Открыть Html ссылку в MMB
|
|
hot | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Сделал autoryn для программ в Multimedia Builder. Написал HTML страницу и встроил в проект. На этой странице есть ссылка на файл, который весит очень прилично <A href="\pack1\crack doc" target=_blank>. Эта часть href="\pack1\crack doc" - открывает папку из корневого каталога (диск\pack1\crack doc) Эта target=_blank – открывает в новом окне. В браузере ссылка работает, а в Multimedia Builder открывает локальный диск С\pack1\crack doc. Как мне решить эту проблему? Может быть, нужно путь написать по-другому? Заранее всем спасибо!
|
|
| |
humanoid | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
| Лучше так в HTML написать такой примерный линк: Code <a href="script:Script1"> Run Script1</a> А в ММВ этого скрипта (Script1): Code Run("<SrcDir>\pack1\crack doc","") _____ Ох уж эти ваши варезные диски... хакеры ёпс
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (hot) <A href="\pack1\crack doc" target=_blank> Правильно, такая ссылка не будет работать в html-странице, встроенной в проект ММВ. Почему? Да очень просто! Когда запускается страница вне проекта ММВ, она запускается из каталога pack1 и потому путь будет правильным. При запуске же страницы из проекта ММВ где находится сама страница? Вот вопрос. Если она во внедренных файлах, то запускается она из временного каталога, и естественно, что путь будет неверным. В любом случае, проблема со ссылками из html нам давно известна, и потому нужно делать только так, как и написал в своем ответе humanoid. На сайте есть конкретный пример, называется "Возвращение ссылки из внедренного html-объекта проекту ММВ". Лежит на этой странице: http://mmbuilder.ru/load/30-1-0-371
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
hot | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 03:06 | Сообщение # 4 |
Новый участник
| У чего-то не получилось. На счёт примера он ни совсем тот, а так я недавно стал использовать эту программу без помощи мне не разобраться. По поводу первого ответа, пробовал но не получилось. Напишите по подробней про скрипт. Кроме этого Code <a href="script:Script1"> Run Script1</a> и этого Code Run("<SrcDir>\pack1\crack doc","") нужно ещё чего-нибудь писать? Мне нужно, чтобы ссылка в html файле во встроенном MMB, открывала папку - имя диска\pack1\crack doc
|
|
| |
humanoid | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 09:02 | Сообщение # 5 |
Гуманоид
Награды: 1
| \pack1\crack doc crack_doc.html \pack1\crack_doc.html или у тебя документ ворд? crack.doc Добавлено (11 Ноября 2007, 09:02) ---------------------------------------------
Quote <A href="\pack1\crack doc" target=_blank> crack doc- что это?
Hi, from Moon!
Сообщение отредактировал humanoid - Воскресенье, 11 Ноября 2007, 09:00 |
|
| |
hot | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 02:33 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| crack doc это папка. Ссылкой в html мне нужно открыть папку
|
|
| |
YURIY | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
Злостный админ
Награды: 28
| Quote (hot) crack doc это папка.Ссылкой в html мне нужно открыть папку Quote (humanoid) Лучше так в HTML написать такой примерный линк: Code <a href="script:Script1"> Run Script1</a> А в ММВ этого скрипта (Script1): Code Run("<SrcDir>\pack1\crack doc","") Вместо <SrcDir>\pack1\crack doc - просто написать путь к папке.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |
hot | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
Новый участник
| Так меня никто и не понял, что путь должен быть относительный, а не абсолютный. Т.к. открываться папка будет с cd диска.
|
|
| |
YURIY | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 02:17 | Сообщение # 9 |
Злостный админ
Награды: 28
| Я так понял, тут собрались одни писатели и даже не пытаются 2 сранные строчки написать в MMB и проверить то, что им советуют... Свои слова закрепляю примером. Также советую внимательно ознакомиться с этим топиком. Тема закрыта.
Вечная память Андрею Сергееву!
|
|
| |