Дата в проекте
|
|
ARedlle | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Для начала Здравствуйте! При воплощении моего проекта в жизнь, у меня случилась проблема, никак не могу сделать отображение даты цифрами (например 14/07/09 ), получается только вот так 14 июль 2009 , просто стиль проекта не позволяет сделать такую дату, поэтому нужно только цифрами. Прошу оказать мне помощь, спасибо. P.S. У меня в Mozilla Firefox на фашем форуме не работает скрипт формы входа, но раньше работал, пришлось с Осла заходить. Mozilla Firefox последней версии, есть свой сайт на uCoz в нем все впорядке а на вашем, что странно, не работает.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. :) Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (ARedlle) никак не могу сделать отображение даты цифрами (например 14/07/09 ), получается только вот так 14 июль 2009 Как дату отображаете? Что вообще понимается под этим?
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Браузер блокирует? Насчёт даты - всё есть в справке, в разделе констант CBK, а именно CBK_DateShort
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
ARedlle | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:54 | Сообщение # 4 |
Новый участник
| YURIY, Всо просто, есть проект на нем время и рядом должна быть дата, активная, тоесть сегодня 14, завтра заходишь в проект там 15 и чтобы 15/07/09. Вот я прочтоQuote (toizy) Браузер блокирует? Нет просто действие не происходит ни какое, на других сайтах номр, а тут нет.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. :) Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Злостный админ
| Quote (ARedlle) Всо просто, есть проект на нем время и рядом должна быть дата, активная, тоесть сегодня 14, завтра заходишь в проект там 15 и чтобы 15/07/09. Ну так как дату отображаешь-то? Как тебе сказали выше, CBK_DateShort как раз выводит дату так, как ты и хочешь!
|
|
| |
ARedlle | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| Quote (YURIY) Я не спросил, что нужно, я спросил КАК ты это делаешь? вот так текст с метками CBK_Year CBK_Month CBK_DateNum так же и для времени, но с этим все нормально.
|
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
| Тебе нужен CBK_DateShort.
|
|
| |
ARedlle | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| Quote (YURIY) Тебе нужен CBK_DateShort. Спасибо, техподдержка у вас просто молнеиносная
Сообщение отредактировал ARedlle - Вторник, 14 Июля 2009, 20:03 |
|
| |
YURIY | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Злостный админ
| Приятно слышать Только не техподдержка. Мы простые энтузиасты... Так что, присоединяйся
|
|
| |
ARedlle | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
Новый участник
| YURIY, Имя пользователя: ARedlle Присоединение к команде энузиастов MMB - Выполненно успешно! Как дделаю свой проект, обязательно покажу, жаль что он громоздский долго делать, а идей столько...уух прям, аж голова кругом идет
Сообщение отредактировал ARedlle - Вторник, 14 Июля 2009, 20:22 |
|
| |