Форум
Написать нам
Страница 1 из 11
Модератор форума: as-master 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » MMB 4.9.8.13 и Windows Vista/7 (Решение бага с отображением полосы прокрутки)
MMB 4.9.8.13 и Windows Vista/7
VeosysДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:30 | Сообщение # 1
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла странная пролема - при запуске MMB 4.9.8.13 под Windows 7 x64 не видно основного поля по причине того что на верхней линейке фигурируют цифры порядка 133000. Именно 133 тысяч, я не ошибся с нулями. И нет скролера. Вертикальный есть а горизонтального нет. То есть основное поле где то там далеко за пределами окна. На приложенном скриншоте все видно. Ставил версию 4.8 - в ней все в порядке. Может кто встречал подобный глюк?
Прикрепления: 7374896.jpg(105Kb)


Сообщение отредактировал Veosys - Суббота, 06 Ноября 2010, 14:35
 
DordexДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 2
Необукер
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 16
Награды: 9
Статус: Offline
Veosys, уже не раз обсуждалось, пользуйтесь поиском...

Отключите "Визуальное оформление" во вкладке "Совместимость"
(В свойствах приложения, либо ярлыка от приложения)

Прикрепления: 1058289.png(18Kb)


Сообщение отредактировал Dordex - Суббота, 06 Ноября 2010, 15:10
 
Форум MMB » Всё о программе Multimedia Builder » Общие вопросы по MMB » MMB 4.9.8.13 и Windows Vista/7 (Решение бага с отображением полосы прокрутки)
Страница 1 из 11
Поиск: