Потребовалось, чтобы пользователь сделал выбор одного элемента из трех, и не могу понять как это реализовать без CheckBox или RadioButton. Или может есть такие элементы, а я не могу их найти?
к сожалению, готовых обьектов таких так и не добавили в ммб ( помнится, был какой-то плагин для них... я лично составляю из картинок с помощью растровой кнопки, задаю картинки для состояний кнопки. зато так можно сделать чекбокс или радиокнопку любого стиля.
DDocent, не поленитесь заглядывать хотя бы иногда в проекты:
Спасибо Вам большое. Поверьте, все уроки просмотрел, а вот все проекты как-то не подумал. Поверьте, я сам не люблю писать вопросы, на которые уже есть ответы и всегда стараюсь пользоваться поиском. Думаю, тема все равно будет полезна, т.к. несмотря на то, что есть данный проект, поиск по словам CheckBox или RadioButton ничего не дает.
Ну не знаю, когда я был новичком, я знал все готовые проекты по теме MMB Было интересно.
Был бы я школьником или на худой конец, студентом, я бы тоже познакомился и мне было бы интересно. Нынче времени катастрофически не хватает. Кроме этого, у меня не стоит задача стать профи по работе с MMB. Задача: сделать приличный авторан, который, надеюсь, продержится в актуальном состоянии хотя бы год.
Вот жеж скока флудеров Когда я был школьником и у меня была куча времени, я сидел за БК00-10 и ваял такие штуки...эх...как вспомню.... А чеки я сделал. Всем спасибо.
Пусть жара стоит столько, сколько мы хотим отдыхать.
Угу. Я на Кубани живу, у нас под 40, как и у Юры.
Quote (YURIY)
Спасибо гениальному изобретателю сплит-систем.
Не могу согласиться. Все что были, все сломались (((
Quote (DDocent)
я сидел за БК00-10
Респект! Нынче мало кто знает, что это, включая и меня На современный лад это бортовой компьютер, однако... Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...