Добрый вечер уважаемые форумчане! Возник такой вопросик: как можно сделать так, чтобы фон самого окна + кнопки уже готового проэкта показывались те, которые используются системой, а не те цвета которые берутся автоматом в ММВ? В примерах и хелпе похожего ненашёл и теперь расчитываю на Вашу помощь. Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал ScRe@m - Суббота, 18 Сентября 2010, 23:34
ТЫ не с того начинаеш, что ты вообще хочеш, если поддержку тем, то ничего не выйдет, все что на окне проекта просто рисунки. Если просто менять внешний вид то можно.
Добавлено (19 Сентябрь 2010, 22:09) --------------------------------------------- ММБ настолько высокохудожественная вещь, что использовать системные прибамбасы просто глупо, все от непонятного стремления к "системности" и отсутствия вкуса. Делать плагином кнопку, сверх дурость, таково мое мнение. Вы стремитесь что бы ваше творение было похоже на "взрослую" типа си иль делфи, это есть ложное представление, просто каждая среда имеет свои преимущества, и ммб не хуже, а порой и лучше, чем те же си и делфи. Мне никогда не придет в голову делать презентацию на делфях, я еще из ума не выжил
Делать плагином кнопку, сверх дурость, таково мое мнение.
Совершенно справедливо! В ММВ достаточно средств для того, чтобы сделать, практически любые, кнопки по своему вкусу! Впрочем, вполне возможно, что человеку нужны именно системные с поддержкой тем...
Quote (Alex3A)
и ммб не хуже, а порой и лучше,
Остроумно!
Quote (Alex3A)
Мне никогда не придет в голову делать презентацию на делфях
Тоже верно! Ведь ММВ (NB тоже) именно для этого и предназначен! Но людЯм мало презентаций и авторанов, и хочется чего-нибудь поинтереснее...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
2 NeonSpy спасибо огромное, именно то, что нужно. А остальных попрошу оставлять при себе своё мнение, и было глупостью писать это сдесь и засорять форум, нехотите помочь - ненада, и ненужно тогда желания и мысли других обсуждать... Тему считаю закрытой!!!
Сообщение отредактировал ScRe@m - Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:02
Хочу заметить, что это была очень мягкая реакция администрации! Так сказать "для первого раза"... Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!