У меня такой вопрос! Мне надо сохранить положение всех кнопок желательно в реестр! Пример: например у меня есть кнопка я ее нажал она пропала и появилась другая..и как все это сохранить?
Сообщение отредактировал Vonkolot - Пятница, 23 Апреля 2010, 18:04
toizy ты меня не так понял....мне надо например,если 1 объект скрыт(например кнопка)потом я нажал показать . . .этот объект (например ту же кнопку) и надо чтобы после закрытия...и следующего запуска программы объект(например кнопка) был не скрытым
мне надо например,если 1 объект скрыт(например кнопка)потом я нажал показать . . .этот объект (например ту же кнопку) и надо чтобы после закрытия...и следующего запуска программы объект(например кнопка) был не скрытым
Когда нажимается и скрывается кнопка, можно в ней же прописать сценарий типа button1=0. И после закрытия приложения проверять кнопки по таким переменным. Если какая-то кнопка = 0 (т. е. скрыта), делать соответствующую запись в реестр. И так же с видимостью.
А если говорить про универсальность такого сценария, видимость кнопок проверяется командой IsVisible(ИмяОбъекта).
Дальше всё зависит от Вашего уровня знаний и фантазии. Пока подсказал это, если что будет не ясно - спрашивайте.
Добавлено (24 Апрель 2010, 08:48) --------------------------------------------- YURIY,вот например у меня есть кнопка со следующимс криптом SaveVariable("etc","IsVisible(Text1)") где SaveVariable("etc","IsVisible(Text1)") объект text1 записывается в роестр с значением 1 ( то что он есть) теперь я так понял мне надо в скрипте на старте страницы прописать скрипт,который выгружает значение text1 из реестера и и проверяет....если например значение в реестере у text1 (1-видим) то он его скрывает...
как скрипт такой сделать?
Сообщение отредактировал Vonkolot - Суббота, 24 Апреля 2010, 11:08
LoadVariable("etc","etc") If (etc=1) Then Hide("TextBTN") End
вот проект сам
Добавлено (24 Апрель 2010, 12:37) --------------------------------------------- Теперь у меня другой вопрос,но он не по этой теме,да и чтобы не засорять форум я его задам здесь!
Вот например при нажатии на кнопку открывается сайт с страницей (к примеру mmbuilder.ru) и дальше происходит все нормально Но если например пр нажатии на кнопку переходит к примеру сюда (http://mmbuilder.ru/forum/12-1748-1#29724),то мне надо чтобы выдало сообщение к примеру ,,Вы попали не туда,, ЗЫ если так вообще можно сделать