаю, спросите сведующих, один из лучших в этом деле - Гуманоид, но он давно не заходит на форум, его тут сильно обидели.
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (toizy) КАК - я не знаю Я когда Flash изучал - за минуту нашёл в яндексе. В чём проблема? О_о
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 09:02 | Сообщение # 7 |
Студийная субстанция
| Ну вот и я про то же. Но может, плагин для того же писать проще - я уж не знаю
|
|
| |
nae | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| Как сделать, что бы добавленный в проект flash файл, не воспроизводился сразу при запуске страницы, а запускался бы при нажатии левой кнопкой мыши? А еще можно ли задать определенный размер объекта flash при открытии страницы?
|
|
| |
Sower | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Ну когда добавишь в проект объект флеш, там окно появиться с настройками там и посмотри, а вобще всё есть хелпе
|
|
| |
humanoid | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Гуманоид
Награды: 1
| Quote КАК - я не знаю, спросите сведующих, один из лучших в этом деле - Гуманоид, но он давно не заходит на форум, его тут сильно обидели. Ну во-первых это фраера пусть обижаются (они по жизни обиженные)... джентельмены (типо меня ) - оскорбляются... что касается форума... как я писал и ас-мастеру и касперу еще в начале прошлого года - я выключил MMB из своего техпроцесса! с чего я должен теперь заниматься поддержкой MMB? Перешел чисто на флеш, кому интересно... одна из новых работ - презентация \ виртуальный тур CD-визитка - Сувениры Empire http://www.enews.kz/uploads/empire2009.exe *размер файла ~ 30мб
Hi, from Moon!
|
|
| |
lorents | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Награды: 2
| humanoid, я посмотрел ваш проект,в целом мне очень понравилось мне очень понравился эффект 3D, если не ошибаюсь он делается через картинки, но на сегодняшний день такой эффект 3D уже не смотрится, я понимаю что от вас здесь ничего не зависит т.к. flash не поддерживает 3D, и вы выжили из flash максимум. Если не ошибаюсь 3D поддерживает Adobe Director, но это другая история. По мне лучше всего для 3D использовать программу Quest3D, на сайте можно так же познакомиться с примерами сделанных с помощью этой программу. и еще, если мне не подводит память, то на Quest3D сделаны были проекты "Алмазный Фонд России" и "Московский Кремль"
Image Optimizer - сборник программ для оптимизации картинок без потери качества.
Сообщение отредактировал lorents - Суббота, 04 Июля 2009, 20:22 |
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Злостный админ
| Quote (humanoid) Ну во-первых это фраера пусть обижаются (они по жизни обиженные)... джентельмены (типо меня ) - оскорбляются... Стоп. А кто тебя обидел? Quote (humanoid) кому интересно... одна из новых работ - презентация \ виртуальный тур CD-визитка - Сувениры Empire Нет слов! Просто сказочно :)))
|
|
| |
humanoid | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Гуманоид
Награды: 1
| toizy Quote но он давно не заходит на форум, его тут сильно обидели. YURIY Quote Стоп. А кто тебя обидел? Еще раз... для особо одаренных, позволю указать на некоторые нюансы и подтексты современной русской словестности... "Обидели - обидел" означает "опустили - опустил"... так что, поосторожнее уважаемые, в своих эпистолярных боротах... в остальном... не на кого зла не таю... никто меня здесь не оскорбил...mmb не занимаюсь... желаю удачи в новых начинаниях...
Hi, from Moon!
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
Злостный админ
| Quote (humanoid) Еще раз... для особо одаренных Хамить тоже необязательно. Прямо вот придраться нужно... Странно...
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Админ NeoBook
Награды: 18
| Quote (YURIY) Прямо вот придраться нужно.. А к ЧЕМУ придираться-то?... Обида! Для "особо одаренных" - ещё обида... Quote (humanoid) "Обидели - обидел" означает "опустили - опустил"... А это уже что-то из "тюремно-зонной словесности". Действительно...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
Злостный админ
| Quote (Peter) А к ЧЕМУ придираться-то?... К слову "обида", которое тут употребляют. Quote (Peter) А это уже что-то из "тюремно-зонной словесности". Во-во Ладно, харе флудить
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) К слову "обида", которое тут употребляют. ОК! Теперь станем употреблять "опустили" вместо "обидели" Тогда и придираться будет не к чему! Quote (YURIY) Ладно, харе флудить Пардон, не смог удержаться! Больше не буду... (в этой теме)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
Злостный админ
| Quote (Peter) Теперь станем употреблять "опустили" вместо "обидели" Нет, нужно было писать "оскорбили", как ты не понимаешь разницы! На KOL тебя, неверный! Quote (Peter) (в этой теме)
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
Админ NeoBook
| Quote (YURIY) На KOL тебя, неверный САДИСТ! Нет уж, я лучше на VCL посижу... Я же - не садомазо... НЕ ФЛУДИМ БОЛЬШЕ!!! Тут...
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
Злостный админ
| Quote (Peter) Нет уж, я лучше на VCL посижу... И я... Да, понесло меня... Не флудим, всё
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Студийная субстанция
| А можно и я вобью свой KOL в сию тему? Впрочем, ограничился подписью
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 12:04 | Сообщение # 22 |
Необукер
Награды: 22
| Quote (KLIM) как сделать так чтоб при наведении на флэш обьект менялся курсор там все до ужаса просто Code Mouse.hide(); имя_курсора.startDrag("true"); вот с объяснениями попроще посложнее
|
|
| |
Onideo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:58 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
| И всё таки как сделать чтобы при наложении на флэш файл не становились квадратами фона хот споты и нормально отображались анигифы и битмапы с прозрачными фонами??? Подскажите какую нужно заюзать прогу???
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 01:14 | Сообщение # 24 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote (Onideo) И всё таки как сделать чтобы при наложении на флэш файл не становились квадратами фона хот споты и нормально отображались анигифы и битмапы с прозрачными фонами??? Подскажите какую нужно заюзать прогу??? Чет я не пойму твою нужду, ты хочеш что бы в результате каких то манипуляций во флеше запускался какой то шкрипт ммв? Так с помощью команды флеш fscommand можно реализовать подобную нужду, и тогда хотспоты будут ненужны. Конечно это в том случае если флеш ролик твой или у тебя есть его исходник. А что такое "нормально отображались анигифы и битмапы с прозрачными фонами"? Эт на флеш что ли?
|
|
| |
Onideo | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:27 | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
| Alex3A, думал освоюMacromedia Flash MX скачал прогу и уроки к ней, но понял, что это не моё... флэш слишком сложен для меня и поэтому я как пользователь humanoid не покину 'корабль' под названием MMB
Сообщение отредактировал Onideo - Четверг, 23 Февраля 2012, 17:29 |
|
| |
Alex3A | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:17 | Сообщение # 26 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Onideo) не покину 'корабль' под названием MMB А флеш эт компонет ммв.
|
|
| |
Onideo | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:45 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
| Quote (Alex3A) А флеш эт компонет ммв. я имел ввиду, что полностью во флэш не окунусь
|
|
| |
Alex3A | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:58 | Сообщение # 28 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Onideo) я имел ввиду, что полностью во флэш не окун Ну если тебе хочется пользовать флеш то тогда придется изучать и его. А как же ты хотел?
|
|
| |