Начну с последней части сообщения.
Quote (Morseliot)
"CBK_EXIT"
Код правильный. Сохраняет в файл имя текущей страницы. Но есть одно но.
Quote (Morseliot)
StrToFile(file$,String$,TRUE,FALSE)
Нельзя здесь использовать TRUE FALSE. Читайте справку. При каждом закрытии, имя страницы будет дописываться в конец файла, а нам нужно ПЕРЕзаписывать файл. Поэтому, флаги должны быть FALSE FALSE. Иначе закроется проект 3 раза и файл будет иметь вид Page1 Page2 Page3.
Quote (Morseliot)
Отдельному слайду я присвоил....
Нужно присваивать не отдельному, а первой странице. С неё запускается проект и её код выполняется первым.
Quote (Morseliot)
ReturnStr$=StrFromFile(file$,0,0)
Вы внимательно читали справку? Цитата:
StrFromFile(ИмяФайла$,НомерСтроки,ЧислоСтрок)
Вот Вы написали код - прочитать начиная с нулевой строки ноль строк. Это как?
Quote (Morseliot)
допустим он это сделал, а как теперь его запустить на переход к той странице что присвоил себе ReturnStr$
Я же писал уже:
Quote (YURIY)
При старте проекта считываем название страницы и делаем переход на неё через команду Page.
А теперь корректировки к скрипту при старте проекта. У меня он вышел вот таким:
Code
If (a=0) Then
file$='c:\test.txt'
ReturnStr$=StrFromFile(file$,1,1)
a=1
Page("ReturnStr$")
End
Объясняю, зачем втулил сюда условный оператор. Представьте ситуацию, что человек вышел прямо с первой страницы, она сохранилась в файл. Запускается проект заново и считывает, какую страницу ему показать. А так как она первая - этот код будет повторяться бесконечное число раз за счёт команды Page, которая будет постоянно открывать первую страницу, и зациклится.
Что сделал я. Если переменная никогда в проекте не объявлялась, она имеет значение 0 при обращении к ней. Чем я и воспользовался. Условие a=0 истинно в любом случае, теперь считываем название страницы из файла, переменной a присваиваю единицу, чтобы этот код уже больше никогда не выполнился и делаем переход на нужную страницу.
Всё. Будьте внимательнее