Окно браузера во весь экран
|
|
alex333 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 00:17 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Извиняюсь, но ответа не нашел. Действие при нажатии кнопки: RunProgram. Запускается HTML файл. Как сделать, чтобы окно браузера открывалось сразу во весь экран. Что интересно, когда раньше делал подобные вещи, full screen устанавливался по умолчанию.
|
|
| |
YURIY | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 20:39 | Сообщение # 2 |
Злостный админ
Награды: 28
| Это то, что мы видим при нажатии на F11, или просто максимизация окна? если второе, то так: Code | Run("ФАЙЛ","MAXIMIZE") |
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
alex333 | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 14:57 | Сообщение # 3 |
Новый участник
Награды: 0
| Нужно не по F11, а именно второе. Простая максимизация. Вроде все перепробывал, но все равно не получилось. Но за помощь спасибо. Видимо просто руки кривоваты. Да, код вводил в строке "Параметры", под "PUTH". Это хоть правильно?
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 15:47 | Сообщение # 4 |
Злостный админ
| Quote (alex333) | Да, код вводил в строке "Параметры", под "PUTH". Это хоть правильно? | Не совсем. Это код для вставки в сценарий: А для вашего случая нужно в параметрах прописать "MAXIMIZE". Вы зря язык сценариев не изучаете! Ведь тогда ваши возможности с MMB будут намного шире! Есть справка русская - изучайте! Удачи!
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Yuriy) | Run("ФАЙЛ","MAXIMIZE") | Такой способ у меня работает, я проверял. Когда до этого окно открывалось не в развернутом виде, стало открываться в развернутом. А если параметр MAXIMIZE не ставить, то в оконном режиме. Так что еще надо? Это не подходит, так я понял? Или это НЕ РАБОТАЕТ у тебя?
|
|
| |
YURIY | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 16:28 | Сообщение # 6 |
Злостный админ
| as-master, я же говорю, что человек не знаком с языком сценариев и просто выполняет запуск через "Внешние команды" как мы в начале это с вами и делали
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Yuriy) | как мы в начале это с вами и делали | Понял Кстати, я давно не пользуюсь этим полем для действий и другим не советую. А особенно то поле, где "Показать-скрыть" - оно конфликтует с основным сценарием, если в нем также есть команды Show-Hide.
|
|
| |