Выделение текста в EditBox
|
|
dudnik_m | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:43 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу спросить: имеется ли возможность выделить текст в EditBox. Скажем так: после запуска страницы текст, который загружен в EditBox по умолчанию, полностью выделяется и можно заносить какие тоданные.
МДудник
Сообщение отредактировал dudnik_m - Понедельник, 27 Ноября 2006, 22:59 |
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 21:52 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Могу предложить лишь такой вариант... Лучшего нет. В старте страницы: Code | SetObjectParam("EditBox","BGCOLOR=192,192,192") SetObjectParam("EditBox","TEXTCOLOR=255,255,255") | Создайте EditBox. В его свойствах в поле "Каждый раз, при замене текста, выполнять этот скрипт" напишите "Script". Создайте объект "Скрипт". В нём: Code | SetObjectParam("EditBox","BGCOLOR=255,255,255") SetObjectParam("EditBox","TEXTCOLOR=0,0,0") | Что обозначают команды, если интересно - читайте в справке. У кого есть варинт лучше, я буду только рад увидеть Удачи!
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
toizy | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Нет, выделить текст нельзя. Для этого можно использовать плагины.
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 22:37 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
Награды: 28
| toizy, зато можно сделать имитацию, как показано выше...
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
dudnik_m | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 22:59 | Сообщение # 5 |
Новый участник
| Благодарю участников за идеи. Попробую потом выскажу свое мнение при использовании в моей разработке.
МДудник
Сообщение отредактировал dudnik_m - Понедельник, 27 Ноября 2006, 23:00 |
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yuriy) | Могу предложить лишь такой вариант... Лучшего нет. | Нет, Юрий, это смешно! Человеку нужна не имитация, и натуральная фокусировка на эдитбоксе. Чтобы при открытии страницы сразу можно было начать вводить в поле данные, а не тыкать туда предварительно мышкой. Поэтому единственный вариант, который я вижу в данном случае, это использовать модуль InputBox.dll от Rush, в котором есть функция "Выделить всё" при помощи команды SendCommand("Binder","0,15"). Её и надо прописать при старте страницы. Правда, модуль InputBox.dll не заменяет полноценно стандартный эдитбокс ММВ - например, нельзя запускать скрипт после каждого изменения данных в нём. Но зато можно, например, вводить букву "я". И ещё много чего полезного :)
|
|
| |
dudnik_m | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 18:19 | Сообщение # 7 |
Новый участник
| Спасибо as-master, он понял проблемму в корне. Дейстаительно имитация не подходит, а InputBox.dll решает мою проблему. Немножко с извращентем, но для достижения цели все средства хороши! Так ведь? Всем спасибо!
МДудник
|
|
| |