Burning Image Transition
|
|
s3r9i0 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Все красиво выглядит для некоторых случаев, но хотелось бы изменить как-то где-то цвета... Т.е выгорание происходит в желто-оранжево-черных цветах, а мне бы хотелось использовать сине-голубую гамму... Может кто знает где что подкрутить? Файл там какой-то или еще что-то... Добавлено (20 Ноябрь 2007, 15:58) --------------------------------------------- Люди! Неужели невозможно??
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
Гуманоид
Награды: 1
| Quote Все красиво выглядит для некоторых случаев, но хотелось бы изменить как-то где-то цвета... Т.е выгорание происходит в желто-оранжево-черных цветах, а мне бы хотелось использовать сине-голубую гамму... Может кто знает где что подкрутить? Файл там какой-то или еще что-то... Нет невозможно... только можно задать время выгорания.... И еще..... использованиет этого перехода ... является признаком дурного вкуса...
Hi, from Moon!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
Друг клуба ММВ
Награды: 11
| Quote Нет невозможно... только Возможно, только если сам напишеш такой переход. Болванка для переходов имеется в сдк.
|
|
| |
toizy | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
Студийная субстанция
Награды: 12
| Quote (Alex3A) Болванка для переходов имеется в сдк. Ага, ещё бы портануть желание было...
Жизнь оказалась не такой уж и забавной, как поначалу...
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Гуманоид
| Короче... танцы с бубном
Hi, from Moon!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 00:20 | Сообщение # 6 |
Друг клуба ММВ
| Трасмишен, меня как то не привлекает, онанизм!
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 05:48 | Сообщение # 7 |
Разводящий
Награды: 5
| Quote (humanoid) И еще..... использованиет этого перехода ... является признаком дурного вкуса... Только я хотел написать эти слова, да увидел, что ты, Гумир, уже написал Народ ведь не понимает этого. Увидит что-либо эдакое, красивошное - и давай скорее использовать. И беда в том, что так делают ВСЕ. Вот потому-то это и является так сказать китчем. Quote (Alex3A) Трасмишен, меня как то не привлекает, онанизм! Ну а вот с этим я категорически не согласен. Например блендинг переход выглядит очень даже интеллигентно. И вообще, я использовал несколько типов переходов в своем модуле для слайдшоу в программе EasyAlbum. Ну а какое же слайдшоу без переходов-то? Просто картинки будут скакать одна за другой, что-ли? Вот потому я там и использовал несоклько типов: блендинг, жалюзи, кружочки, что-то еще...
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
Alex3A | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
Друг клуба ММВ
| Quote Трасмишен, меня как то не привлекает, онанизм! Это я в плане разработок, а не применения! Хотя и не зарекаюсь, все возможно.
|
|
| |
basme | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
MMB Club
Награды: 2
| Quote (as-master) Но только не барнинг имидж :) Кстати, а почему именно НЕ он? Альфа-блендинг - подходит, жалюзи-кружочки всякие - тоже, а почему барнинг - и вдруг дурной вкус?
|
|
| |
as-master | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
Разводящий
| Quote (basme) а почему барнинг - и вдруг дурной вкус? Видите ли, молодой человек, это сложно объяснить. Для этого надо еще немного пожить на белом свете. И тогда начнешь понимать, где дурной вкус, а где нет. Где китч, а где настоящее искусство. Да и то начнешь понимать, если повезет. Дилетант будет париться с дизайном проекта изо всех сил, но в итоге у него все равно получится безвкусица. Профессионал же легко справится с дизайном и его проект будет выглядеть стильным и приятно радующим глаз. Моя дочь слушает ТАКУЮ музыку, что у меня просто уши вянут от примитивизма мелодий и гармоний. Профессиональный музыкант бы меня понял. Но неподготовленому человеку нужно много понять, чтобы уметь отличать настоящую музыку от дешевой подделки. И так далее, примеров можно приводить до бесконечности.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:58 | Сообщение # 11 |
Гуманоид
| @as-master... Хорошо сказал
Hi, from Moon!
|
|
| |
basme | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
MMB Club
Награды: 2
| Quote (as-master) И тогда начнешь понимать, где дурной вкус, а где нет. Как там оно по-латыни? Degustigus est not disputanger, или что-то в этом роде? А вообще, по моему, на любой переход можно подобрать соответствующее оформление. Где-то подходит, где-то - нет. И на дискотеках долбёжка гораздо лучше подходит, чем классика или бардовская песня. А из области разума, как говорил тов. Берлиоз из "Мастера и Маргариты", есть какие-нибудь доказательства, так сказать, несостоятельности Барнинг Имидж?
|
|
| |
humanoid | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 18:45 | Сообщение # 13 |
Гуманоид
| есть какие-нибудь доказательства, так сказать, несостоятельности вытирания задницы пальцем? Дело вкуса и воспитания...
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 19:53 | Сообщение # 14 |
Разводящий
| Quote (basme) Как там оно по-латыни? А что, по-русски уже слабо? Quote (basme) на дискотеках долбёжка гораздо лучше подходит, чем классика На дискотеки ходят не МУЗЫКУ слушать, а жопой вертеть, пивка попить и бабу снять. Quote (humanoid) есть какие-нибудь доказательства, так сказать, несостоятельности вытирания задницы пальцем? Гумир, ты как всегда настолько хорошо сказал, что мне нечего к этим словам добавить :) basme, а ты можешь доказать несостоятельность этого? С учетом того, что позже я палец таки вымою :) Позже я напишу еще кое-что на эту тему.
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
as-master | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:55 | Сообщение # 15 |
Разводящий
| Говорят, о вкусах не спорят. И правильно - невозможно объяснить человеку, что у него дурной вкус, так же, как невозможно доказать дураку, что он дурак. Если гастрономические пристрастия человека ограничиваются килькой в томате и макаронами под кетчупом - какой смысл ломать копья и объяснять ему, что у него если не дурной, то во всяком случае сильно ограниченный вкус. И так во всём, будь то хоть живопись, хоть музыка. Однако несомненно то, что чем более развит человек, тем больше он будет разбираться в том или ином предмете, тем более утонченный у него будет вкус. Тинейджеру нравится самая дешевая попса, но ему простительно - он молод и слушает в основном не музыку, а слова. Зеку нравятся тюремные песни - тому тоже есть объяснение: либо ностальгия по свободе, либо просто потому, что большинство зеков все-таки люди недалекие. Но когда та же дешевая попса и тюремные песни нравятся взрослому, развитому человеку, к тому же с высшим образованием - этого я не понимаю. Безусловно также то, что чем выше уровень искусства, тем больше нужно знать и понимать для его восприятия. Неподготовленный слушатель ни за что не поймет джаз - а ведь это самая высокая ступень развития музыки. Чтобы понимать его, нужно либо иметь музыкальное образование, либо... просто иметь дар божий слышать. * * * Рискну показать вам несколько своих музыкальных сочинений, хотя в музыке я чистейшей воды дилетант. Но всё же, послушайте. Сжато в ogg с невысоким качеством, чтобы файлы были поменьше. Боссанова сентября (боссанова, 2,8 Мб) Сувенир из Гваделупы (регги, 2,7 Мб) Девушка из Тагулы (латина-джаз, 2,5 Мб) Поезд в осень (инструментал, 3,5 Мб)
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |
humanoid | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:04 | Сообщение # 16 |
Гуманоид
| Да... я слушал, втои композиции... НИШЯТЯК:) вопрос... почему... до сих пор не переходиш на SONAR...да и миди-клаву...можно обновить, до пяти октавной, они вроде сейчас копейки стоят, да и есть функции динамического нажатия... и еще всякие другие прибамбасы
Hi, from Moon!
|
|
| |
as-master | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:17 | Сообщение # 17 |
Разводящий
| Quote (humanoid) почему... до сих пор не переходиш на SONAR Не хочу, да и надобности как-то нет. Ведь я занимаюсь этим исключительно на уровне любительства. Quote (humanoid) да и миди-клаву...можно обновить, до пяти октавной А у меня ВООБЩЕ НИКАКОЙ нет!!!
Да пребудет с вами ММВ!
|
|
| |