и в справке по этому вопросу ничего не нашёл и в поиске подобных тем тоже ничего нет ввёл слово Loop в поисковике этого сайта и вышла только эта тема Loop(Цикл) на NeoBook
Добавлено (16 Май 2011, 20:19) --------------------------------------------- ввожу в скрипте AudioOpen("c:\play.mp3","LOOP") нажимаю окей потом снова захожу в этот скрипт а там AudioOpen("c:\play.mp3") Что за баг?
я кажется сделал. Фоновый звук играем как AudioPlay (получаем CBK), а текущие как BackgroundPlay. Зная время фонового звука в таймере делаем стоп гифу.
почему для backgroundplay не получается CBK ? в справке к ним отсылают же...
в том то и дело что смотрю я это руководство - раздел аудиокоманды и там насчёт темы LOOP есть и про WAVE и про MiD и про MOD и про BACKGROUND а про AUDiO нет (касаемо OGG WMA и ASF файлов)
подождите, я не пойму. Вам что нужно, остановить фоновый звук когда он сам по себе кончится, или вы играете в фоне зацикленно, тогда как вы его остановите? только вручную, а где вручную там же можно и гиф остановить
подождите, я не пойму. Вам что нужно, остановить фоновый звук когда он сам по себе кончится, или вы играете в фоне зацикленно, тогда как вы его остановите? только вручную, а где вручную там же можно и гиф остановить
отвечу в другой теме здесь нужно решить как сделать зацикленный OGG файл
зациклить можно не любой звук и не из любой команды. loop есть только в background play, waveplay, midiplay. Ну и только поддерживаемых форматов соотв-но.
зациклить можно не любой звук и не из любой команды. loop есть только в background play, waveplay, midiplay. Ну и только поддерживаемых форматов соотв-но.
так вон в чём дело! значит мне нужно просто изменить непослушный формат OGG в WAV или MP3?
справки к подобным программам все же рассчитаны на то что люди занимающиеся подобными делами с определенным складом мышления, и сами сделают вывод что раз чегото нет здесь, и чтото есть там, значит надо это здесь переделать в это там. Это же не мануал для блондинок как правильно делать маникюр.
Получается можно зациклить толькл Wav? Ни OGG, ни ASF, ни MP3 ни лупятся и два файла в формате WAV не лупятся одновременно а мне надо, чтобы несколько аудиофайлов были зациклены
Добавлено (19 Май 2011, 23:40) --------------------------------------------- Если я делают луп одному вэйву, а потом идёт скрипт в котором другой вэйв должен залупиться (ударение на второй слог то первый луп останавливается и начинает лупится второй вэйв
Я проверил все заявленные форматы и в результате моих проверок только WAVE послушно выполнял команду LOOP Неужели только 1 вэйв экземпляр может зацикленно проигрываться на странице? Видимо придётся ограничиться тем, что есть
Можешь использовать мой плагин Bass Player, там ты можешь до 32-х файлов одновременно воспроизводить, и управлять каждым отдельно, накладывать эффекты и резать частоты эквалайзером. Единственно - плагин не доделан, но в том объеме, который тебе необходим, вполне сойдет. Там нет функции зацикливания, можешь просто в таймере следить за временем воспроизведения и сравнивать. Побалуйся, может понравится, там еще есть фишка плавного нарастания и спада звука при старте и остановке воспроизведения соответственно... Короче прочитай пост в той теме, если что, помогу