Количество свободного и занятого места на диске
|
|
Alex3A | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:00 | Сообщение # 61 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (toizy) но работает.демка, по Кинь на мыло san @ mdmservice . com посмотрю.
|
|
| |
toizy | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:10 | Сообщение # 62 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Как каписано в доках, Quote RDA makes direct, low-level, byte-precise reads and writes to mass-storage devices easy. No need to have to deal with DOS interrupt calls or any such nonsense - RDA takes care of all the behind-the-scenes work for you ещё сказано, что Code RDA can read from or write to any specific sector on a logical drive. т.е. действительно работает под Win Качать на torry, здесь
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
Друг клуба ММВ
| Да только логикал а физик нет, но все равно интересно, надо будет как то покопаться, на досуге. Предупреждаю сразу, изменением всего одного байта можно убить все на... Так что оЧ умелые ручки держать подальше.
|
|
| |
toizy | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 64 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Изменял, но только в свободном пространстве )) ничего, жить будет. Но остальным - поосторожнее с этим
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
Rush | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 08:46 | Сообщение # 65 |
Обозреватель-консультант
Награды: 1
| Случайно увидал тему - а у меня года полтора полуфабрикат проекта валяется по определению места на диске. Пришлось дизайн делать.
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 13:13 | Сообщение # 66 |
Друг клуба ММВ
| Quote (Rush) Пришлось дизайн делать. Надо бы наверное создать спец тему - умные полезности от Rush, а то хрен найдеш в общей массе, даже если и помниш что где то было.
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
Злостный админ
Награды: 28
| Rush, классный проект Это разрешаешь на публикацию? Quote (Alex3A) Надо бы наверное создать спец тему - умные полезности от Rush Это точно Хотя, они содержатся у нас в проектах и разделе готовых ответов. А если не содержатся - это нужно обязательно исправить!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 68 |
Друг клуба ММВ
| Quote (YURIY) Хотя, они содержатся у нас в проектах и разделе готовых ответов Тут важны не только сами проекты, но и обсуждения, в результате которых они получились, ибо в их процессе имеются разные варианты и идеи по альтернативному использованию механизма выложенного проекта.
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:52 | Сообщение # 69 |
Обозреватель-консультант
| Quote (Alex3A) Надо бы наверное создать спец тему - умные полезности от Rush Ну вы даете. Quote (YURIY) Rush, классный проект Это разрешаешь на публикацию? Все, что я выкладываю на форуме, это уже собственность сайта. И решать о публикации только тебе. Я могу только советовать, если вижу недоделок много. Или банальность полную. На предмет обсуждаемого проекта - он мне как-то не очень нравится. И вот почему - поддерживается проверка места только системы NTFS. А это не есть гуд. Сегодня я прикинул и сделал несколько по-другому. Готовый проект не стал делать, только принцип. У этого подхода есть свой недостаток - не знаю команды по определению доступного места. Конечно, можно комбинацию сделать, но, вообще-то, у меня на всех дисках разницы свободно/доступно нет. И не стал...
|
|
| |
Alex3A | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 70 |
Друг клуба ММВ
| Rush, Ну вот видиш, уже польза от обсуждения налицо, вариант один вариант второй, и определенные выводы, там гуд, а там фиг. Почитать о результатах мучений, по интересующему вопросу, других людей, лучше чем самому с начала упираться. Появляется возможность обхода тупиковых вариантов.
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:21 | Сообщение # 71 |
Злостный админ
| Quote (Rush) Я могу только советоват Да, именно это я хочу услышать - совет. Так как поступим?
|
|
| |
Rush | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 72 |
Обозреватель-консультант
| Quote (YURIY) Так как поступим? Второй-то поинтересней. Но без дизайна, простой код. Может в связке? Или второй...
|
|
| |
YURIY | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:52 | Сообщение # 73 |
Злостный админ
| Ту би, ор нот ту би?
|
|
| |
Rush | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:44 | Сообщение # 74 |
Обозреватель-консультант
| Quote (YURIY) Ту би, ор нот ту би? би-би...
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 75 |
Злостный админ
| Quote (Rush) Может в связке? Или второй... Ладно, ты тогда поговори со своим вторым Я, и как определитесь - напиши
|
|
| |